Гость Игорь Сечин #4361 14 марта 2015 ну бля сток гтр не едетвяло катится может,но не едет убейся долбоебище на ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4362 14 марта 2015 не вижу твоей машины в первом посте может ты ездишь на автобусе ну бля сток гтр не едетвяло катится может,но не едет убейся долбоебище на ниветвое говно тоже не едетраскукарекался блять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4363 14 марта 2015 иди у дедули еще машину попроси, может какое еще дерьмо отроет гниющее на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4364 14 марта 2015 дак да автобусики, маршруточки мой удел :( пазик комьюнити ван лав <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4365 14 марта 2015 хули ты распизделся пиздуй обратно под шхонку твой уход лучшее,что происходило с продотой за все время ее существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4366 14 марта 2015 Все бля забей короче это бесполезноУдали меня плиз на колени раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4367 14 марта 2015 Да мне похуй абсолютно ,еблан на тебя и на твою жизньсвоими вбросами можешь веселить только дебиков-лимонеровкоторые ездят на своих овощевозках,а на форуме дрочат на тебя,что бы ты их хоть чуть-чуть заметилпотом появится другой парень с деньгами и они будут лимонить емубыстрее покупай 911,а то своих дебиков потеряешь и будет всем похуй на тебясьебись с топика нахуй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4368 14 марта 2015 не имеешь права голоса, обсос на дедовской нивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4369 14 марта 2015 Все бля забей короче это бесполезноУдали меня плиз на колени рабслышный жирный когда в зал пойдешь брюхо убирать своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4370 14 марта 2015 не имеешь права голоса, обсос на дедовской нивкесам ты не имеешь права голоса обсос на собственном мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4371 14 марта 2015 а есть мерседес е класс комьюнити? Тока те что сразу купили а не 10%.бляя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4372 14 марта 2015 [media=] [/media]Азазаза.Одна остановка от моего дома.Чувака со стволом лично знаю Ах эти спальные районы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4374 14 марта 2015 ммм тонированные фары OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4375 14 марта 2015 и нахуя он со стволом вообще вылез? adier он как вообще адекватный в жизни то? или типичное было с раёна? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4376 14 марта 2015 признавайтесь кто написал мне на капоте 2sh и че это означает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4377 14 марта 2015 признавайтесь кто написал мне на капоте 2sh и че это означает :trollface:тушь, баба искала тушь, очевидно же урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4378 14 марта 2015 один на вазе, другой на лачети серьезные пацаны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4379 14 марта 2015 и нахуя он со стволом вообще вылез? adier он как вообще адекватный в жизни то? или типичное было с раёна?А хуй знает.Мб увижу его спрошу.Так то я уверен процентов на 95 что он бы и без ствола тех двоих их девятки ушатал.Он наверное лет с 10 разными БИ занимается. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4380 14 марта 2015 и нахуя он со стволом вообще вылез? adier он как вообще адекватный в жизни то? или типичное было с раёна?Он наверное лет с 10 разными БИ занимается. :trollface: а ты со скольки БИ занимался? блять говорил же что в самаре и в тольяти 90ые еще, в казани тоже слыхал блять не на тот район лучше не заходить, могут доебаться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение