DIMAN123456789 #2981 3 марта 2015 Не было у меня такой тактики.P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изиЖру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном уверен что пару лет назад ты весил около 70 и в твоих нынешних 88кг есть изрядная доля жирка, я прав?Ну про аполлона это был же сарказм У меня вполне обычное тело, набрал за последние 5 лет не больше 5-8 кг Жира особо нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2983 3 марта 2015 (изменено) я может буду сивик тайп р братьили 1.8 седан в аэродинамических обвесахбери мой не битый, а поцарапанный Не было у меня такой тактики.P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изиЖру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном уверен что пару лет назад ты весил около 70 и в твоих нынешних 88кг есть изрядная доля жирка, я прав?Ну про аполлона это был же сарказм У меня вполне обычное тело, набрал за последние 5 лет не больше 5-8 кг Жира особо нигде нет.жру все подряд, почти всегда весил 75 кг, за последние 5 месяцев поправился на 10 кг. Пузо уже не дает мне покоя. Изменено 3 марта 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2984 3 марта 2015 жру дохуя не толстеюне жру нихуя не худеюпиздец трудно массу набирать give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2985 3 марта 2015 жру дохуя не толстеюне жру нихуя не худеюпиздец трудно массу набиратьу меня была такая же хуйня до тех пор, пока я не начал работать в офисе. Я когда качался жрал дохуя, пил всякие гейнеры и один хуй ни кг не прибавляло. Щас ничего не делаю, а все кг набираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2987 3 марта 2015 я может буду сивик тайп р братьили 1.8 седан в аэродинамических обвесахбери мой не битый, а поцарапанный Неверный URL либо доступ к изображению ограничен. Видимо на форуме требуется рега, чтобы фоточки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2988 3 марта 2015 раз пошла такая пьянка http://www.youtube.com/watch?v=MDXJhzeUVec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2989 3 марта 2015 я может буду сивик тайп р братьили 1.8 седан в аэродинамических обвесахбери мой не битый, а поцарапанный Неверный URL либо доступ к изображению ограничен. Видимо на форуме требуется рега, чтобы фоточки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2990 3 марта 2015 (изменено) Вы там булочками с маком аккуратнее балуйтесь http://drugoigorod.r...th_poppy_seeds/ я может буду сивик тайп р братьили 1.8 седан в аэродинамических обвесахбери мой не битый, а поцарапанный Неверный URL либо доступ к изображению ограничен. Видимо на форуме требуется рега, чтобы фоточки смотреть. По шкале джуса, это мелкая царапина Чото я слоупок, ты же уже написал что царапина Изменено 3 марта 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2992 3 марта 2015 обвесы оригинал или реплика ?реплика офк, я же обычный клерк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2993 3 марта 2015 ку гайс, а че это ,олигархи вернулись? в кратце че произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2994 3 марта 2015 ку гайс, а че это ,олигархи вернулись? в кратце че произошло Олигархи вернулись Расписал в 2 словах. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2996 3 марта 2015 а сивик передний привод(((бляда, и двиг вяленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2998 3 марта 2015 Не было у меня такой тактики.P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изиЖру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном повезло в этом плане. как и большинству вообщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2999 3 марта 2015 1.8 же есть версииОни вроде в этом плане особо не отличаются. Если хочешь гонять, то только тапок или хотя бы Si Поделиться сообщением Ссылка на сообщение