Dvar #21 2 февраля 2015 Что ты несешь , хотя зашквар 4500 рмм играет с зашкварами , ну насчет маднеса скажу так , он сенечке бабки платил что бы он с ним играл))) LALа с тобой кто играет?кто мне нужно тот играет , пацаны с района сидим в падике , едим семки шпилим в дотку! просто даунты не лучше , тотал зашквар !что ты пытаешься мне доказать? ты никто и будешь никем, твой уровень это аматорка второй раунд, если нет то пруффни плз чтонить достойноеУ дровера спроси что и как игралось и выигрывалось , а так что потом зашкваренный рот закрой)))нахуй мне кого-то спрашивать конченная ты собака, я тебе вопрос задал что ты выиграл и чего добился, чтобы пиздеть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #22 3 февраля 2015 а ты че выиграл и добился?этот чел хотя бы бабки накопил чтобы акич у казаха купить а вообще конечно купить акич и доказывать что это твой это верх зашквара ну и топик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #23 3 февраля 2015 а ты че выиграл и добился?этот чел хотя бы бабки накопил чтобы акич у казаха купить а вообще конечно купить акич и доказывать что это твой это верх зашкварану и топик конечноречь не обо мне, а выигрывал я не более твоего(ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #24 3 февраля 2015 Пиздил пирожка до того как ушел в инактив ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 3 февраля 2015 Пиздил пирожка до того как ушел в инактив ! ответь на вопрос уебище, кто ты и чего добился, чтобы пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #26 3 февраля 2015 Пиздил пирожка до того как ушел в инактив ! ответь на вопрос уебище, кто ты и чего добился, чтобы пиздетьНу че ты так горишь , зашкварец , я пиздил ахуру а ты ? я брал ланы с Энлайтом а ты? я играл в про лиге а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #27 3 февраля 2015 Пиздил пирожка до того как ушел в инактив ! ответь на вопрос уебище, кто ты и чего добился, чтобы пиздетьНу че ты так горишь , зашкварец , я пиздил ахуру а ты ? я брал ланы с Энлайтом а ты? я играл в про лиге а ты?http://dota2.starladder.tv/team/111338/squads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #28 3 февраля 2015 Пиздил пирожка до того как ушел в инактив ! ответь на вопрос уебище, кто ты и чего добился, чтобы пиздетьНу че ты так горишь , зашкварец , я пиздил ахуру а ты ? я брал ланы с Энлайтом а ты? я играл в про лиге а ты?http://dota2.starlad...m/111338/squadsИ?! типо пиздец я топ своего подьезда ? я тебя не разу не видел как ты гамал ,и кпг не показатель :D у них орги долбаебы! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 3 февраля 2015 Пиздил пирожка до того как ушел в инактив ! ответь на вопрос уебище, кто ты и чего добился, чтобы пиздетьНу че ты так горишь , зашкварец , я пиздил ахуру а ты ? я брал ланы с Энлайтом а ты? я играл в про лиге а ты?http://dota2.starlad...m/111338/squadsИ?! типо пиздец я топ своего подьезда ? я тебя не разу не видел как ты гамал ,и кпг не показатель :D у них орги долбаебы! :Dмне вообще поебать на тебя на самом деле, ты 15 минутный.просто устраивай выебоны в своей теме лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #32 3 февраля 2015 нихуясе никогда бы не подумал что у двара есть командаон же горит как вепрь Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #33 3 февраля 2015 победители ))))))вы задумайтесь о том какие факты присутствуют в вашей биографии а потом прочтите свои постыэто же ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 3 февраля 2015 я пиздил ахуру я брал ланы с Энлайтом я играл в про лигеа бустером хакона был? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #35 3 февраля 2015 пирожок на фоне этого топана выглядит элитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #36 3 февраля 2015 Ну а ты принципе был мусором им и останешься (#просерия #1ый раунд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #37 3 февраля 2015 А я еще я буст у ЯМАХИ ПОКУПАЛ !!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 3 февраля 2015 Пирожок уже чисто как олдфаг и элита вакансий разбирается с нобади Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #39 3 февраля 2015 БАРАБАН ЗАБУСТИ АКК!!!!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #40 3 февраля 2015 нахуя тебе дерево дома тип чтобы воздух чистый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение