lSatol #1 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Неймовый ростер стронг олдскул игроков под моим началом, будем пробывать. Все тоже самое::-Вы должны не гореть-Не быть ЧСВ -Не ныть, если у вас что-то пошло не так, или вам что-то не нравится в игре-Концентрироваться на своей игре и своих ошибках-Спокойно относится к фейлам других игроков-Пытаться вникать в пики и стратегии-Иметь мотивацию, и желание развиваться плюс онли неймы, с достижениями.skype: lsatol4 Я дам шанс ноунейму, только если вы считаете себя прям брилиантом, и уверенны в своей игре, но уровень хотя-бы не ниже про серии Изменено 6 февраля 2015 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 6 февраля 2015 Ща бы с 3900 ммр играть на уровне топпро стар) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #3 6 февраля 2015 (изменено) эх.щас бы в стар поиграть с неймами.. Изменено 6 февраля 2015 пользователем talant7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #4 6 февраля 2015 а сам ростер то назови а я повелся на рофл сатола блин( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 6 февраля 2015 а сам ростер то назовиа я повелся на рофл сатола блин(в скайп Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #6 6 февраля 2015 запросы норм :D Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #7 6 февраля 2015 а сам ростер то назовиа я повелся на рофл сатола блин(скинешь потом ростер :d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #8 6 февраля 2015 (изменено) -Не быть ЧСВ Я дам шанс ноунейму, только если вы считаете себя прям брилиантом, и уверенны в своей игре, но уровень хотя-бы не ниже про серииТЕБЕ НУЖЕН НЕ ЧСВ НО ТЫ ЧСВ 3900ммр ы Изменено 6 февраля 2015 пользователем Mash Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #9 6 февраля 2015 Не говорит про птс.что то вроде требуешь - соответствуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #10 6 февраля 2015 (изменено) Чет странный нэйм. Неделю назад топик висел, где искал ноунеймов, говоря, что сам особо ласт время нихуя не играл, а теперь неймы стар уровня нужны.Хуйня какая-то непонятная Изменено 6 февраля 2015 пользователем zDeco Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 6 февраля 2015 Чет странный нэйм. Неделю назад топик висел, где искал ноунеймов, говоря, что сам особо ласт время нихуя не играл, а теперь неймы стар уровня нужны.Хуйня какая-то непонятная Потому старые знакомые подтянулись. КОторые врядли будут играть со слабыми. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #12 6 февраля 2015 ты сам слабый смысл с тобой играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 6 февраля 2015 Нах овните за 3900 Он меня не взял плей,потому что ему сказали какой я ахуенный и какие обо мне слухи Ну типо в стиле дота2.ру,МНЕ ТУТ ДРУГ СКАЗАЛ КОТОРЫЙ ХУЙ У ТЕБЯ ОТСОСАЛ,ШО ТЫ ХУЕВО ИГРАЕШЬ,НУ ТЫ ЭТО НЕ АБИСУДЬ,СОРРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #14 6 февраля 2015 Нах овните за 3900 Он меня не взял плей,потому что ему сказали какой я ахуенный и какие обо мне слухи Ну типо в стиле дота2.ру,МНЕ ТУТ ДРУГ СКАЗАЛ КОТОРЫЙ ХУЙ У ТЕБЯ ОТСОСАЛ,ШО ТЫ ХУЕВО ИГРАЕШЬ,НУ ТЫ ЭТО НЕ АБИСУДЬ,СОРРЕРасскажешь потом какой ты ахуенный? Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 6 февраля 2015 Ты и так это знаешь роб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #16 6 февраля 2015 Ты и так это знаешь роб1 ебал твою подпись2 без огня дыма не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #17 6 февраля 2015 1 максимум что ты ебал это свою руку2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 6 февраля 2015 1 максимум что ты ебал это свою руку2 ну тут заовнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #19 6 февраля 2015 согласен, банни вышел на новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #20 6 февраля 2015 Я ДАМ ШАНС НОУНЕЙМУгосподикогда дауны с д1 поймут что уже давно не д1 и ваще уже даже не дота что была 2 года назадщас челы по 15 лет ебошут на финдалях и всем похуй что ты делал даже пол года назад не то что СТО ЛЕТ НАЗАД ДИНОЗАВР ТЫ ЙОБАНЭЙНОУНЕЙМАМ ШАНС ДАСТОН И ЕГО БРАТКИ 3900 ММРА ДАВАТЕЛЬ ШАНСОВ СУКА СГОРЕЛ БЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение