Гость juse #3402 6 марта 2015 Автокомпании начали снижать цены на свои машины в России из-за обвала спроса. Продажи некоторых из них в феврале уменьшились как минимум вдвое. http://www.the-village.ru/village/business/news/177587-cars-prices Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3403 6 марта 2015 (изменено) япошки вроде хотят начать собирать больше машин в РоссииНе слыхали? Хитрюги... Щас как доллар начнет падатьВсе рванут опять рынок забрасывать своими автоА япошки уже тут как тут Изменено 6 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3404 6 марта 2015 Автокомпании начали снижать цены на свои машины в России из-за обвала спроса. Продажи некоторых из них в феврале уменьшились как минимум вдвое. http://www.the-village.ru/village/business/news/177587-cars-pricesНу да, решили что лучше продать 2 Круза за 800 тысяч, чем один за миллион в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3407 6 марта 2015 подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормально javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3408 6 марта 2015 электровелосипеды интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3409 6 марта 2015 это ж не машина javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3410 6 марта 2015 под твое описание машины не подходят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3411 6 марта 2015 Маши́на (лат. machina — «механизм, устройство, конструкция», от др.-греч. μηχaνή — «двигать») — техническое устройство, выполняющее механические движения для преобразования энергии, материалов и информацииэлектровелосипед подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3412 6 марта 2015 (изменено) подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормально99 подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормально Лада Калина подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормально Volkswagen Golf Изменено 6 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3413 6 марта 2015 подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормально99 подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет маловыглядит более-менее нормально Лада Калина подскажите плес машину:недорогуюне ломаетсяжрет масловыглядит более-менее нормально Volkswagen Golf хот фикс поменял сегодня свечи, обнаружил масло в свечных колодцах.как я и говорил в своем тест драйве, надо менять прокладку гбц) покопаюсь на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3414 6 марта 2015 автоклоуны задрали цены в 2 раза, а теперь ноют что нечем платить аренду, зарплату и ставки по кредиту теперь решили СНИЖАТЬ в суть бизнеса в рашке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3415 6 марта 2015 фб а ты грм менял уже ? скока у тебя пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3416 6 марта 2015 Сразу уплотнители свечных колодцев меняй, фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3417 6 марта 2015 фб а ты грм менял уже ? скока у тебя пробега?у меня 44к км.но машина 2008. думаю стоит сменить. но там вместе с ним менять еще все ролики, помпу, нормально перебирать придется.займусь этим летом. САМ. в рот я ебал этих ебучих механиков с кривыми руками, пиздец.лучше я своими кривыми руками по гайду сделаю. добросовестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3418 6 марта 2015 помпу обычно вроде на 90 меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3420 6 марта 2015 (изменено) охуенный допуск к соревнованиям, даже без каркаса судя по смятой крыше, охуенные дрифтеры Изменено 6 марта 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение