Nayon #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Короче назрел вопрос, конечно тема стремная, но все-таки, хули эти тёлки так тащатся по другим тёлкам? Я как не посмотрю - все фан группы всяких певиц, актрис - заполоняют одни девки. Почитал немного комменты - ебать да они просто с ума сходят, все прям как идиотки. Не я понимаю когда тёлки по Дэпу или Питу тащатся, но хули они так от актрис тащатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 18 апреля 2010 ДЕВУШКИ ОТ ДЬЯВОЛА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #4 18 апреля 2010 У вас рак, глупышки оп щас накинетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6 18 апреля 2010 Не ну реально. Вот к примеру всякие форумы по доте, ксу и т.д. - ну создаются с целью обсуждения страт, сборок, реплеев ну до появления таверны. А нахуй нужен форум ФАНАТОВ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ?!? С темами ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?!? В КАКОМ ПЛАТЬЕ КРИСТИНА САМАЯ КРАСИВАЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 18 апреля 2010 У вас рак, глупышки оп щас накинетесь в последнее время проникся стилем мелони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #8 18 апреля 2010 ну девушки почитают, ответят. тащусь от нортона и пита Цитата :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #9 18 апреля 2010 А, ты об этом... ну до дуры тупые я не такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 18 апреля 2010 Не ну реально. Вот к примеру всякие форумы по доте, ксу и т.д. - ну создаются с целью обсуждения страт, сборок, реплеев ну до появления таверны. А нахуй нужен форум ФАНАТОВ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ?!? С темами ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?!? В КАКОМ ПЛАТЬЕ КРИСТИНА САМАЯ КРАСИВАЯ? в коричневом Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 18 апреля 2010 Не ну реально. Вот к примеру всякие форумы по доте, ксу и т.д. - ну создаются с целью обсуждения страт, сборок, реплеев ну до появления таверны. А нахуй нужен форум ФАНАТОВ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ?!? С темами ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?!? В КАКОМ ПЛАТЬЕ КРИСТИНА САМАЯ КРАСИВАЯ? что ты имеешь против Кристины Орбакайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #12 18 апреля 2010 Не ну реально. Вот к примеру всякие форумы по доте, ксу и т.д. - ну создаются с целью обсуждения страт, сборок, реплеев ну до появления таверны. А нахуй нужен форум ФАНАТОВ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ?!? С темами ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?!? В КАКОМ ПЛАТЬЕ КРИСТИНА САМАЯ КРАСИВАЯ? в коричневом :po_weke: дураааааак, она в зеленом декольте от сваровских вышла :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #13 18 апреля 2010 Хотел написать феминизм. Потом эмансипе. Но в конце концов все же согласился с автором. ЕБАНУУУУТЫЕ. У вас рак, глупышки оп щас накинетесь Да кому ты вообще нахуй нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 18 апреля 2010 найон шлюха шлюза Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 18 апреля 2010 У вас рак, глупышки оп щас накинетесь да на тебя мне как-то срать. Не ну реально. Вот к примеру всякие форумы по доте, ксу и т.д. - ну создаются с целью обсуждения страт, сборок, реплеев ну до появления таверны. А нахуй нужен форум ФАНАТОВ КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ?!? С темами ВАША ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ?!? В КАКОМ ПЛАТЬЕ КРИСТИНА САМАЯ КРАСИВАЯ? что ты имеешь против Кристины Орбакайте? А ЧО :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #16 18 апреля 2010 Хотел написать феминизм. Потом эмансипе. Но в конце концов все же согласился с автором. ЕБАНУУУУТЫЕ. У вас рак, глупышки оп щас накинетесь Да кому ты вообще нахуй нужен fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #17 18 апреля 2010 я не заметила глупое хамское название темы вы действительно неклевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 18 апреля 2010 все подобные раковые заскоки бтв от недалёкого ума и ущербности личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #19 18 апреля 2010 Короче назрел вопрос, конечно тема стремная, но все-таки, хули эти тёлки так тащатся по другим тёлкам? Я как не посмотрю - все фан группы всяких певиц, актрис - заполоняют одни девки. Почитал немного комменты - ебать да они просто с ума сходят, все прям как идиотки. Не я понимаю когда тёлки по Дэпу или Питу тащатся, но хули они так от актрис тащатся? педовки малолетние или лесбиянки :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 18 апреля 2010 я не заметила глупое хамское название темы вы действительно неклевые Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение