2l8]MuZzle #1 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Пользовался кто-нидь? Я чет подумал вроде есть полезные функции, но с другой стороны это такая штука которая вроде бы и не нужна совсем. Чекнул цены - при одинаковой в большинстве случаев начинке сильно разнятся.да и ваще за это 5-9к платить просто нахуй надо Забавно что в итернетах много обзоров и статей о таких штуковинах. Часто пишут что "умные" будильники отлично работают и облегчают подъем + есть полезная фишка - вибрация браслета при звонках на телефон. Потом обратил внимание на Xaiomi Mi Band http://www.ixbt.com/...i-mi-band.shtml На данный момент можно купить за ~20 баксов, около 1500 рублей. Как считаете, стоит ли попробовать? Изменено 6 февраля 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 6 февраля 2015 Если ты не понимаешь - надо тебе это или нет, значит оно тебе не надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3 6 февраля 2015 ты не понял, мне сейчас не очень надо, я смогу обойтисьэто как выпить сока например, острой нужды нет, но попить хочется иногдатут такая же история, причем будильник бы мне помог наверняка, я уже не могу по обычному просыпаться+бегать начну, шагомер норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение