Dvar #1 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Все ласт челик в нашу тимку, надолго(шок контент)ростер show me love(5500) fieryfrog(5700) #rzlvseg(5900) dvar(1800)нужен топовый оффлейнер для врыва в проу нас с капитаном и координатором(шанц для ца)писать в скайп, который в профилеэто ласт темка. если даже с этими челиками не выйдет уйду в инактив(нет) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Dvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2 5 февраля 2015 ващет hardlAne очередной стак птушников =) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 5 февраля 2015 ващет hardlAneочередной стак птушников =)только барашу можно так исправлять, а тебе нетуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 5 февраля 2015 хз кто ты и кто такой бараши с таким отношением ты хочешь попасть в контрацептив дотуочередной Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 5 февраля 2015 хз кто ты и кто такой бараши с таким отношением ты хочешь попасть в контрацептив дотуочередной мне поебать, ты выебываешься в моей темке из-за моей тупой ошибки и хочешь нормальное отношениеуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #6 5 февраля 2015 Надолго - это 3 дня? Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 5 февраля 2015 бля ферст пост, а уже наёбу шовмилава 5400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #10 5 февраля 2015 я меня?ты же автор проекта бля ферст пост, а уже наёбу шовмилава 5400он решил трента еще в топ своего вывестибыл топ 56 стал 58ну типа хаконит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skratch #12 6 февраля 2015 (изменено) возьмешь ноунейма? Опыть есть (прокапитанил тиму из ам в семи(сеичас предстоит играть сезон , а тима распалась) был на лане местном занял топ2,в дотане с 4 сезона айсикапа), схватываю все на лету , легко обучаюсь , адекватный(с антипригарином) , состою в одной скрим конфе , готов играть и побеждать Изменено 6 февраля 2015 пользователем skratch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #13 6 февраля 2015 Мда очередной лфп пост от двара...(up) Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #14 6 февраля 2015 Мда очередной лфп пост от двара...(up)сегодня в 8 не придешь кикаю из клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #16 6 февраля 2015 Мда очередной лфп пост от двара...(up)сегодня в 8 не придешь кикаю из кланаВ уставе об этом ничего не сказано((( Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #17 6 февраля 2015 Мда очередной лфп пост от двара...(up)сегодня в 8 не придешь кикаю из кланаВ уставе об этом ничего не сказано(((ветка спорит)0)000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #18 6 февраля 2015 Уходи сейчас в INACTIVE :))))) Даю неделю - 2 ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #19 6 февраля 2015 Уходи сейчас в INACTIVE :))))) Даю неделю - 2 (((сейчас рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #20 6 февраля 2015 очередная мусорка..чет заебало одно и тоже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение