Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n30nEU

LFT carry

Рекомендованные сообщения

Привет продота, давно хотел написать темку, но чет как-то не решался. И все же я наконец решился сделать это, поэтому все по порядку. :rickroll:

Место проживания: Москва

Образование: Учусь на первом курсе РЭУ им. Г.В.Плеханова

Девайсы: Клавиатура - x7 g600, мышка - Razer Deathadder 2013, наушники - Razer Kraken Pro, коврик - SS Qck+

Роль в игре: Керри (также что-то могу на миде, харде, да и даже сапами чет умею).

DOTA1:

Начинал я, как и многие задроты моего времени, с CS 1.6. Тогда у меня был дома комп, но интернета не было, поэтому проводил свое детство в компьютерном клубе у себя на районе.

сам я жил в Воскресенске, переехал в Москву недавно, после поступления в институт

Играли мы с пацанами в 1.6, про доту никто еще не знал, поэтому если и играли в варик, то на развитие да в Ангел арену. И вот однажды приходит элита клуба и садится играть в совершенно новую карту, которую я раньше не видел. С собой они играть не разрешили, типо маловат я еще, а было мне лет 9-10 от силы. Однако моё любопытство не знало предела, и через определенное время мне все же показали эту карту. Так я познакомился с дотой. Играл я в нее много и жадно. Так как занимался английским языком, то понимал в бесконечном наборе одинаковых с виду свитков больше других, соответственно делал неплохие успехи. Были у нас и киберспортсмены, которые ездили на асусы (ников не вспомню, сорри), учился у них всему чему мог.

HON:

Далее я столкнулся с проблемой: у меня появился интернет, однако мой комп просто отказывался устанавливать Frozen Throne, поэтому дома доступа к доте у меня не было, приходилось играть все в том же клубе, когда дома я играл в кс. Затем один друг шепнул мне про закрытую бету игры, очень похожей на доту. Я намошнил на ключ и, немного поиграв, понял, что это та же дота. Еще в бете хон вообще от нее не отличался: те же герои, та же механика, только анимации были быстрее, как и отклик на мышку. Однако как только бета кончилась, хон стал платным, я решил не оплачивать его. Тут мне подарили новый комп, я наконец установил варик и пошел играть гарену. Играл опять же много и жадно, однако было не до киберспорта, даже не знал особо о нем. Когда понял что соперники слишком слабы для меня, начал гуглить где же есть ребята посильнее, и в итоге я попал на айсикап, его первые сезоны. Там я познакомился с кептанс модом, очень понравилась идея капитанства, командной игры и так далее. Сыграл игр 50 с винрейтом 90% и (боже какой же был даун) решил, что тут ребята не сильнее гарены, и в итоге вернулся в хон, купив аккаунт на оффе. Играл-поигрывал соло ммр, набивал 1850 ммр, и тут хон внезапно купила гарена. Перешел на нее, играл выигрывал с хорошим винрейтом, параллельно начав смотреть все стримы доты. Затем началась збт доты 2, я получил ключ, но поиграв решил, что дота слишком сырая (я думал, она такой и останется) и в итоге опять остался в хоне. Там нашел себе первую команду под названием HDD ( n52d, warrik, Teslo, n30n и кто-то еще там) Играли мы очень здорово, а именно раз в неделю по субботам мы регались на турнир, который проводила гарена, успешно доходили до 1/4 и сливали именитым Cats Gaming, кроме этих туриков вообще не тренировались, и я просто апал ммр в соло или с друзьями. Затем не без помощи n52d получил инвайт в скрим конфу, элиту гарена хона, познакомился со многими норм челиками, вникся идеей киберспорта еще сильнее. Апнул себе 1952 ммр и в итоге был топ 80 хона по рейтингу, обгоняли меня только самые дикие челы. Даже сейчас после трех лет хон инактива и многочисленных нерфов рейтинга остаюсь в топе, но уже не 100

Честно признаю, что в хоне был полной зеленью и ниче не умел, но в итоге поняв, что хон умирает, я перешел в Dota 2.

Dota2:

После хона первые игры давались мне нереально просто, в чатике называли дендиком,

было приятно даже очень. Так рубил, учил механику новой игры, узнавал все то что упустил, пока играл в хон, покарял пабы. Затем нашел первую дота тиму, взяв старт сразу с семи-серии (название опять же не помню, тогда не задумывался что когда-то мне это пригодится) Впоследствии меня кикнули за то, что не мог играть 8 часов в день, все же я учился в школе, да и родители не разрешали слишком много сидеть за компутером. Далее играл кучу аматорок разными миксами, из которых часто ливал, так как союзников находил на дота2.сру, и было очень тяжко вообще их переносить. Так прошло очень много времени, и в итоге я познакомился с MaintRabbitom (ща начнется овн просто). С ним и Apm220(он же almeldo) играл много различными составами, из тимы в тиму. В итоге уже относительно недавно выиграл с ними тимой ADMIRAL квалу за слот в про и стар квалах. Стар сразу не стали играть, так как знали, что рановато нам туда лол, в итоге про мы тоже не взяли ну и короче дисбанд. Также играл и стендил в различных семи стаках, таких как QV, WSYD и другие. Так поигрывал много с кем, может кто даже здесь меня знает хотя хз, к неймам особо не тянулся никогда, да и себе имя не делал.

Ну и короче как-то так, вроде все написал, мб че забыл, вспомню - напишу. Теперь к делу:

Я ищу красивую тиму или микс из 4 тел, чтобы вместе добиваться всего чего только можно добиться. Мне абсолютно насрать на ваши слоты и тд, потому что если вы рили норм, то это вообще не проблемка будет. Я готов выкладываться по полной, потеть как собака и тд и тп. Вроде че-то умею в этом плане, но буду рад научиться всему новому, если вы знаете больше моего. Готов слушать критику и работать над ошибками. Сам я вроде не ЧСВ не ДЦП

пизжу, дцп самое настоящее

но если вы будете фейлить очень жестоко, то после игры молчать не буду, и вместе с вами обсужу все мои и ваши ошибки, чтобы в итоге улучшить взаимопонимание и взаимодействие. Прайм у меня студенческий, тоесть в основном вечерний, в выходные могу играть могу не играть, как пойдет, типо в реальную жизнь тоже иногда плею, поэтому так.

Что я хочу от вас: ХОРОШЕГО ЛИДЕРА КАПИТАНА ПИКЕРА КООРДИНАТОРА, который шарит че против кого брать и как надо играть в дотку, желательно чтобы этот лидер был саппортом конечно, но вообще мне похуй. Ну и чтоб остальные ребятки тоже шарили что к чему, а не три овоща с дартаньяном. Ну и птсиков чтоб у вас было поболее 50 сотен, как и у меня самого. В принципе у меня все.

За веточку прошу сильно не овнить все дела, никогда не стремился набить 10000000 постов, раньше просто читал продотку и отписывал в скайп. Тема такая большая потому что захотелось просто вот так и все. :trollface:

Вся инфа, лишняя и нелишняя:

Dotabuff: http://www.dotabuff....players/2625663

Steam: http://steamcommunit...561197962891391

спс, пока нашел себе клан с уставом, клоз

Изменено пользователем n30nEU

Поделиться сообщением

up :buba:

Поделиться сообщением

нехуя наебенил, что элита чтоли?

Поделиться сообщением

приблизительно твоего уровня

уебок

Поделиться сообщением

уебок

нет ты

руки прочь от некита, ебло тупое

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

:trollface:

Поделиться сообщением

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

мб адмиралы тут задали себе репутацию, но я участвовал только в играх, а не сраче на форумах

уебок

нет ты

руки прочь от некита, ебло тупое

сорри вырвалось :limon:

Поделиться сообщением

хоть я не навижу эту обеязьнку(она тупая) но ап

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

как и тебе с клешнями твоими

Поделиться сообщением

хоть я не навижу эту обеязьнку(она тупая) но ап

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

как и тебе с клешнями твоими

хуй соси плиз Вань :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

вообще ебало свое закрой

походу даун, не понимаешь, что сам себя унижаешь когда пишешь подобные высеры, ты ж сосешь у адмиралов, соответственно твой уровень куда ниже

Изменено пользователем MaintRabbit

Поделиться сообщением

))))))))))))

Поделиться сообщением

))))))))))))

бодян ты?

Поделиться сообщением

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

вообще ебало свое закрой

походу даун, не понимаешь, что сам себя унижаешь когда пишешь подобные высеры, ты ж сосешь у адмиралов, соответственно твой уровень куда ниже

хз вин у меня 1 гаму за 30 минут

через выблядка у которого 2к игр на мипо

и когда я плей рандом стаком где 1 челик без скайпа

норм

Поделиться сообщением

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

вообще ебало свое закрой

норм

похоже на оправдание

Поделиться сообщением

Нахуя ебенить такую темку если ты не элита?

7000 MMR

Поделиться сообщением

Нахуя ебенить такую темку если ты не элита?

Тема такая большая потому что захотелось просто вот так и все. :trollface:

Поделиться сообщением

da, mimo prohodil

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

если плей в адмирал

тебе закрыта дорога

в киберспорт

вообще ебало свое закрой

норм

похоже на оправдание

хз огрызок нахуй ты мне чёто говоришь

делаешь топан как в элите

пишет какой ты топ и плей в адмиралах

крута)0)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...