gloomY- #21 18 апреля 2010 через неделю все о нем забудут о вулкане - да о сиськах - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #22 18 апреля 2010 только же лучше будет, ебаное солнце монитор слепит в доту играть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #23 18 апреля 2010 апреля Москва прекратила воздушное сообщение с Лондоном, Парижем, Осло, Ригой, Берлином, Прагой, Варшавой... Всего закрылись аэропорты в 13 европейских странах. - Вдобавок отменены рейсы некоторых европейских авиакомпаний, направляющиеся в Санкт-Петербург, - рассказали «КП» в оперативном штабе «Аэрофлота». - Из-за закрытия воздушного пространства над Прибалтикой приостановлены и внутренние рейсы в Калининград. (Подробности.) По мнению специалистов, вынужденная остановка воздушного сообщения может продлится до понедельника. От Исландии движется новое облако вулканической пыли, и «на приколе» остаются не только самолеты, но и вертолеты спасателей, врачей, полицейских. Впервые за долгие десятилетия небо над Северной Европой абсолютно пусто, не слышны с высоты звуки работающих двигателей, не мигают огоньки крылатых машин. У многих возникает странное ощущение «отброшенности» во времени на сто лет назад. Даже птицы, кажется, «сократили вылеты», не мелькая стаями в весеннем воздухе :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #24 18 апреля 2010 в таверне недостаточно тем про вулкан. ты неосознаешь всю опасность проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 18 апреля 2010 завулканили таверну Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #26 18 апреля 2010 странное тёмное облако нависло над таверной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #27 18 апреля 2010 Как бы чтобы выжить нужно уже сейчас начинать практиковат канибализм! пойду на кладбище за консервами пока не разморозились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 18 апреля 2010 Не могу уехать домой из за вулкана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #29 18 апреля 2010 ФЕЙКИ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость УМЯРАК #30 18 апреля 2010 АПНЕМ ВСЕ ТЕМКИ ВУЛКАНА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 18 апреля 2010 пися в 1 посте спасает тему нереально O_O Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #33 18 апреля 2010 по натгео была передача, так да, один из концов света - это извержение СУПЕРВУЛКАНА, и раньше уже такое было, и еще раз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 18 апреля 2010 http://repka.tv/video/34511/ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #35 18 апреля 2010 я бы на вашем месте опасался землетрясений, особенно восточной части России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #36 18 апреля 2010 я бы на вашем месте опасался землетрясений, особенно восточной части России авторитетно заявил чувак с германии Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #37 18 апреля 2010 лично тебя убьёт кровельщик Евгений, бросивший пустую бутылку из под пива. Так что о землетрясениях можешь не волноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #40 18 апреля 2010 молодец, хороший результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение