Masox_bro #1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем приветинтересует вопрос существенно-ли отличается время отклика монитора 2 мс от 5 мс?стоит-ли переплачивать 4к рубасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 6 февраля 2015 Конечно может быть нетБери какой нравится внешне Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3 6 февраля 2015 может быть это все таки называется частота? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 6 февраля 2015 может быть все таки частота и время отклика это 2 разных показателя в мониторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #5 6 февраля 2015 У меня дома 2мс самсунг а на работе 5мс бенкью моник. Разница только в ебаном 16:10 разрешении и цветопередаче конечно. А отклик не чувствуется вообще Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6 6 февраля 2015 ты разницу между 1 мс и 16 мс не почувствуешь, а между 2 мс и 5 мс и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 6 февраля 2015 делишься своим опытом?как всегда на пд пробитые люди пытаются пошутить и половина комментов тупых и не смешныхк счастью-все узналгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение