Dvar #1 Опубликовано: 4 февраля 2015 dvar show me love #rzlvsegvк сыгранным саппам и мидеру нужны жоские кэрри и оффжелательно знакомыескайп kraxmira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2 4 февраля 2015 тебе пора выдавать по дополнительной линке за каждую сотую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3 4 февраля 2015 dvar show me love #rzlvsegvк сыгранным саппам и мидеру нужны жоские кэрри и оффжелательно знакомыескайп kraxmiraчё за баба в подписе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 4 февраля 2015 dvar show me love #rzlvsegvк сыгранным саппам и мидеру нужны жоские кэрри и оффжелательно знакомыескайп kraxmiraчё за баба в подписеshow me love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5 4 февраля 2015 dvar show me love #rzlvsegvк сыгранным саппам и мидеру нужны жоские кэрри и оффжелательно знакомыескайп kraxmiraчё за баба в подписеshow me loveбаба сочнаяхочу смотреть на неёдолго долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 4 февраля 2015 dvar show me love #rzlvsegvк сыгранным саппам и мидеру нужны жоские кэрри и оффжелательно знакомыескайп kraxmiraчё за баба в подписеshow me loveбаба сочнаяхочу смотреть на неёдолго долготам еще подпись есть где я типа стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7 4 февраля 2015 апну пожалуй На самом деле набью пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #8 4 февраля 2015 Автор даун серьезно . Общается с людьми как не знаю кто . Чет аж мерзко стало .. Уж сорри Двар но так и есть . Не каких обид просто не приятно , а на будущее ты не с кем не сможешь долго играть если так общаться будешь даже Игорян убежит ))) Гл в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 4 февраля 2015 Автор даун серьезно . Общается с людьми как не знаю кто . Чет аж мерзко стало .. Уж сорри Двар но так и есть . Не каких обид просто не приятно , а на будущее ты не с кем не сможешь долго играть если так общаться будешь даже Игорян убежит ))) Гл в общем!если ты мне руинишь которую игру, как с тобой еще общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #10 4 февраля 2015 руиню ? ты идиот даже не слушаешь что я говорю насчет пика и тд ты делаешь . вот и делай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 4 февраля 2015 (изменено) Двар возьми погамать на бристе :trollface: Изменено 4 февраля 2015 пользователем Hard_bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #13 4 февраля 2015 Двар возьми погамать на бристе :trollface:ну получается бритл и в кэрри и в хард можнотут только ты выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 4 февраля 2015 есть япочему на меня не общают внимание ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 4 февраля 2015 есть япочему на меня не общают внимание ыыыыыы бля шовмилав говорит типо нет соре есть япочему на меня не общают внимание ыыыыыы бля шовмилав говорит типо нет сореps еще мне банни лимонит по кд уже устал))))))))))))))))))))))))))))))Bunny: Не будь ниже двараBunny: Двар ровный типуляBunny: Просто неординарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #17 4 февраля 2015 есть япочему на меня не общают внимание ыыыыыы бля шовмилав говорит типо нет сореэто его завистьи мстит за птски на которые я его розвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #18 4 февраля 2015 Я могу Мы ж с тобой уже как братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #19 4 февраля 2015 Автор даун серьезно . Общается с людьми как не знаю кто . Чет аж мерзко стало .. Уж сорри Двар но так и есть . Не каких обид просто не приятно , а на будущее ты не с кем не сможешь долго играть если так общаться будешь даже Игорян убежит ))) Гл в общем!Согласен. Раньше этот выблядок был чуточку скромнее (нет), с таким обращением к людями даже 3к челики не возьмут его/не пойдут к нему.Даже меня заебал, блевать хочется от диалога с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 4 февраля 2015 Думал если к двару относится по человечески он ответит тем же,ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение