izover #1 Опубликовано: 3 февраля 2015 поиграю за вас на турнирах/капах etcглавное условие - хоть какие-то призы за победы. (фасткапы не интересуют)в перспективе вольюсь на постоянку (по своему усмотрению)роль - хард, мид, карри, суп(в редких случаях)могу капитанить(если вы слушаетесь), могу молча исполнять свою рольне ною, играю любым героем(это не значит что нужно в каждой игре давать мне тайда/кента)текущий рейтинг 5660, 5230прайм с 14-16 до 01-02пишите когда я онлайн, или предупреждайте заранее о турнирахskype izovertheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #3 4 февраля 2015 для тех кто не понял покажу на примере:вы играете турнир с призами, ваш игрок опаздывает/без инета/етц, вы пишете мне, я захожу, мы выигрываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 4 февраля 2015 для тех кто не понял покажу на примере:вы играете турнир с призами, ваш игрок опаздывает/без инета/етц, вы пишете мне, я захожу, мы выигрываем.или руин и тя кикают с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 8 февраля 2015 Что бы тебя так звали играть в турики нужно себя зарекомендовать,что ты не заруинишь как раз таки этот турик на денежку Собсна говоря ты ноунейм и тебя тут никто не знает,а ты ставишь такие невъебенные условия игры с тобой То не так,это не так Хз нахуй так делать,но лично не советую таких пацанов которые только на словах,ну типо пирожка кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #7 8 февраля 2015 с 08 региона все топычи не овни бани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #8 8 февраля 2015 Что бы тебя так звали играть в турики нужно себя зарекомендовать,что ты не заруинишь как раз таки этот турик на денежку Собсна говоря ты ноунейм и тебя тут никто не знает,а ты ставишь такие невъебенные условия игры с тобой То не так,это не так Хз нахуй так делать,но лично не советую таких пацанов которые только на словах,ну типо пирожка карочя понимаю что ты просто набиваешь посты, но всё таки отвечупогляди мои старые темы, там достаточно много можно обо мне узнатьиз того что важно сейчас - выигрывал своей собственной командой слот в про серию(google site:starladder.tv tmnt)держал свой состав несколько лет, посещал около 5-ти ланов, в т.ч батл хол в казани(топ6-7)паб играю редко, неинтересно, пик ммр - 5950в доту с 6.06b(9,5~ years), играл в сорев. доту когда ты под стол ходилнекоторое время назад распалась команда, после чего сел на ставкиапнул ~650$ бр с пары аркан, проебал весь бр за две ставкизанимаясь ставками - смотришь стримы и реплеи, их я просмотрел около сотнизнаю что пикают, зачем пикают, кого контрпикать, вижу ошибки команд, знаю как надо было поступитьпроебал около 4т.р на ксго ставках - решил вернуться в дотку и всё это посыпаешь адекватностью, терпимостью и скилломя думаю моё "убер требование" в наличии призового фонда на турнире вполне оправдано? с 08 региона все топычи не овни баниправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 8 февраля 2015 Хз нахуй ты оправдываешься Лично по факту ты рассказал свою мегабиографию о ставках,о том что ты выйграл слот в про серии Вопрос про слот,в каком сезоне,скажи плиз)) В том сезоне где было по 48 команд?))) Серьезно,мб ты и пересмотрел овер дохуя реплеев и знаешь че и как контрпикать,но скажи,что тебе это даёт ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА,НЕ ОПРАВДАННЫЕ СЛОВА,врубаешь?) Что ты и кто ты,даже гугл не знает в т.ч батл хол в казани(топ6-7) И че блять?)) Достижение пиздец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #10 8 февраля 2015 оправдываюсь? ты из тех кто приравнивает свои слова к абсолютной истине?ты написал в мою тему - я это прокомментировалда, именно в том сезонезнание нынешних мет, пиков, стратегий, мувов ничего не дает? а что, по твоей логике, даёт?прежде чем приходить к таким выводам - научись гуглить http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i329/1502/b6/c9d2ec6778f6.png/htm слова, неоправданные слова - для тебя, как я понял не существует весомого аргумента(ссылка стим в подписи - предлагаю классическую драку на сфах до 3-х киллов)ты из тех кто признает только топ 1? я не хвастаюсь тем что занял 6-7 местодля меня имеет значение что я проехал овердохуя км(1.5 суток) на турнир, снимал там хату, ради того чтобы поиграть тамвозможно ты удостоишь меня своим, несомненно, внушительным списком достижений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 8 февраля 2015 (изменено) http://f-picture.net...c6778f6.png/htmБанни ты ващета с победителем викендкапа разговариваешь,потише тут,а то ща закидает победками на салоладере Изменено 8 февраля 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 8 февраля 2015 банни изовер олд скул еше с самого начало доты 2 его тима плеила в про когда ты там неиграл даже брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 8 февраля 2015 банни изовер олд скул еше с самого начало доты 2 его тима плеила в про когда ты там неиграл даже братСорь ферв Видимо я на нейма нарвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #14 8 февраля 2015 банни изовер олд скул еше с самого начало доты 2 его тима плеила в про когда ты там неиграл даже братбыстро ты его осадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 8 февраля 2015 На финдосах это к пирожку Не буду тебе тыкать свои достижения,т.к. их просто нету Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #16 8 февраля 2015 посещал около 5-ти ланов, в т.ч батл хол в казани(топ6-7) Улыбнуло) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение