LAMA-_- #1 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) любые роли поиграть скримы ,потом аматорку или выиграть слот в семи ,пока хз ,потренимся до 18-го ,мб чо и получится потом (не пишу что всё серьезно потому что я не пиздабол и нихуя не всё серьезно)если не умеете играть мб научу если вы не даунычисто в ламповой атмосфере поплеитьбез агро дауновесли вы даун с 5.6к ммра и считаете что умеете плей и вам надо в про серию ,но вы никогда не плеили кооп доту ,даже не пишитеЛИБО ЖЕ ВОРВЕМСЯ КУДА-ТО ,я и мой друг ,кто не скажу ,всё в скайп.скайпуха - madlamajeя не горю вы тожеах да ,вот инфа про меня - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196645&hl= Изменено 6 февраля 2015 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 6 февраля 2015 Чисто даже противно видеть темку от этой помойки выпишите ему пермамент ну ето пиздец фу блять тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 6 февраля 2015 Чисто даже противно видеть темку от этой помойки выпишите ему пермамент ну ето пиздец фу блять тошнитХАну бля ну повздорили ну плз ну хватит уже нарубатор ну давай дружить ну чо ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 6 февраля 2015 нулевыйты же у меня не 1 кв не выиграл когда я играл в дотухотя я даже не помню кикали ли мы тебя и твой мусор или играличестно не помнюты просто обидился что я тебя хачом назвал и всё))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #6 6 февраля 2015 А ты был знаком с шурфом? Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 6 февраля 2015 А ты был знаком с шурфом?да ,шурфилка был мне как брат в икуповское время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #8 6 февраля 2015 Видимо не застал вас в 2 или забыл, он сейчас там на заработках Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 6 февраля 2015 Видимо не застал вас в 2 или забыл, он сейчас там на заработках у меня был ник Lama-_-paluuzaя с ним в стаке первые 10к птсов поднялон тогда на луне и эмбере стриковал вродебля кул время былоеще какой-то его корешь всё время играл с нами ,с прикольным голосом ,а чо с ним?Всмысле на заработках?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #10 6 февраля 2015 Саня видимо играл с ним(не помню ник)Ну я с ним иногда общаюсь... он говорил уехал в Россию типо деньги зарабатывает и жаловался дорого там) Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 6 февраля 2015 Саня видимо играл с ним(не помню ник)Ну я с ним иногда общаюсь... он говорил уехал в Россию типо деньги зарабатывает и жаловался дорого там)Бля я и забыл что он с Украины был)Ну передавай ему привет ,если будет возможность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #12 6 февраля 2015 Вот минут 5 назад написал ему) [19:40:46] Vir: а ты играл с парнем Lama-_-paluuza[19:40:46] Vir: ?[19:40:49] Shurf: да[19:40:51] Shurf: крутой чел[19:41:02] Vir: я ща на форуме с ним переписываюсь[19:41:06] Shurf: он у нас капетонил где-то полгода в дотке первой[19:41:11] Shurf: ну еще когда второй не было[19:41:12] Shurf: все дела[19:47:52] Shurf: НУ ПРИВЕТ ЕМУ Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #13 6 февраля 2015 Вот минут 5 назад написал ему) [19:40:46] Vir: а ты играл с парнем Lama-_-paluuza[19:40:46] Vir: ?[19:40:49] Shurf: да[19:40:51] Shurf: крутой чел[19:41:02] Vir: я ща на форуме с ним переписываюсь[19:41:06] Shurf: он у нас капетонил где-то полгода в дотке первой[19:41:11] Shurf: ну еще когда второй не было[19:41:12] Shurf: все дела[19:47:52] Shurf: НУ ПРИВЕТ ЕМУ :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение