life4fun #3341 5 марта 2015 единственное охуенное в вазе, это что все запчасти по 200рублейтока масло нихуя не дешевое [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3343 5 марта 2015 9 топ тачкачепырки хуирки сосутhttp://biysk.drom.ru/lada/2109/17367083.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3344 5 марта 2015 Ну у меня последнего года выпуска :)2004 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3345 5 марта 2015 вроде вазы особо не жрут масло, если не совсем убитые, это же не мерседес или ауди (20км - 20 литров масла) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3346 5 марта 2015 про масло жиза In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3348 5 марта 2015 купи обычные denso или ngk по 100рублей и меняй через 20тысяч ихи не парься а теперь вопрос на миллион))сколько свечей надо покупать то?) :palevo: srsly?мне кто нибудь ответит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3349 5 марта 2015 http://tyret-1-ya.drom.ru/zaz/tavria/17523618.html хотхэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3350 5 марта 2015 (изменено) Эээх пацаны, щас бы вам рассказалКак ездили на дизельном УАЗ PATRIOT из Москвы в СочиКоторый больше 125 не едет У которого после 90 км жесткий люфт в рулеКогда едешь такой по ровной дороге и рулём болтаешь тудаа-сюдааа тууудааа-сююдааа , но не буду Изменено 5 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3351 5 марта 2015 чето вголос это откуда из темы Фото XXX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3353 5 марта 2015 вроде вазы особо не жрут масло, если не совсем убитые, это же не мерседес или ауди (20км - 20 литров масла)не смотря на то что особо не жрут оно стоит на все машины по сути одинаково, будь то солярис ваз или ешка 14 года [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3354 5 марта 2015 сколько ваз расходует масла?ну там литр на сколько хватит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3355 5 марта 2015 у меня ничего не есттьфу-тьфу-тьфу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3356 5 марта 2015 Эээх пацаны, щас бы вам рассказалКак ездили на дизельном УАЗ PATRIOT из Москвы в СочиКоторый больше 125 не едет У которого после 90 км жесткий люфт в рулеКогда едешь такой по ровной дороге и рулём болтаешь тудаа-сюдааа тууудааа-сююдааа , но не будутак то тачка не для пробега москва-сочи, она вообще не для пробега в принципе, а в деревню или на ферму ездить, там большие пробеги не накатать, уаз вообще пробеги не переживает на сколько мне известно, каждые 20к мосты перебирать, при этом похуй 20к по трассе или по калдаебинам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3357 5 марта 2015 Владелец Патрика по кд чинит машину :DD VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3358 5 марта 2015 купи обычные denso или ngk по 100рублей и меняй через 20тысяч ихи не парься а теперь вопрос на миллион))сколько свечей надо покупать то?) :palevo: srsly?мне кто нибудь ответит?)четыре.если не тралишь офке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3359 5 марта 2015 сколько ваз расходует масла?ну там литр на сколько хватитну вообще типа если съедает литр от замены до замены, 1л на 7-8 тыс.км то норм считается [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3360 5 марта 2015 купи обычные denso или ngk по 100рублей и меняй через 20тысяч ихи не парься а теперь вопрос на миллион))сколько свечей надо покупать то?) :palevo: srsly?мне кто нибудь ответит?)четыре.если не тралишь офкеможно и одну, смотря для чего VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение