Mark.00F.ka #3861 10 марта 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3862 10 марта 2015 знакомьтесь нфт лейт мент который знает все обо всех и ловит кидал с авито ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3863 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.И антирадар!!!!Встроенный регик и антирадар блядьЧтоб ни одного ебаного провода по салону не тянулосьАнтирадар можешь выкидывать, уже проект на стадии выполнения в МСК области, Тверской, Владимирской, Татарстан, Белгородская. Новая система фоткают на 1 точке и фоткают на 2 точке., считают время из него среднюю скорость. Превысил платишь штраф, даже если ты рывками ехал то 100 то 10.у нас уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3864 10 марта 2015 У тебя какое-то крестьянское мышление. Если тебя бьют ни за что ни про что, не надо думать о последствиях, надо брать в руки трубу и отстаивать свою свободу посредством нанесения повреждений агрессоруДа не будет тебя никто на дороге бить. Даже если к тебе с претензией подойдут то всегда поговорить можно)Это пиздец каким счастливчиком надо быть чтоб посреди машин ебашиться начатьВот если ты со своей трубой в ответ на претензии вылезешь-тогда да, сразу мортал комбат начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3867 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3868 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях та же история как с КтПросто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правымМне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсьЕсли он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3869 10 марта 2015 Вози обрез тогда сразу хуле Я бы возил травмат, но регистрировать его геморрой, а незарегистрированный заберут, если применишь плюс административку вкатают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3870 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях та же история как с КтПросто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правымМне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсьЕсли он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?Я так и не понял где КТ ищет конфликта, или то что он схож во взглядах со Сталиным, "Кто на нас залупится должен получить пизды в 3 раза больше чем хотел дать нам." является агрессивностью то я тоже ищу конфликт везде, ок. Я вот солидарен с КТ, что агрессия у людей(а если я правильно помню, то там до КТ доебались) кто ни разу не получал отборных пиздюлей, в дальнейшем ты все же оглядываешься на ломаные кости и как то поспокойнее что ли будешь. Но вот носить с собой арсенал это вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3871 10 марта 2015 Вози обрез тогда сразу хуле Я бы возил травмат, но регистрировать его геморрой, а незарегистрированный заберут, если применишь плюс административку вкатаюта телескопичку ты как юзать собрался?Тоже оружие вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3872 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях та же история как с КтПросто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правымМне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсьЕсли он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?Как это ты с ним разговаривать не будешь, если он тебя подрежет, выскочит из машины и побежит к тебе устраивать разборки? Даже если ты неправ, ему не стоит устраивать разборки на дороге. А если ты еще и прав, а он уже бежит к тебе, то тут святой долг переебать его трубой. Разве я не прав? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3873 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях та же история как с КтПросто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правымМне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсьЕсли он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?Я так и не понял где КТ ищет конфликта, или то что он схож во взглядах со Сталиным, "Кто на нас залупится должен получить пизды в 3 раза больше чем хотел дать нам." является агрессивностью то я тоже ищу конфликт везде, ок. Я вот солидарен с КТ, что агрессия у людей(а если я правильно помню, то там до КТ доебались) кто ни разу не получал отборных пиздюлей, в дальнейшем ты все же оглядываешься на ломаные кости и как то поспокойнее что ли будешь. Но вот носить с собой арсенал это вышка бить по ебалу пьяного мужика который подсел к твоему столу и что то там рассказывает? Позови охрану, пусть уведутВозить с собой телескопичку,шокер,пневматику и газовый баллончик? По любому однажды захочется применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3874 10 марта 2015 Вози обрез тогда сразу хуле Я бы возил травмат, но регистрировать его геморрой, а незарегистрированный заберут, если применишь плюс административку вкатаюта телескопичку ты как юзать собрался?Тоже оружие вообще тоАй, ты же не будешь полицию ждать. Потом скажешь, что бил куском трубы пластиковой, если тебя найдут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3875 10 марта 2015 Не переебать мужику который посылает тебя на хуй при твоей же девушке? Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3876 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях та же история как с КтПросто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правымМне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсьЕсли он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?Как это ты с ним разговаривать не будешь, если он тебя подрежет, выскочит из машины и побежит к тебе устраивать разборки? Даже если ты неправ, ему не стоит устраивать разборки на дороге. А если ты еще и прав, а он уже бежит к тебе, то тут святой долг переебать его трубой. Разве я не прав?а если просто двери закрыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3877 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях та же история как с КтПросто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правымМне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсьЕсли он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?Как это ты с ним разговаривать не будешь, если он тебя подрежет, выскочит из машины и побежит к тебе устраивать разборки? Даже если ты неправ, ему не стоит устраивать разборки на дороге. А если ты еще и прав, а он уже бежит к тебе, то тут святой долг переебать его трубой. Разве я не прав?шта?Если я неправ, подрезал его, заставил уйти на обочину или ещё что то, то буду извинятьсяВ чем проблема то? Если он неправ, допустим подрезал он меня, то по твоему он остановится и выскочит ко мне побежит? Или как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3878 10 марта 2015 А это уже от ситуации зависит. Понятно если вы в пробке стоите, не будешь же ты его дубинкой бить, когда вокруг столько глаз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3879 10 марта 2015 Ну просто так же не будет доебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3880 10 марта 2015 Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях та же история как с КтПросто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правымМне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсьЕсли он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?Как это ты с ним разговаривать не будешь, если он тебя подрежет, выскочит из машины и побежит к тебе устраивать разборки? Даже если ты неправ, ему не стоит устраивать разборки на дороге. А если ты еще и прав, а он уже бежит к тебе, то тут святой долг переебать его трубой. Разве я не прав?а если просто двери закрыть ?а если просто уехать?) ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ КТО НИБУДЬ БЛЕАДЬ?!?!ИТАК ДВОИХ НА СЕБЕ ДЕРЖУ, ЩАС ЕЩЁ КТ ПРИДЁТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение