Гость Игорь Сечин #341 8 февраля 2015 ПомниМое предложение всегда в силе, не понимаю, почему я должен соглашаться на условия долбоеба с форумаПиши номер машины в любое время и как только я буду готов, я найду её, а там и ты подходи, если успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #342 8 февраля 2015 (изменено) ко мне тож зассал ехать, хотя сам предложил опять топан засрали Изменено 8 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #343 8 февраля 2015 че-то у вас не автотопик, а бойцовский клуб прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #344 8 февраля 2015 ты тоже номер дома и машины не дал, хотя дома и не нуженпросто номер авто засвети, хз, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 8 февраля 2015 богач, боец, беспредельщик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #346 8 февраля 2015 (изменено) все я тебе далномер на месте бы увидел)я бы даже тебе гвоздь дал которым ты бы попытался тачку поцарапать лан у меня катка идешь нахуй дебик Изменено 8 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #347 8 февраля 2015 (изменено) ко мне тож зассал ехать, хотя сам предложил опять топан засралиИ пишет в личку напиши номер посмлтрю на чем ездишь, где живешь. Давай я тебе при встрече и птску и паспорт покажу гавноед)))с мобилы ебано писать бля Изменено 8 февраля 2015 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #348 8 февраля 2015 тебе встретиться предлагают по мужски поговорить чё ты как уж на сковороде ? какие то номера машин ёбанулся чтоли ваще главный админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #349 8 февраля 2015 блять тут изи развод говоришь номер тачки,он делает вид что ему интересноты как деб сидишь у окна и ждешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #351 8 февраля 2015 блядь, таким быть это пиздец, сын ефрейтора чтоли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #352 8 февраля 2015 блядь, таким быть это пиздец, сын ефрейтора чтоли https://vk.com/my_life4funты на свой основной сотовый вк регал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #353 8 февраля 2015 номер машины сука :lol:что бы увидить что там не мерседес и сказать что не поедет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #354 8 февраля 2015 ох уже этот джус урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #355 8 февраля 2015 За что вы хотите друг другу ебало то разбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #356 8 февраля 2015 в голос с главного бойца этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #357 8 февраля 2015 за то что не на мерседесе ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #358 8 февраля 2015 За что вы хотите друг другу ебало то разбить?тебе ли не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #359 8 февраля 2015 я бы с Кадаффи не шутил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #360 8 февраля 2015 блядь, таким быть это пиздец, сын ефрейтора чтоли https://vk.com/my_life4funты на свой основной сотовый вк регал?конечно на свой основной только не пали никому плиз джус пощади чего еще нагуглил [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение