munnin #3261 5 марта 2015 (изменено) не ток мусоровозы такие :)у нас в городеводитель автобуса за год больше 50 раз вроде в аварии попадал. Один и тот же.С остановок выезжал по кд и врезался в машины(точнее они в него). Ехав напролом. (Машины должны пропускать автобусы, кода он отъезжает от остановки)И в 80%(вроде) был правлол, он должен убедится что его пропускают и потом ехать.у автобусника преимущество при выезде с места остановкиВ ПДД, как сказал иррар ,так и написано автобусник прежде обязан убедиться безопасности начала движения. Другое дело при стандартной ситуации(без взяток ) виноваты всегда будут оба, кто то больше кто-то меньше. Чистым из аварии ты выйдешь если только машина была выключена и ты на парковке. Изменено 5 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3262 5 марта 2015 Что значит оба? Будет виновник ДТП и на 85% это будешь ты. И да, это не касается бешеных маршруточников, на них похуй Пропускал автобус, а он все равно уебался в меня. победитель по жизни :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3263 5 марта 2015 (изменено) В протоколе водилы авто будет написано, " Водитель такой-то на автомобиле таком то нарушил ПДД № такое то не уступив маршрутному транспорту, штраф такойто"В протоколе автобусника будет написано, "Водитель такой-то на маршрутном транспорте таком то нарушил ПДД № не удостоверившись в безопасности начала движения, штраф такой-то".И не рассказывай мне, я шурин ГАИШНИКА Маршрутки(Газельки и прочее) это маршрутное такси, к маршрутному транспорту согласно пдд не относится. Изменено 5 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3264 5 марта 2015 Ну раз шурин, то тогда тебе видней У меня как-то знакомый в стоячий трамвай въебался. Я в голос в трубку ржал а не в трамвай, а в троллейбус, который на колесах с рогамия путаю это дерьмогроза рогатых его потом стебали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3265 5 марта 2015 (изменено) В протоколе водилы авто будет написано, " Водитель такой-то на автомобиле таком то нарушил ПДД № такое то не уступив маршрутному транспорту, штраф такойто"В протоколе автобусника будет написано, "Водитель такой-то на маршрутном транспорте таком то нарушил ПДД № не удостоверившись в безопасности начала движения, штраф такой-то".И не рассказывай мне, я шурин ГАИШНИКА Маршрутки(Газельки и прочее) это маршрутное такси, к маршрутному транспорту согласно пдд не относится.breaking bad Изменено 5 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3266 5 марта 2015 с какой скоростью угоришь в приоре с включенным движком и печкой в гараже при -15? Ну чисто если поспать приспичит сколько можно спать шоб не здохнуть оф корс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3267 5 марта 2015 (изменено) часика два я думаю лучше не пробывать кароч Изменено 5 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3268 5 марта 2015 (изменено) Ну раз шурин, то тогда тебе видней У меня как-то знакомый в стоячий трамвай въебался. Я в голос в трубку ржал а не в трамвай, а в троллейбус, который на колесах с рогамия путаю это дерьмогроза рогатых его потом стебалиТы на тролле ездил? в мск он ездиет как ебанутый, имхо изи уебать может. А вот в трамвай да надо постараться.Если еще старый, то там вообще пизда, газ тормоз газ тормоз. Постоянно ручку дрочит какую то водила, при этом звук по всему тролю .Упустил что стоячий соре) Изменено 5 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3269 5 марта 2015 В Новосибе у одного "13" трамвая то ли 10, то ли 15 фрагов уже. Ему по кд бабы и пацаны на марках не уступают. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3270 5 марта 2015 там посмотрел,хотел здесь выведать у завсегдатаева нахер эта камера вообще нужна?ну кроме того чтоб челябинские метеориты снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3271 5 марта 2015 Я маршрутчиков не пропускаюСуки лезут а я еду и по хуямА автобусы пропускаю,всегда Прост им сложно при плотном потоке Аварийками в 100 процентах случаях благодарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3272 5 марта 2015 Маршрутки(Газельки и прочее) это маршрутное такси, к маршрутному транспорту согласно пдд не относится.серьезно?не знал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3273 5 марта 2015 Я маршрутчиков не пропускаюСуки лезут а я еду и по хуямА автобусы пропускаю,всегдаПрост им сложно при плотном потокеАварийками в 100 процентах случаях благодарятни 1 уважающий себя гонщик автобус не пропустит так что ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3274 5 марта 2015 у автобуса преемущество офк, если он на остановке левым поворотником моргает.но я всеравно не пропускаю ибо нахуй надо за автобусом ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3275 5 марта 2015 Я маршрутчиков не пропускаюСуки лезут а я еду и по хуямА автобусы пропускаю,всегдаПрост им сложно при плотном потокеАварийками в 100 процентах случаях благодарятни 1 уважающий себя гонщик автобус не пропустит так что ты зашкварилсяНу да бляГонки гонками а уважение на дороге должно присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3276 5 марта 2015 ой да всё понятно теперь про твой стиль езды пенсионерский! че там ты кукарекал про расход и тапку в пол по кд ?небось еще и пешиходов пропускаешь как они на тратоуар ступают тока и поворотник при обгоне перестроение врубаешь ? птенец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3277 5 марта 2015 Парни помогите плз, хочу v6 пиздец. Изначально глаз пал на лехус ис250 - все заебись, но блять интерьер убивает, вроде как премиум тачка а внутри как у короллы. Дальше смотрю мерин с300 и бимер 330. На счет этих товарищей вопросы со стороны надежности, но зато едут не то что лехус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3278 5 марта 2015 из окна автобуса виднее Парни помогите плз, хочу v6 пиздец. Изначально глаз пал на лехус ис250 - все заебись, но блять интерьер убивает, вроде как премиум тачка а внутри как у короллы. Дальше смотрю мерин с300 и бимер 330. На счет этих товарищей вопросы со стороны надежности, но зато едут не то что лехус.дак тебе v6 или интерьер нужену бимеров разве не рядная шестерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3279 5 марта 2015 не ток мусоровозы такие :)у нас в городеводитель автобуса за год больше 50 раз вроде в аварии попадал. Один и тот же.С остановок выезжал по кд и врезался в машины(точнее они в него). Ехав напролом. (Машины должны пропускать автобусы, кода он отъезжает от остановки)И в 80%(вроде) был правлол, он должен убедится что его пропускают и потом ехать.посмотрел бы я на то, как ты доказываешь это ГАИшнику у него более 100 аварий :DDDD VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3280 5 марта 2015 (изменено) у бимера рядная ты прав, хочу 2,5 - 3л атмосферу, надежную атмосферу, в приоритете v6. ценник около ляма +-. что бы адекватно ехала и выглядела по человечески Изменено 5 марта 2015 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение