Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Не было у меня такой тактики.

P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изи

Жру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона :fuckyea: Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь :nate:

но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном :trollface:

уверен что пару лет назад ты весил около 70 и в твоих нынешних 88кг есть изрядная доля жирка, я прав?

Ну про аполлона это был же сарказм :trollface: У меня вполне обычное тело, набрал за последние 5 лет не больше 5-8 кг :buba: Жира особо нигде нет.

Поделиться сообщением

Я тож все подряд ем и похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

я может буду сивик тайп р брать

или 1.8 седан в аэродинамических обвесах

бери мой не битый, а поцарапанный

:trollface:attachment.php?attachmentid=154396&d=1381319372

P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изи

Жру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона :fuckyea: Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь :nate:

но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном :trollface:

уверен что пару лет назад ты весил около 70 и в твоих нынешних 88кг есть изрядная доля жирка, я прав?

Ну про аполлона это был же сарказм :trollface: У меня вполне обычное тело, набрал за последние 5 лет не больше 5-8 кг :buba: Жира особо нигде нет.

жру все подряд, почти всегда весил 75 кг, за последние 5 месяцев поправился на 10 кг. Пузо уже не дает мне покоя.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

жру дохуя не толстею

не жру нихуя не худею

пиздец трудно массу набирать

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

жру дохуя не толстею

не жру нихуя не худею

пиздец трудно массу набирать

у меня была такая же хуйня до тех пор, пока я не начал работать в офисе.

Я когда качался жрал дохуя, пил всякие гейнеры и один хуй ни кг не прибавляло.

Щас ничего не делаю, а все кг набираю.

Поделиться сообщением

62 кг вешу:sad:

Поделиться сообщением

:trollface:attachment.php?attachmentid=154396&d=1381319372

Неверный URL либо доступ к изображению ограничен. :hmm: Видимо на форуме требуется рега, чтобы фоточки смотреть.

Поделиться сообщением

:trollface:

Неверный URL либо доступ к изображению ограничен. :hmm: Видимо на форуме требуется рега, чтобы фоточки смотреть.

_IRB-gHLHOQ.jpg

H4q5cG0hywc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы там булочками с маком аккуратнее балуйтесь http://drugoigorod.r...th_poppy_seeds/

_IRB-gHLHOQ.jpg

H4q5cG0hywc.jpg

По шкале джуса, это мелкая царапина :nate:

Чото я слоупок, ты же уже написал что царапина

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

обвесы оригинал или реплика ?

Поделиться сообщением

обвесы оригинал или реплика ?

реплика офк, я же обычный клерк.

Поделиться сообщением

ку гайс, а че это ,олигархи вернулись? :palevo: в кратце че произошло :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

ку гайс, а че это ,олигархи вернулись? :palevo: в кратце че произошло :trollface:

Олигархи вернулись :trollface: Расписал в 2 словах.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а сивик передний привод(((

бля

Поделиться сообщением

а сивик передний привод(((

бля

да, и двиг вяленький.

Поделиться сообщением

1.8 же есть версии

Поделиться сообщением

Гость

повезло в этом плане. как и большинству вообщем-то

Поделиться сообщением

1.8 же есть версии

Они вроде в этом плане особо не отличаются.

Если хочешь гонять, то только тапок или хотя бы Si

Поделиться сообщением

я конечно ни на кого не намекаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...