Mark.00F.ka #2262 25 февраля 2015 Загадка на уровне - что у меня в левом кармане Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2263 25 февраля 2015 У меня одна лампа сгорела, ездил к фордам, поменяли обеСтарые лампы кинули в багажник, одна из них рабочая, а какая именно я не могу понять Кулстори из инета: Сдавал на права позавчера.Еду с гаишником значит по городу, найдите место для разворота, остановки и т.д.Стою на повороте жду когда поток проедет и тут один добрый человек тормозит сдерживая всех и моргает фарами, мол - проезжай. Я на радостях рванул, все по правилам и дернул меня черт его поблагодарить, (аварийкой поморгал). Не сдал, сказали ввел в заблуждение участников дорожного движения.Так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2264 25 февраля 2015 Нитки у обоих ламп целые кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2265 25 февраля 2015 (изменено) Именно)Но одна лампа точно не работалаЗы: обеих Изменено 25 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2266 25 февраля 2015 У меня одна лампа сгорела, ездил к фордам, поменяли обеСтарые лампы кинули в багажник, одна из них рабочая, а какая именно я не могу понять Кулстори из инета: Сдавал на права позавчера.Еду с гаишником значит по городу, найдите место для разворота, остановки и т.д.Стою на повороте жду когда поток проедет и тут один добрый человек тормозит сдерживая всех и моргает фарами, мол - проезжай.Я на радостях рванул, все по правилам и дернул меня черт его поблагодарить, (аварийкой поморгал).Не сдал, сказали ввел в заблуждение участников дорожного движения.Так то...Для интереса.За сколько тебе 2 лампы поменяли? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2268 25 февраля 2015 1800+Не помню точнопистос. поменять две лампочки за цену восьми.Че сам не стал менять? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2269 25 февраля 2015 Сдавал на права позавчера.Еду с гаишником значит по городу, найдите место для разворота, остановки и т.д.Стою на повороте жду когда поток проедет и тут один добрый человек тормозит сдерживая всех и моргает фарами, мол - проезжай.Я на радостях рванул, все по правилам и дернул меня черт его поблагодарить, (аварийкой поморгал).Не сдал, сказали ввел в заблуждение участников дорожного движения.Так то...Хорошая историяЖаль выдуманная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2270 25 февраля 2015 1800+Не помню точнопистос. поменять две лампочки за цену восьми.Че сам не стал менять?холодно на улице былодля меня все равно это бесплатно,лизинговая компания оплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2271 25 февраля 2015 АвтоВАЗ снял с продаж модель "Lada priora coupe" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2272 25 февраля 2015 пацаны,помогите пжалста. кароч купил б/у авто две недели назад по ДКП,на учет не поставил сразу,т.к. надо было номера поменять. я это дело все позабыл,время прошло. Сейчас в субботу думаю идти в гаи для постановки на учет (в птсе еще тогда себя вписал с датой) ну и номера заодно там поменять. Будет ли штраф в моем случае,если я приеду чисто с номерами,авто будет где-нить во дворе стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2273 25 февраля 2015 А сверку без тачки как делать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #2274 25 февраля 2015 пацаны,помогите пжалста. кароч купил б/у авто две недели назад по ДКП,на учет не поставил сразу,т.к. надо было номера поменять. я это дело все позабыл,время прошло. Сейчас в субботу думаю идти в гаи для постановки на учет (в птсе еще тогда себя вписал с датой) ну и номера заодно там поменять. Будет ли штраф в моем случае,если я приеду чисто с номерами,авто будет где-нить во дворе стоять.Ты как вообще себе это представляешь?Время прошло это 2 недели? за 2 недели штрафа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #2275 25 февраля 2015 (изменено) преукрасил малость, 05.02.15 дата оформления дкп стоит. я застопорился на том моменте,когда мусор в окошечке мне сказал,мол,поменяйте номера в соотв-и с треб-ми ГОСТа и все будет ладом. Что там еще сверять нужно? Изменено 25 февраля 2015 пользователем m0nk_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2276 25 февраля 2015 преукрасил малость, 05.02.15 дата оформления дкп стоит. я застопорился на том моменте,когда мусор в окошечке мне сказал,мол,поменяйте номера в соотв-и с треб-ми ГОСТа и все будет ладом. Что там еще сверять нужно?номер кузова. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2277 25 февраля 2015 Еще он может посмотреть на твои фары, если блоки розжига есть, не предусмотренные заводом-изготовителем, тобишь ксен стоит, точно не пройдешь. Сними блоки и езжай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2279 25 февраля 2015 800 рублей вроде штраф на первый раз такой вопроскому нибудь от более менее приличной тачки камень в лобовуху прилетал?какого художника я все время ловлю шрапнель от приор чепырок и прочих калин?ни разу мне от мерса не прилетело почему точто за закономерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2280 25 февраля 2015 800 рублей вроде штраф на первый раз такой вопроскому нибудь от более менее приличной тачки камень в лобовуху прилетал?какого художника я все время ловлю шрапнель от приор чепырок и прочих калин?ни разу мне от мерса не прилетело почему точто за закономерность?да от все беды от этих помоек на дорогах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение