Andier #4181 12 марта 2015 Джус молодец.Именно так мы и должны поступать, когда видим грубое нарушение. А не прыгать на капот, клеить наклейку и тдШтраф - 3-5к сильнее повлияет на человекане всегда так. Удар по ЧСВ тоже многим не повредит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4182 12 марта 2015 нам вчера препод в автошк рассказывал лайфхакставишь тип тачку на аварийку, ставишь знак, открываешь капот, и достаёшь одного челика чтоб он под капотом типа копался, а сам идешь по магазинам :Dчасто вы пользуетесь таким лайфхаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4183 12 марта 2015 рыться под капотом не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4184 12 марта 2015 на ерара я пиздел, потому что подумать не мог, что в мск автобусы останавливаются не на остановках, на прямо на полосе движения а я выезжаю на встречку, потому что иначе никак не проехать.половина марка тупо стоит на проезжей части. ничего не сделать. или попинать по колесу, подождать когда водила выйдет и перепаркуется нормально?Т.е. когда ты попадаешь в ситуацию когда тебе не куда деться, ты ебашишь на встречку, но ты не мог подумать что иррару тоже некуда деваться либо вьебать автобус либо на встречку. На уровне анекдота про хохлов, которые собираются резать москалей и сильно негодоуют "за шо их" ,когда их опиздюлюли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4185 12 марта 2015 на ерара я пиздел, потому что подумать не мог, что в мск автобусы останавливаются не на остановках, на прямо на полосе движения а я выезжаю на встречку, потому что иначе никак не проехать.половина марка тупо стоит на проезжей части. ничего не сделать. или попинать по колесу, подождать когда водила выйдет и перепаркуется нормально?Т.е. когда ты попадаешь в ситуацию когда тебе не куда деться, ты ебашишь на встречку, но ты не мог подумать что иррару тоже некуда деваться либо вьебать автобус либо на встречку. На уровне анекдота про хохлов, которые собираются резать москалей и сильно негодоуют "за шо их" ,когда их опиздюлюли иди перечитай тот мой пост плз и больше не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4186 12 марта 2015 Разреши плз писать тебе на форуме, казах полудурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4187 12 марта 2015 долбаебы продолжают писать про штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4188 12 марта 2015 долбоебы всегда спорят с джераром в итоге он всегда прав, пездос это как спорить с папичем о дотке :avtorklif: топан дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4189 12 марта 2015 переименуйте в битву олигархов дебиков, плес OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4190 12 марта 2015 всегда недоумевал с людей,которые сами живут не по законам а еще и других хотят вкозлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4191 12 марта 2015 А что делать с этими фото я не очень понял?Он их отправил куда то или заявление писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4193 12 марта 2015 Кто не скаче той москаль. это 7,ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4194 12 марта 2015 А что делать с этими фото я не очень понял?Он их отправил куда то или заявление писал?https://www.gibdd.ru/letter/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #4195 12 марта 2015 Одногруппнику так два штрафа пришло по 1к за парковку на тротуаре, тоже с обычными фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4196 12 марта 2015 (изменено) А что делать с этими фото я не очень понял?Он их отправил куда то или заявление писал?https://www.gibdd.ru/letter/ не пускает туда с телефонаПишет что опасно и могут похитить мои данные банковской картыТы кардер охренел там?) Изменено 12 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4197 12 марта 2015 пруф на закон ) собирались закон принять что можно будет вот так стучать, но ПРИНЯЛИ ЛИ?я вот не уверен. помоему этот закон не принят, а значит что все ваши фоточки - Х У Е ТА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4198 12 марта 2015 долбоебы всегда спорят с джераром в итоге он всегда прав, пездос это как спорить с папичем о дотке :avtorklif: топан дебиков :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4199 12 марта 2015 А вы тоже покупаете ТО по старой памяти, заместо того что бы пройти самому за 500 рублей, блять? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4200 12 марта 2015 пруф на закон ) собирались закон принять что можно будет вот так стучать, но ПРИНЯЛИ ЛИ?я вот не уверен. помоему этот закон не принят, а значит что все ваши фоточки - Х У Е ТА .уже очень давно можно фотки и видео нарушений отправлять на сайт ГИБДД - это езда по тротуарам, парковка хуй знает где, проезд под кирпич и тпд (все то, что не касается скорости и может быть расстояний (типа ближе 15 м к остановке и тпд)) тут же давно еще был спор про рыбакина, то, что на видео он хуярит как даун, и его типа не лишают прав. В итоге выяснили, что наказания идут только в рублевом эквиваленте. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение