TimBeR^ #8 18 апреля 2010 ну собственно тебе пиздец Ты думаешь Оверпик бай пуппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #10 18 апреля 2010 если пикаетпупей нечего думать да как то похуй лиш бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 18 апреля 2010 хуйня видно же что пуппей был в фотошопе написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 18 апреля 2010 кстати, твая сига пиздит, зеленый аганим не спасет от ульта снайпера. проверено. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #13 18 апреля 2010 кстати, твая сига пиздит, зеленый аганим не спасет от ульта снайпера. проверено. ты наверное не заметил это работает только у тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #14 18 апреля 2010 хуйня видно же что пуппей был в фотошопе написан Прав, ток что глянул, Пуппей - сверху написан Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #15 18 апреля 2010 хуйня видно же что пуппей был в фотошопе написан Прав, ток что глянул, Пуппей - сверху написан а что вы серьезно чтоли отнеслись кк этой поеботе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 18 апреля 2010 хуйня видно же что пуппей был в фотошопе написан Прав, ток что глянул, Пуппей - сверху написан всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #18 18 апреля 2010 блядь пупей такой фейковый что пиздец хотя бы шрифт подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 18 апреля 2010 автор уёбок, причем ленивый Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #20 18 апреля 2010 кстати, твая сига пиздит, зеленый аганим не спасет от ульта снайпера. проверено. ты наверное не заметил это работает только у тини АХХАХАХХАХААХАХХААХА.........Я ВЫПАЛ С ЭТОГО ПОСТА. Да кстати, я просто подумал, что у снайпера ульт физ и значит что скепетер спасёт. Не проверял и нарисовал. :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение