Шойтан #42 18 апреля 2010 Короче назрел вопрос, конечно тема стремная, но все-таки, хули эти тёлки так тащатся по другим тёлкам? Я как не посмотрю - все фан группы всяких певиц, актрис - заполоняют одни девки. Почитал немного комменты - ебать да они просто с ума сходят, все прям как идиотки. Не я понимаю когда тёлки по Дэпу или Питу тащатся, но хули они так от актрис тащатся? потому что ты найон. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #43 18 апреля 2010 vkontakte.ru/video76410620_142466359 нашел лол Я вот нихуя не понимаю, они звери чтоле? Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #46 18 апреля 2010 Джаред Летто Брайан Молко Джек Воробей :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #47 18 апреля 2010 найон шлюха шлюза найон шлюза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48 18 апреля 2010 Джаред Летто Брайан Молко Джек Воробей :pray: Солист токио хотел Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #49 18 апреля 2010 у меня есть любимые актрисы,но я обажаю Доктора хауса и Шелдона ^^ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #50 18 апреля 2010 ДЖЕК ВОРОБЕЙ Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #52 18 апреля 2010 А, ты об этом... ну до дуры тупые я не такая Ты дешевая колхозная блядь,дочь шлюхи и триперная осколочная граната!Я на твои фотки посмотрел,меня блевать тянет от этого ужаса.Девушка должна быть девушкой,а не коровой сифилисной,ты позоришь женский пол дрысня собачья,из за таких вот как ты пацаны пидарами становятся ,потому что лучше ебать волосатую жопу,чем твою тухлую тушку.Сдохни нахуй в ебических муках свиноматка! Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #55 18 апреля 2010 молко лучшее Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #57 18 апреля 2010 Билли Джо Армстронг <3 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #58 18 апреля 2010 С хуем и телки ебанутые Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #59 18 апреля 2010 vkontakte.ru/video76410620_142466359 нашел лол Очередное доказательство того, что сходство хача с человеком не должно вводить в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #60 18 апреля 2010 у меня есть любимые актрисы,но я обажаю Доктора хауса и Шелдона ^^ Ты не девушка, ты свиноматка-дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение