Гость #4161 12 марта 2015 да и кароче допустим это был бы сосед джуса и они встретились бы в лифте. я уверен что он бы ему нихуя не сказал а просто доехал бы до своего этажа и пошел домойв этом тонкая грань, когда ты фоткаешь за зановеской и когда ты не скрываешь своих идеологических нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4163 12 марта 2015 ну проехал и проехал че там такогокого волнуют проблемы пешеходов? ладно бы он там человека сбил или какуюнидь ограду переехал.но фотать из-за такой хуйни это пиздос.тех кто стоят под знаком остановка запрещена тоже фотаешь? или сразу эвакуатор вызываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4164 12 марта 2015 ну проехал и проехал че там такогокого волнуют проблемы пешеходов? ладно бы он там человека сбил или какуюнидь ограду переехал.но фотать из-за такой хуйни это пиздос.тех кто стоят под знаком остановка запрещена тоже фотаешь? или сразу эвакуатор вызываешь?Разницу между остановкой под знаком и езде там где люди с колясками гуляют чувствуешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4165 12 марта 2015 ну проехал и проехал че там такогокого волнуют проблемы пешеходов? ладно бы он там человека сбил или какуюнидь ограду переехал.но фотать из-за такой хуйни это пиздос.тех кто стоят под знаком остановка запрещена тоже фотаешь? или сразу эвакуатор вызываешь?Надо бы в первый пост собрать всех этих пидаров-объезжаторов "ну ладно я же не помешал никому" , я уже 3 их насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #4166 12 марта 2015 ну проехал и проехал че там такогокого волнуют проблемы пешеходов? ладно бы он там человека сбил или какуюнидь ограду переехал.но фотать из-за такой хуйни это пиздос.тех кто стоят под знаком остановка запрещена тоже фотаешь? или сразу эвакуатор вызываешь?Когда проезду мешают бесит. Но в екб эвакуаторы быстро их вывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4167 12 марта 2015 ну проехал и проехал че там такогокого волнуют проблемы пешеходов? ладно бы он там человека сбил или какуюнидь ограду переехал.но фотать из-за такой хуйни это пиздос.тех кто стоят под знаком остановка запрещена тоже фотаешь? или сразу эвакуатор вызываешь?Разницу между остановкой под знаком и езде там где люди с колясками гуляют чувствуешь?то есть какаято мифическая мамаша с коляской важнее, чем перекрытая полоса для движения и, как следствие, огромная пробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4168 12 марта 2015 быдло еще и машину в первом посте не нашелпешеход ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4169 12 марта 2015 этот пидор еще и вебминки постит в картинках, вообще уебок,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4171 12 марта 2015 ну проехал и проехал че там такогокого волнуют проблемы пешеходов? ладно бы он там человека сбил или какуюнидь ограду переехал.но фотать из-за такой хуйни это пиздос.тех кто стоят под знаком остановка запрещена тоже фотаешь? или сразу эвакуатор вызываешь?Разницу между остановкой под знаком и езде там где люди с колясками гуляют чувствуешь?то есть какаято мифическая мамаша с коляской важнее, чем перекрытая полоса для движения и, как следствие, огромная пробка?Типо однополоску перегородил? У меня в центре города куча мест со знаками запрещения остановки. Но создать огромную пробку из-за остановки под знаком вообще невозможно.И да мифическая мамаша(папаша) да просто идущий человек важнее. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4172 12 марта 2015 а что он сделал просто идущим людям? расстрелял их из глушителя? или зеркалом боковым избил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4174 12 марта 2015 просто раздуваете слона из мухи. проблем он никому не создал никаких, в отличии от ребят которые паркуются в 2ряда там, где это запрещено. или, еще хуже, паркуются не вдоль бардюра, а под 45градусов на своих ебливых марках, что мне приходится на встречку выезжать, дабы не сорвать с него половину жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4175 12 марта 2015 так джус сфотал когда мимо проезжял по тратуару а ауди не пропустило? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4176 12 марта 2015 а что он сделал просто идущим людям? расстрелял их из глушителя? или зеркалом боковым избил?В этот раз ничего.в следующий ему под колеса может попасть ребенок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4177 12 марта 2015 Блеать ты просто эпический казах, ты страниц 15 назад доказывал что иррар уебок коли едет на встречку, чтобы не уебаться об автобус. Теперь ты говоришь что сам так ездишь и мол уебки те кто паркуются хуево. Оправдываешь гавноедов которые ездят по скверу блять, не по пешеходке по СКВЕРУ, потому что в пробке стоять не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4179 12 марта 2015 на ерара я пиздел, потому что подумать не мог, что в мск автобусы останавливаются не на остановках, на прямо на полосе движения а я выезжаю на встречку, потому что иначе никак не проехать. половина марка тупо стоит на проезжей части. ничего не сделать. или попинать по колесу, подождать когда водила выйдет и перепаркуется нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4180 12 марта 2015 (изменено) Джус молодец. Именно так мы и должны поступать, когда видим грубое нарушение. А не прыгать на капот, клеить наклейку и тдШтраф - 3-5к сильнее повлияет на человека Изменено 12 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение