lSatol #1 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Нужно +4, собираю, идем играть тг, кто не нравится набриваю (без обид), смотрю новых.Что-бы мне понравится вы должны много разговаривать быть активными в игре, давать много инфы, и хорошо отыгрывать на своих ролях на сколько это возможно. Что касается характера:-Вы должны не гореть-Не быть ЧСВ -Не ныть, если у вас что-то пошло не так, или вам что-то не нравится в игре-Концентрироваться на своей игре и своих ошибках-Спокойно относится к фейлам других игроков-Пытаться вникать в пики и стратегии-Иметь мотивацию, и желание развиваться. skype: lsatol4 ап Изменено 6 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3 5 февраля 2015 не устал? :DDDDD Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 5 февраля 2015 ну тут только зедори пойдем в команду Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #5 5 февраля 2015 в какой школе учать писать что бы через дефис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #6 5 февраля 2015 не устал? :DDDDD Есть мотивация, надо пытаться) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 5 февраля 2015 хм... заинтересовало. можно узнать сколько у вас рмма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #8 5 февраля 2015 хм... заинтересовало. можно узнать сколько у вас рмма? У меня 3.9 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 5 февраля 2015 хм... заинтересовало. можно узнать сколько у вас рмма?3900но я нейм и самый олдфажный из олдфагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #10 5 февраля 2015 у меня 5900,играю на саппортах,научишь играть? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 5 февраля 2015 хм... заинтересовало. можно узнать сколько у вас рмма? У меня 3.9в голос как в первый раз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 5 февраля 2015 кто ты чтобы я тебе писал и еще старался понравится?КТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #13 5 февраля 2015 кто ты чтобы я тебе писал и еще старался понравится?КТО?кто ты себе,чтобы он спрашивал тебя,зачем тебе это надо? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 5 февраля 2015 лама иди на слово заебалчо за слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #16 5 февраля 2015 твой клон? дотер репер питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 5 февраля 2015 твой клон?[media=] [/media]дотер репер питербля ну не пали нурейп хуйняслово хуйня 1 рукой там гамзил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #18 5 февраля 2015 афкшни неделюпотом создай новую тему что ты поднимал ммр и апнул 6кдобавь еще что стендинил в про серии и дауны потянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #20 5 февраля 2015 сори лама-титан(титан это вроде почетно?я после этой хуйни еще и дальше прошел на ебаном словеты не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение