zhivchik #1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Смотрел в детстве нихуя не помню Скачал - щас буду смотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40848/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t00mbler #3 19 апреля 2010 тема из разряда "всем не похуй - обсуждаем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zubi_minus #4 19 апреля 2010 А КОГДА Я СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ ТЫ ЕЁ ЗАКРЫЛ ТИПА НАДО ОФОРМИТЬ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 19 апреля 2010 +1 кстати автору, тоже нихуя уже не помню про что там, давным-давно отрывки только видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 19 апреля 2010 смотрел смотрел и бах на 20 минуте вырубился комп фантастика А КОГДА Я СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ ТЫ ЕЁ ЗАКРЫЛ ТИПА НАДО ОФОРМИТЬ :avtorklif: на то ты и нонейм, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 19 апреля 2010 так то понравилось Меньшиков - бог, и Миронов засветился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 20 апреля 2010 кстати да,надо бы пересмотреть полностью ниразу не смотрел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 20 апреля 2010 не аватар конечно.. лучше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение