Dvar #1 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) в связи с временным невыходом в стар надо добрать челиковнужен хорошенький хардлайнеркрасивенькийтоповыйне горящийписать в скуп, который в профилеростер dvar show me love vsegovno#rzl Изменено 4 февраля 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #2 2 февраля 2015 :pray: ебучий кент сломал мою нервную систему :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 2 февраля 2015 :pray: ебучий кент сломал мою нервную систему :pray: :pray:норм катки кстати, спасибо за игры(не лайм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #5 2 февраля 2015 только я тут на морфе могу помочь и то врядле помогу и на морфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #8 2 февраля 2015 Можно мне и никарилу на харду?57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 2 февраля 2015 Можно мне и никарилу на харду?57никарил соло справляется сориты если ток менеджером спайс подвозить там и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 2 февраля 2015 Не гоняю по спайсу большесорепро соло никарила обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #12 2 февраля 2015 MADNESSSS AAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAH :trollface: :trollface: ОН ЖЕ УБОГИЙ , Сенечка оценит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #13 2 февраля 2015 MADNESSSS AAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAH :trollface: :trollface: ОН ЖЕ УБОГИЙ , Сенечка оценит)))какой же ты даун я в ахуе на уровне банни где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #14 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #15 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LALа с тобой кто играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #16 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LALа с тобой кто играет?кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #17 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LALа с тобой кто играет?кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! просто даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LALа с тобой кто играет?кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! просто даунты не лучше , тотал зашквар ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #19 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LALа с тобой кто играет?кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! просто даунты не лучше , тотал зашквар !что ты пытаешься мне доказать? ты никто и будешь никем, твой уровень это аматорка второй раунд, если нет то пруффни плз чтонить достойное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LALа с тобой кто играет?кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! просто даунты не лучше , тотал зашквар !что ты пытаешься мне доказать? ты никто и будешь никем, твой уровень это аматорка второй раунд, если нет то пруффни плз чтонить достойноеУ дровера спроси что и как игралось и выигрывалось , а так что потом зашкваренный рот закрой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение