Vornemitdrin #21 5 февраля 2015 Учусь на первом курсе РЭУ им. Г.В.ПлехановаГоворят там учатся красивые бабы(все мрази страшные)На день студента в фанки мама ваших шлюх было шо пиздец Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #22 5 февраля 2015 хз огрызок нахуй ты мне чёто говоришьделаешь топан как в элитепишет какой ты топ и плей в адмиралахкрута)0)))я хз, я играл с тобой, ты вроде норм кабановод, но нахуй ты овнишь тиму которой проиграл и после этого еще пишешь что все уебки ты батя Учусь на первом курсе РЭУ им. Г.В.ПлехановаГоворят там учатся красивые бабы(все мрази страшные)На день студента в фанки мама ваших шлюх было шо пиздецсорри по бомжатникам не хожу, тянки местные тоже не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 5 февраля 2015 шо за гама через кабановода была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #24 5 февраля 2015 (изменено) В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И веселые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди: Только небо, только ветер, Только радость впереди! Только небо, только ветер, Только радость впереди. Изменено 5 февраля 2015 пользователем GoDNeSS^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #25 5 февраля 2015 шо за гама через кабановода былатащил твой потный стак в семи серию плюсиком В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И веселые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди: Только небо, только ветер, Только радость впереди! Только небо, только ветер, Только радость впереди.очень красиво, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 5 февраля 2015 Эт ты на джугере в центре был шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #27 5 февраля 2015 Эт ты на джугере в центре был шолипротив морфика, знатная каточка была кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #28 5 февраля 2015 да норм каточкаты слабый чуток сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #29 5 февраля 2015 да норм каточкаты слабый чуток сори я буду потеть, когда меня весело поставили с керри на мид с пиздатым закупом, в конфе тотал рофл? окей гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 5 февраля 2015 да норм каточкаты слабый чуток сори я буду потеть, когда меня весело поставили с керри на мид с пиздатым закупом, в конфе тотал рофл? окей гллан зато гамка веселая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #31 5 февраля 2015 да норм каточкаты слабый чуток сори я буду потеть, когда меня весело поставили с керри на мид с пиздатым закупом, в конфе тотал рофл? окей гллан зато гамка веселая былалан так лан, зови еще повеселимся только я в след раз на зомби буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #32 5 февраля 2015 да норм каточкаты слабый чуток сори я буду потеть, когда меня весело поставили с керри на мид с пиздатым закупом, в конфе тотал рофл? окей гллан зато гамка веселая былалан так лан, зови еще повеселимсятолько я в след раз на зомби буду :lol: блять томба в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #33 25 февраля 2015 (изменено) У тебя аффка фак еа в стиме ? Изменено 25 февраля 2015 пользователем DDshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение