Kuarinofu #61 19 апреля 2010 сука форум кристины орбакайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #62 19 апреля 2010 сука форум кристины орбакайте Впервые вижу тебя в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #63 19 апреля 2010 хуя, уже флудсикера набил лобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #64 19 апреля 2010 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #65 19 апреля 2010 ну парни тоже тащатся от футболистов,боксеров некоторых певцов и чо? не похуй ли я кончаю от джулиона макмехона и бекхема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #66 19 апреля 2010 элементарная зависть и подражание - а это ребята полный блять add-сами хуевые до невозможности , вот и обсуждают платье Орбакайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #67 19 апреля 2010 у меня есть любимые актрисы,но я обажаю Доктора хауса и Шелдона ^^ Ты не девушка, ты свиноматка-дотер ок ,спасибо за инфу ,удачи Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #68 19 апреля 2010 yOungpOet уебок такой уебок Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #73 19 апреля 2010 Не ну реально. Вот к примеру всякие форумы по доте, ксу и т.д. - ну создаются с целью обсуждения страт, сборок, реплеев ну до появления таверны. А нахуй нужен форум ФАНАТОВ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ?!? С темами ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?!? В КАКОМ ПЛАТЬЕ КРИСТИНА САМАЯ КРАСИВАЯ? они фанаты. не пытайся это понять. аналогично: фанаты рок-групп еще более ебанутые Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение