lSatol #21 5 февраля 2015 (изменено) афкшни неделюпотом создай новую тему что ты поднимал ммр и апнул 6кдобавь еще что стендинил в про серии и дауны потянуться Я стараюсь играть нормалы с нового аккаунта, и про серию игралК сожалению с моим отношением к пабу, и отсутствием мотивации тяжело дается. Изменено 5 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #22 5 февраля 2015 ап Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #23 5 февраля 2015 Активнее пишем, ребзя, нужно +3 и играем ТГ Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #24 5 февраля 2015 кто ты чтобы я тебе писал и еще старался понравится?КТО?сказал никто Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 6 февраля 2015 Enigma' timestamp='1423175848' post='15541251']кто ты чтобы я тебе писал и еще старался понравится?КТО?сказал никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #26 6 февраля 2015 бля ща бы покатать с неймом который собирает +4 в аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #27 6 февраля 2015 Не стесняйтесь пишите, вас шанс найти новые контакты. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 6 февраля 2015 лишний раз напомню людям которые чего то не поняли вдруг такие есть, это масокс, декстер, махис, омск Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #31 6 февраля 2015 лишний раз напомню людям которые чего то не поняли вдруг такие есть, это масокс, декстер, махис, омск привет любаня как дела как в дотке восемь лет играть и не выиграть ничего? даже тотал дцп вроде флая алохи денса играют в топе снг доты просто потому что они играют в доту и играют и играют а ты мусор только соло мид аксов открываешь для комьюнити, ощущаешь свой вклад в историю доты? можно сказать что я пригорел, но вроде бы мы с тобой никак не связаны и мне похуй я просто люблю эту одинаковую речугу затолкать в голову ребятам которые 8 лет в доте бтв думал что сатол умер года 2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 6 февраля 2015 лишний раз напомню людям которые чего то не поняли вдруг такие есть, это масокс, декстер, махис, омск привет любаня как дела как в дотке восемь лет играть и не выиграть ничего? даже тотал дцп вроде флая алохи денса играют в топе снг доты просто потому что они играют в доту и играют и играют а ты мусор только соло мид аксов открываешь для комьюнити, ощущаешь свой вклад в историю доты? можно сказать что я пригорел, но вроде бы мы с тобой никак не связаны и мне похуй я просто люблю эту одинаковую речугу затолкать в голову ребятам которые 8 лет в доте бтв думал что сатол умер года 2 назадhttp://www.dotabuff.com/players/129422110 это все мои игры в пабе в доте2 + еще игр 200 с фейка в анранкедеэто ответ на твой вопрос в какой то степени и вот не обижайся что я включил тебя в этот список, это же не самые плохие игроки по сути, просто если ты не метил выше (а ты не метил) то и вот зачем обижаться Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #33 6 февраля 2015 (изменено) лишний раз напомню людям которые чего то не поняли вдруг такие есть, это масокс, декстер, махис, омск привет любаня как дела как в дотке восемь лет играть и не выиграть ничего? даже тотал дцп вроде флая алохи денса играют в топе снг доты просто потому что они играют в доту и играют и играют а ты мусор только соло мид аксов открываешь для комьюнити, ощущаешь свой вклад в историю доты? можно сказать что я пригорел, но вроде бы мы с тобой никак не связаны и мне похуй я просто люблю эту одинаковую речугу затолкать в голову ребятам которые 8 лет в доте бтв думал что сатол умер года 2 назад дак ты сравнивай его с собой даун, зачем ты сравниваешь с алохой или флаем, их достижения не имеют к тебе никакого отношения"даже дцп типа алохи и флая смогли))))) ну я то офк тоже смог бы прост мне это не надо)))" - такими категориями размышляешь, кусок говна?ты почему то допускаешь, что люба приложил больше усилий, чем ты и ничего не достиг, но не допускаешь, что алоха приложил больше усилий, чем любаеще и говняшка под ником Изменено 6 февраля 2015 пользователем vanseq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 6 февраля 2015 если уж на то пошло то флай это чел типа мага или анстопа, ну типа старый хохол вери, причем тут я? он изначально успешнее был в любой момент времени причем не сопоставимо, ты реально как то хотел упрекнуть меня этим или что, ну типа это смешно потому что никакой связи между флаем и мной нету кроме того факта что он поигрывал на икупе и ты это запомнил и запомнил что я там играл короче это прям не по делу было и глупо выглядит для любого человека который хоть что то понимает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #35 6 февраля 2015 http://www.dotabuff....ayers/129422110 это все мои игры в пабе в доте2 + еще игр 200 с фейка в анранкедеэто ответ на твой вопрос в какой то степени и вот не обижайся что я включил тебя в этот список, это же не самые плохие игроки по сути, просто если ты не метил выше (а ты не метил) то и вот зачем обижаться тут либо ты меня не понял, либо я не понял что ты хочешь сказать а я не обижаюсь я просто не понимаю зачем ты включаешь в список махиса например и не включаешь себя, если вся разница между тобой и махисом - он меньше в доту плей (насколько мне известно конечно, может он 24\7 задрит просто на глаза мне не попадается) дак ты сравнивай его с собой даун, зачем ты сравниваешь с алохой или флаем, их достижения не имеют к тебе никакого отношения"даже дцп типа алохи и флая смогли))))) ну я то офк тоже смог бы прост мне это не надо)))" - такими категориями размышляешь, кусок говна?ты почему то допускаешь, что люба приложил больше усилий, чем ты и ничего не достиг, но не допускаешь, что алоха приложил больше усилий, чем любаеще и говняшка под никомалоха норм усилий приложил он например даже ко мне в школу доты приходил и вот об этом то мы и говорим, алоха получается всех вин а люба получается всем луз и в первую очередь себе но тут такие заебись рофлы постит какие-то списки ждем пастоф от виндекса джунеса и других легенд ах да специально для даунофффф сравневаю алоху с сабой алохе норм плей с дегродом типа флая я таких конченных дцп без скеела в доти пасылаю за сикунду и вообще не играю в доту ни патаму што я такой крутои и патаму што я просто не магу тирпеть настолько ублюдкаф если уж на то пошло то флай это чел типа мага или анстопа, ну типа старый хохол вери, причем тут я? он изначально успешнее был в любой момент времени причем не сопоставимо, ты реально как то хотел упрекнуть меня этим или что, ну типа это смешно потому что никакой связи между флаем и мной нету кроме того факта что он поигрывал на икупе и ты это запомнил и запомнил что я там играл короче это прям не по делу было и глупо выглядит для любого человека который хоть что то понимает флай просто имеет самое блевотное понимание в доте из всех игроков всех про тимак и играет в топ тиме из-за того что играет всё я ушел меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 6 февраля 2015 а я не обижаюсь я просто не понимаю зачем ты включаешь в список махиса например и не включаешь себя, если вся разница между тобой и махисом - он меньше в доту плей (насколько мне известно конечно, может он 24\7 задрит просто на глаза мне не попадается) в каком смысле меньше? флай просто имеет самое блевотное понимание в доте из всех игроков всех про тимак и играет в топ тиме из-за того что играетэто ты так решил или кто? как связаны джунис и виндекс? зачем ты про них написал? как я связан с ними? ты ненормален. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #37 6 февраля 2015 лишний раз напомню людям которые чего то не поняли вдруг такие есть, это масокс, декстер, махис, омск Я тебя не понял, что ты хотел этим сказать? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 6 февраля 2015 ставь лойс если не знаешь махиса Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #39 6 февраля 2015 Новый рикку Великий Рикку-сан выполз с айскипа когда я уже покорял просторы мирки, и воевал с Махисами на продоте Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение