ThunderFortress #81 18 апреля 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #82 18 апреля 2015 Мда. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #83 19 апреля 2015 Пожалуй поискать нужно оффлейнера или саппорта. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #84 19 апреля 2015 Полный П.Категорический ибеспощадный Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #85 19 апреля 2015 почему просто не начнёшь искать стак как лфт? поднабрался бы опыта, понял бы что не так делал и тд, очевидно же, что с тобой половина пд переиграла и всегда ты бы в поисках молодых и перспективныхможет настала пора разбора собстенных полётов, изнт ит? мне то похуй, на тебя, просто реально больно смотреть когда чел ищет игроков в течении полугода ( а то и больше ), но не может найти тех самых. помню я решил таки сыграть с вами, но тебе даже лень было из кс го выйти и собрать своих пацанов, что бы со мной тест гейм сыграть, на которые я приходил во время все 3 дня подряд, кекна что ты надеялся с таким подходом, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #86 19 апреля 2015 Андрюха все по понятиям пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #87 19 апреля 2015 Что я только что прочитал? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #88 20 апреля 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #89 20 апреля 2015 А че с Лехой, он еще с тобой? Жаль ведь пацана, у него у единственного 0 ошибок, а ты его на дно ток тащишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #90 20 апреля 2015 А че с Лехой, он еще с тобой? Жаль ведь пацана, у него у единственного 0 ошибок, а ты его на дно ток тащишь.Леха не захотел играть серьезно и в инактив ушёл Энивейс, 1 саппорта бы завтра на трай было бы не плохо найти. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #92 21 апреля 2015 Выше, решил поискать все же оффлейнера или, возможно, мидера. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #93 26 апреля 2015 ВышеНужен мид или оффлейн Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #94 26 апреля 2015 ап. дайте ребятам хард\мид. хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #95 26 апреля 2015 ап. дайте ребятам хард\мид. хорошиеа ты ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #96 26 апреля 2015 ап. дайте ребятам хард\мид. хорошиеа ты ушел?Он ушёл, как минимум из - за роли не той, на которой он хотел играть. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #97 26 апреля 2015 ап. дайте ребятам хард\мид. хорошиеа ты ушел?да.я с мида тянул ребят на дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #98 26 апреля 2015 ап. дайте ребятам хард\мид. хорошиеа ты ушел?да.я с мида тянул ребят на дно. согласен, твой инвокер просто божественен с аганимом(офк нет) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #99 26 апреля 2015 ап. дайте ребятам хард\мид. хорошиеа ты ушел?да.я с мида тянул ребят на дно. согласен, твой инвокер просто божественен с аганимом(офк нет)я на qw инвокере играл в 3 раз за всю жизнь на qe не играл наверное пол года. такое. последний год я активно ебашу на всяких амах\плах\джагерах\ликанах\мипарях, но никак не на зевсах и инвокерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #100 26 апреля 2015 ап. дайте ребятам хард\мид. хорошиеа ты ушел?да.я с мида тянул ребят на дно. согласен, твой инвокер просто божественен с аганимом(офк нет)я на qw инвокере играл в 3 раз за всю жизнь на qe не играл наверное пол года. такое. последний год я активно ебашу на всяких амах\плах\джагерах\ликанах\мипарях, но никак не на зевсах и инвокерах а нафиг на мид стал если на ккерричах ипошишь?:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение