Гость juse #3141 4 марта 2015 любая жидкость со временем распадается на фракции, неважно крутил ты движком или нет тоже про это думалу мерса замена масла каждые 15к км, так это наверное для тех, кто в месяц по 2к-3к накручивает или я хзу меня за 2 месяца всего 1500 пробегвот думаю, через сколько масло идти менять принудительно, через месяца 4 (2 уже прошли и еще 4) или как?эй знатоки автотопана, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3142 4 марта 2015 любая жидкость со временем распадается на фракции, неважно крутил ты движком или нет тоже про это думалу мерса замена масла каждые 15к км, так это наверное для тех, кто в месяц по 2к-3к накручивает или я хзу меня за 2 месяца всего 1500 пробегвот думаю, через сколько масло идти менять принудительно, через месяца 4 (2 уже прошли и еще 4) или как?эй знатоки автотопана, как вы думаете?раз в 15 к пробега или не более года пробегав книжку от машины посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3143 4 марта 2015 смотрите, что б в магазине ваше масло на фракции не распалось... У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3144 4 марта 2015 раз в сезон меняешь и всё, зимнее на летнее, летнее на зимнее или в мерсы всесезонку льют? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3145 4 марта 2015 не знаю, не интересовалсяну вот раз в сезон и есть 6 месяцев, как я и думал когда резину буду менять тогда и масло стоит поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3146 4 марта 2015 Масло же от русских дорог портится ты че give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3147 4 марта 2015 раз в сезон меняешь и всё, зимнее на летнее, летнее на зимнее или в мерсы всесезонку льют?о божекакая еще всесезонка?понятие сезонного масло ушло вместе с уходом минерального масла меняю 2 раза в год, весной и осенью получается раз в 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3148 4 марта 2015 я в сибири тачку не эксплуатирую, не знаю как щас там лет 5 назад было так OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3149 4 марта 2015 Джамал кидал фотку своего японца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3150 4 марта 2015 Я меняю масло раз в год, перед зимой. Примерно в ноябре, независимо от пробега. Хотя обычно больше 10к в год не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3151 4 марта 2015 помню тут видео было, когда там из движка масло выливали, оно такое ебанутое еще было, еле вытекало, непонятная субстанция как жижасколько его не меняли, лет 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3152 4 марта 2015 скорее оно просто замерзло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3154 4 марта 2015 (изменено) ффыпвф Изменено 4 марта 2015 пользователем juse мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3155 4 марта 2015 че не так со словом фракции? не в курсах, что масло это смесь, которая со временем распадается на лекгую и тяжелую фракции? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3156 4 марта 2015 че не так со словом фракции? не в курсах, что масло это смесь, которая со временем распадается на лекгую и тяжелую фракции?не пиши пожалуйста больше ничего про масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3158 4 марта 2015 У меня от ваших разговоров масло на фракции распалось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3159 4 марта 2015 2 года практики в инсте нефтегазовой геологии и геофизики знаю всё про любые нефтепродукты, и масла в том числе енжой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3160 4 марта 2015 3 месяца в автотопиках знаю всё про любые тачки этого топика и масла в том числе енжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение