CrazyAlex #1 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) с капитаном, я играю на хардлайне, легион на керри (сларкопикер)можно просто капитана, который умеет драфтить и координировать, остальных совместными усилиями найдемна салоладдере слотов нет, на жд див тривроде всескайп besocrazy Изменено 4 февраля 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3 3 февраля 2015 НУ НАЙДИ МНЕ ЦА Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 3 февраля 2015 ЦАЦАЦА)СОСАЛ ХУЙЦА ХееЕХЕЫХ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6 3 февраля 2015 если б не скайп подумал бы что мою тему апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 4 февраля 2015 без поражения нет побед и равен счёт удача - бед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 4 февраля 2015 без поражения нет побед и равен счёт удача - бедмаленький хач цитаты жизненные толкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 4 февраля 2015 эдитнул первый пост Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 4 февраля 2015 ну ты это,позови если что в дузу 2 поиграть) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 4 февраля 2015 дуза два наигралась уже Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #15 4 февраля 2015 (изменено) с капитаномне уебками(я уебок)сложная линияв последнее время сливал всем, кому можно и не можногоbesocrazy ну еще и легион естьсларкопикер которыйтоп на лионе, в харде так себе Изменено 4 февраля 2015 пользователем NORTVEIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 4 февраля 2015 у вас анимешный рак был на тидедавал ревейджи за него Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 4 февраля 2015 у ца в голове хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #18 4 февраля 2015 (изменено) го соберем с нуля лёхаесть я и стонер Изменено 4 февраля 2015 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #20 4 февраля 2015 без поражения нет побед и равен счёт удача - бедмаленький хач цитаты жизненные толкает? ты что то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение