conjurorrr #21 6 февраля 2015 давже у двара есть хуй во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #22 6 февраля 2015 возьмешь ноунейма? Опыть есть (прокапитанил тиму из ам в семи(сеичас предстоит играть сезон , а тима распалась) был на лане местном занял топ2,в дотане с 4 сезона айсикапа), схватываю все на лету , легко обучаюсь , адекватный(с антипригарином) , состою в одной скрим конфе , готов играть и побеждатьу меня 1 слово - жесткачь.не у меня 2 слова - еще какой.бери мусор твой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 6 февраля 2015 возьмешь ноунейма? Опыть есть (прокапитанил тиму из ам в семи(сеичас предстоит играть сезон , а тима распалась) был на лане местном занял топ2,в дотане с 4 сезона айсикапа), схватываю все на лету , легко обучаюсь , адекватный(с антипригарином) , состою в одной скрим конфе , готов играть и побеждатьу меня 1 слово - жесткачь.не у меня 2 слова - еще какой.бери мусор твой уровень у него уже есть 1 слабый ноунеймс секси голосом это его спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение