Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dvar

lfp hardline carry

Рекомендованные сообщения

в связи с временным невыходом в стар надо добрать челиков

нужен хорошенький хардлайнер

красивенький

топовый

не горящий

писать в скуп, который в профиле

ростер dvar show me love vsegovno#rzl

Изменено пользователем Dvar

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: ебучий кент сломал мою нервную систему :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: ебучий кент сломал мою нервную систему :pray: :pray: :pray: :pray:

норм катки кстати, спасибо за игры(не лайм)

Поделиться сообщением

только я тут на морфе могу помочь и то врядле помогу и на морфе

Поделиться сообщением

все рили сириусли навека

Поделиться сообщением

Можно мне и никарилу на харду?

5

7

никарил соло справляется сори

ты если ток менеджером

спайс подвозить там и тд

Поделиться сообщением

Не гоняю по спайсу больше

соре

про соло никарила обидно было

Поделиться сообщением

MADNESSSS AAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAH :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ОН ЖЕ УБОГИЙ , Сенечка оценит)))

Поделиться сообщением

MADNESSSS AAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAH :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ОН ЖЕ УБОГИЙ , Сенечка оценит)))

какой же ты даун я в ахуе на уровне банни где-то

Поделиться сообщением

Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LAL

Поделиться сообщением

Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LAL

а с тобой кто играет?

Поделиться сообщением

а с тобой кто играет?

кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! :trollface:

Поделиться сообщением

а с тобой кто играет?

кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! :trollface:

просто даун

Поделиться сообщением

а с тобой кто играет?

просто даун

ты не лучше , тотал зашквар !

Поделиться сообщением

а с тобой кто играет?

просто даун

что ты пытаешься мне доказать? ты никто и будешь никем, твой уровень это аматорка второй раунд, если нет то пруффни плз чтонить достойное

Поделиться сообщением

а с тобой кто играет?

просто даун

что ты пытаешься мне доказать? ты никто и будешь никем, твой уровень это аматорка второй раунд, если нет то пруффни плз чтонить достойное

У дровера спроси что и как игралось и выигрывалось , а так что потом зашкваренный рот закрой)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...