koehler #21 10 февраля 2015 Хз, надо открыть голосовалку за кик с норм скримов, типа Ахилеса откуда они к нам попадают тратят время у норм парней гама за 16 минутбыл спор таким же пиком плеить не пиши мне ничего даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #22 10 февраля 2015 гама за 16 минутбыл спор таким же пиком плеить мне похуй что у тебя там было, не добавляйте этот мусор в норм скримы плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 10 февраля 2015 гама за 16 минутбыл спор таким же пиком плеить мне похуй что у тебя там было, не добавляйте этот мусор в норм скримы плс1 гамку вин теперь овнитвернись на д2сру плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pifagorka #24 10 февраля 2015 пацаны меня позвали +1, а там какие-то дк с даггерами, ужссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #25 10 февраля 2015 гама за 16 минутбыл спор таким же пиком плеить мне похуй что у тебя там было, не добавляйте этот мусор в норм скримы плс1 гамку вин теперь овнитвернись на д2сру плс дцп ебаное, какую одну гамку?ты как минимум 3 игры вьебал в нулину, на две из которых выше пруфынахуй ты свои оправдания пишешь даун, ты просто ноль мусор 3к рмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 10 февраля 2015 пацаны меня позвали +1, а там какие-то дк с даггерами, ужссс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) криса какаита ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #28 10 февраля 2015 Ы хз это тип овничь?я с всеми вами плеил по отдельности выж не очмы плей по приколу одним пикомпикают вс ликана зомби и овнитбля не пиши сюда собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #29 10 февраля 2015 Ы хз это тип овничь?я с всеми вами плеил по отдельности выж не очмы плей по приколу одним пикомпикают вс ликана зомбии овнитбля не пиши сюда собака где ты по отдельности со мной плеил даун ебаный, ты у меня только сосешь по кд и тратишь мое и моих тимейтов времянахуй ты мне отвечаешь вообще выблядок, сиди на своих 3к в аматорке играй в слтв скриме для аматоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 10 февраля 2015 Ы хз это тип овничь?я с всеми вами плеил по отдельности выж не очмы плей по приколу одним пикомпикают вс ликана зомбии овнитбля не пиши сюда собака где ты по отдельности со мной плеил даун ебаный, ты у меня только сосешь по кд и тратишь мое и моих тимейтов времянахуй ты мне отвечаешь вообще выблядок, сиди на своих 3к в аматорке играй в слтв скриме для аматоровбля хз не говори мне ничеготебя дауном считают твои тимейтыбля даун с адмирал и д2срусори но ты выблядоккоторый пришел с д2срудавал имморталку за тест гамуи чёто пишет бляесли бы у меня был не нью скайпя бы сделал скрин того как ты и у меня просился на тест гаму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #31 10 февраля 2015 тебя дауном считают твои тимейты Это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pifagorka #32 10 февраля 2015 та нахуй ты этому кохлеру отвечаешь, парень уже в слезах новые скайпы создаёт=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #33 10 февраля 2015 (изменено) Я хз как с таким нулевым пиздаболом кто то играет вообще, чето пишет я на тг к нему просился без пруфов, оправдания за 10ти минутные лузыпросто кик дауна с норм скримов и все Изменено 10 февраля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #34 10 февраля 2015 Я хз как с таким нулевым пиздаболом кто то играет вообще, чето пишет я на тг к нему просился без пруфов, оправдания за 10ти минутные лузыпросто кик дауна с норм скримов и всеблять ты чё даунгод назадты просился на тгты чё уебище конченное пиздеть тут решилмне чё дать пруфы дать где твои тиммейты говорят что ты выблядок конченный та нахуй ты этому кохлеру отвечаешь, парень уже в слезах новые скайпы создаёт=)пидр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #35 10 февраля 2015 офк автор даун, уже и так все поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 10 февраля 2015 офк автор даун, уже и так все понялисук)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение