sekaseka #3241 5 марта 2015 на часах 10:20. меня будит незнакомый номер:"Ваша Бмв белая? спускайтесь, вас поцарапали"сукаблять, небось всю морду мусоровоз снес - пронеслось у меня в голове. давеча я как раз оставил машину у мусорки.спускаюсь, вижу мусоровоз. "ну все пиздец.."обхожу пепелац и вижу, что действительно вся морда под замену.подбегает розовощекий ДПСник и радостно сообщает, что за 2 тысячи напишет все повреждения и отдаст сразу справки..занавес. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3242 5 марта 2015 на часах 10:20. меня будит незнакомый номер:"Ваша Бмв белая? спускайтесь, вас поцарапали"сукаблять, небось всю морду мусоровоз снес - пронеслось у меня в голове.давеча я как раз оставил машину у мусорки.спускаюсь, вижу мусоровоз. "ну все пиздец.."обхожу пепелац и вижу, что действительно вся морда под замену.подбегает розовощекий ДПСник и радостно сообщает, что за 2 тысячи напишет все повреждения и отдаст сразу справки..занавес. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3243 5 марта 2015 а нахуй комплектацию говорить если он про кузов спрашивает ?это и есть кузов Там два кузова на выбор, мой и elegance на часах 10:20. меня будит незнакомый номер:"Ваша Бмв белая? спускайтесь, вас поцарапали"сукаблять, небось всю морду мусоровоз снес - пронеслось у меня в голове.давеча я как раз оставил машину у мусорки.спускаюсь, вижу мусоровоз. "ну все пиздец.."обхожу пепелац и вижу, что действительно вся морда под замену.подбегает розовощекий ДПСник и радостно сообщает, что за 2 тысячи напишет все повреждения и отдаст сразу справки..занавес.грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3245 5 марта 2015 на часах 10:20. меня будит незнакомый номер:"Ваша Бмв белая? спускайтесь, вас поцарапали"сукаблять, небось всю морду мусоровоз снес - пронеслось у меня в голове.давеча я как раз оставил машину у мусорки.спускаюсь, вижу мусоровоз. "ну все пиздец.."обхожу пепелац и вижу, что действительно вся морда под замену.подбегает розовощекий ДПСник и радостно сообщает, что за 2 тысячи напишет все повреждения и отдаст сразу справки..занавес.Ну вооот, теперь у тебя машина битая еще и покрасишь ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3246 5 марта 2015 мусоровозы они такие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3247 5 марта 2015 вся суть квартир без личного парковочного места с огороженной территорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3248 5 марта 2015 (изменено) не ток мусоровозы такие :)у нас в городеводитель автобуса за год больше 50 раз вроде в аварии попадал. Один и тот же.С остановок выезжал по кд и врезался в машины(точнее они в него). Ехав напролом. (Машины должны пропускать автобусы, кода он отъезжает от остановки)И в 80%(вроде) был прав Изменено 5 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3249 5 марта 2015 не ток мусоровозы такие :)у нас в городеводитель автобуса за год больше 50 раз вроде в аварии попадал. Один и тот же.С остановок выезжал по кд и врезался в машины(точнее они в него). Ехав напролом. (Машины должны пропускать автобусы, кода он отъезжает от остановки)И в 80%(вроде) был правволгоградский марштрутчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3250 5 марта 2015 вся суть квартир без личного парковочного места с огороженной территориейдолбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3251 5 марта 2015 вся суть квартир без личного парковочного места с огороженной территориейдолбоёбнайс горишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3252 5 марта 2015 блять серьезно, нахуй он это пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3253 5 марта 2015 Ребятки, такая проблема. С трудом включаю первую передачу. Проблема возникает когда авто работает, но не двигается (на перекрёстках постоянно). При выключеном двигателе без проблем, как и без проблем, когда авто в движении. Возникла проблема недели 2 назад. Подумал что в сцеплении, подтянул тросик, вроде стало все ок, но сейчас опять, и с каждым днем все хуже. Встречался кто с таким? Что ковырять сцепление\КПП\трансмиссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3254 5 марта 2015 не ток мусоровозы такие :)у нас в городеводитель автобуса за год больше 50 раз вроде в аварии попадал. Один и тот же.С остановок выезжал по кд и врезался в машины(точнее они в него). Ехав напролом. (Машины должны пропускать автобусы, кода он отъезжает от остановки)И в 80%(вроде) был правлол, он должен убедится что его пропускают и потом ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3255 5 марта 2015 APLINE DVR-5500NACV Q2MINI вот вобщем 2 бюджетных смотрю,какой из них почетче? либо свой посоветуйте,уделите времечка малость,уважаемые автолюбители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3256 5 марта 2015 что мешает зайти на яндексмаркет и там посмотреть отзывы и выбрать?или даже на тот же 4pda.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3257 5 марта 2015 там посмотрел,хотел здесь выведать у завсегдатаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3258 5 марта 2015 (изменено) не ток мусоровозы такие :)у нас в городеводитель автобуса за год больше 50 раз вроде в аварии попадал. Один и тот же.С остановок выезжал по кд и врезался в машины(точнее они в него). Ехав напролом. (Машины должны пропускать автобусы, кода он отъезжает от остановки)И в 80%(вроде) был правлол, он должен убедится что его пропускают и потом ехать.у автобусника преимущество при выезде с места остановки Изменено 5 марта 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3259 5 марта 2015 (изменено) Ребятки, такая проблема. С трудом включаю первую передачу. Проблема возникает когда авто работает, но не двигается (на перекрёстках постоянно). При выключеном двигателе без проблем, как и без проблем, когда авто в движении. Возникла проблема недели 2 назад. Подумал что в сцеплении, подтянул тросик, вроде стало все ок, но сейчас опять, и с каждым днем все хуже. Встречался кто с таким? Что ковырять сцепление\КПП\трансмиссию?может ты в стоячем положении сцепление не до конца прожимаешь и дергаешь коробку? Если раньше времени ты начнешь ее втыкать, а сцепление не выжмешь, то она уже и не воткнется. У меня во всяком случае так бывает периодически, я сначала не понимал какого хуя и каждый раз когда не входила первая, я втыкал вторую и потом первую, думал клинит так. Ну а потом понял, что просто не до конца сцепку выжимал Пропускал автобус, а он все равно уебался в меня. победитель по жизни Изменено 5 марта 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3260 5 марта 2015 там посмотрел,хотел здесь выведать у завсегдатаевя пользуюсь каким то дерьмом, которое мне подарили.не знаю ни марки, ничего другого макс разрешение там 720. можешь купить го-про и писать видео 4к. гуд лак это как всерьез обсуждать туалетную бумагу. какая лучше - зева плюс или пушинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение