Гость DestRuBaT0r #21 18 апреля 2010 Кто-нибудь видел мои стринги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 18 апреля 2010 хуелони - нахуй с продоты тему можно закрывать Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #25 18 апреля 2010 моей девушке нравяца только звезды похожие на нее, я думаю она этим показывает мне какая она ахуенная Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 18 апреля 2010 моей девушке нравяца только звезды похожие на нее, я думаю она этим показывает мне какая она ахуенная Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #27 18 апреля 2010 моей девушке нравяца только звезды похожие на нее, я думаю она этим показывает мне какая она ахуенная ахахахаххахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЖЕНА ПГГ #28 18 апреля 2010 Ну мы тоже дрочим на пгг, нса, маелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #29 18 апреля 2010 А, ты об этом... ну до дуры тупые я не такая Ты дешевая колхозная блядь,дочь шлюхи и триперная осколочная граната!Я на твои фотки посмотрел,меня блевать тянет от этого ужаса.Девушка должна быть девушкой,а не коровой сифилисной,ты позоришь женский пол дрысня собачья,из за таких вот как ты пацаны пидарами становятся ,потому что лучше ебать волосатую жопу,чем твою тухлую тушку.Сдохни нахуй в ебических муках свиноматка! Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #30 18 апреля 2010 было видео где бабу сначало толпой отпиздили, а потом куском плиты проломили череп, причем на улице, россия хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 18 апреля 2010 было видео где бабу сначало толпой отпиздили, а потом куском плиты проломили череп, причем на улице, россия хуле чеченская или дагестанская измена )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 18 апреля 2010 vkontakte.ru/video76410620_142466359 нашел лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #33 18 апреля 2010 ну кроме этого и того, что к сабжу плюсую сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #34 18 апреля 2010 А, ты об этом... ну до дуры тупые я не такая Ты дешевая колхозная блядь,дочь шлюхи и триперная осколочная граната!Я на твои фотки посмотрел,меня блевать тянет от этого ужаса.Девушка должна быть девушкой,а не коровой сифилисной,ты позоришь женский пол дрысня собачья,из за таких вот как ты пацаны пидарами становятся ,потому что лучше ебать волосатую жопу,чем твою тухлую тушку.Сдохни нахуй в ебических муках свиноматка! накипело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #35 18 апреля 2010 А, ты об этом... ну до дуры тупые я не такая Ты дешевая колхозная блядь,дочь шлюхи и триперная осколочная граната!Я на твои фотки посмотрел,меня блевать тянет от этого ужаса.Девушка должна быть девушкой,а не коровой сифилисной,ты позоришь женский пол дрысня собачья,из за таких вот как ты пацаны пидарами становятся ,потому что лучше ебать волосатую жопу,чем твою тухлую тушку.Сдохни нахуй в ебических муках свиноматка! возвожу в квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 18 апреля 2010 vkontakte.ru/video76410620_142466359 нашел лол а потом этих животных защищают нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 18 апреля 2010 vkontakte.ru/video76410620_142466359 нашел лол а потом этих животных защищают нуну аварну эт паръо, наавор гам эт зэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость A_VOT_XUI_MENYA_VOZMESH #38 18 апреля 2010 Короче назрел вопрос, конечно тема стремная, но все-таки, хули эти тёлки так тащатся по другим тёлкам? Я как не посмотрю - все фан группы всяких певиц, актрис - заполоняют одни девки. Почитал немного комменты - ебать да они просто с ума сходят, все прям как идиотки. Не я понимаю когда тёлки по Дэпу или Питу тащатся, но хули они так от актрис тащатся? telki ebanutie, no ne po etomu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение