Гость Игорь Сечин #4901 18 марта 2015 В салон ауди заезжал, смотрел маме купешку а5-ую. Дизайн кузова заебись.А вот по салону как то печально. Некрасивый, неудобный, даже в а6 он не понравился. Все как то не под рукой, блять даже банально, кожа в салоне пахнет каким то запахом токсичным, хуй знает как объяснить. Как от дешевых китайских резиновых вещей, что в ткане+кожа, что алькантара+кожаПечально пиздец.Ну еще в бмв парашу заглянул, там вообще н/к, уродство одно. С мерсом все таки не сравнится нихуя, но хочется для разнообразия в семью другую марку.хз как щас но в а5 купехе 2007 или 8 года 272 силы которая одна из последнихв салоне такой кайф, кожа, рожа все дела, у водителя вообще все под рукой, особенно понравился джойстик между сиденьями, с которого можно управлять мафончиком + так же всякие рег-ки подвески и т.п+ топит нормальнопро запах хз - это уже наверно у тебя на подсознании хейт марок отличных от мерсаединственное, что мне в а5 не понравилось, так это сидухи сзади (но кому они нахуй вперлись на ней)нет, запах был просто пиздец, мне кажется это от ткани было или я хз, хотя пахло дешевой резиной такой, мб от приборной панеливот прям китайчина блять такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4902 18 марта 2015 да я знаю что вам на все плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4903 18 марта 2015 ты первйы человек который блядь так ответственно подходит к выбору фильтров и свечей для обычной машины наверно ты зануда я в них вообще ничего не понимаюпотому и приходится все спрашивать)я тоже не разбираюсь)прихожу в магаз и говорю дайте фильтр на лачетти мне дают, я ставлю. на такие вещи похуй. другое дело, когда выбираешь стойки, резину и т.д.и то я знаю, что чем дешевле - тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4904 18 марта 2015 фб, как с покупкой бехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4905 18 марта 2015 Копит на е300.)))₽ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4906 18 марта 2015 фб, как с покупкой бехи?некоторые ващет работаю что бы купить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4907 18 марта 2015 слыш, квоев нексии руль регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4908 18 марта 2015 фб, как с покупкой бехи?некоторые ващет работаю что бы купить машину интересно как продвигается и вообще не отказался ли от идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4909 18 марта 2015 (изменено) никитос - один из упоротых хохлов, он не знает, что цены можно и в своей национальной валюте считатьну да я упоротый обьясни мне как ты цены считаешь на товар который завозяд иза границы?просто берёшь цену в долларах и переводишь по курсу? доллар был 30 рублей, машина стоила 1 млн рублей доллар стал 60 рублей, машина стоит 1млн 400кчто скажешь на это? ну и да, забыл указать, что цена в $ за границей осталась неизменной Изменено 18 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4910 18 марта 2015 никитос - один из упоротых хохлов, он не знает, что цены можно и в своей национальной валюте считатьну да я упоротый обьясни мне как ты цены считаешь на товар который завозяд иза границы?просто берёшь цену в долларах и переводишь по курсу? доллар был 30 рублей, машина стоила 1 млн рублейдоллар стал 60 рублей, машина стоит 1млн 400кчто скажешь на это?1.4кк машина 2015 года или та же 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4911 18 марта 2015 слыш, квоев нексии руль регулируется?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4913 18 марта 2015 мб авто салоны свою прибыль снижают так как не покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4914 18 марта 2015 так ты же писал нужно заграничную цену на курс умножать только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4915 18 марта 2015 (изменено) а ты знаешь почём оптовики закупают за границей товар? машина 2014 год 1кк допустим заработок салона 25% 750к рублей делим на 30=25к $машина 2015 год 1.4кк 25к $ на 60= 1.5кк рублей вот и цена авто салона без заработка хотя у вас там сборки там надо считать цену деталей в $ которые завозят а потом соберают проще считать по айфонам и другой технике цены в $ Изменено 18 марта 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4916 18 марта 2015 слыш, квоев нексии руль регулируется?нетпо коленям гладишь рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4917 18 марта 2015 мб авто салоны свою прибыль снижают так как не покупаютпостепенно цены будут повышатьвот мерс не спеша поднимает цены, 3 месяца, сейчас на уровне евро 56 или 57 у них, начали с 44рости до 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4918 18 марта 2015 там Опель уходит с ру-рынка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4920 18 марта 2015 никитос - один из упоротых хохлов, он не знает, что цены можно и в своей национальной валюте считатьну да я упоротый обьясни мне как ты цены считаешь на товар который завозяд иза границы?просто берёшь цену в долларах и переводишь по курсу? доллар был 30 рублей, машина стоила 1 млн рублейдоллар стал 60 рублей, машина стоит 1млн 400кчто скажешь на это? ну и да, забыл указать, что цена в $ за границей осталась неизменноймб потому что евро не в 2 раза вырос не? а расплачиваются за многие тачки как раз в евро а не в баксах был 50 в начале 2014 , ща 65 вот беха 3ка 316 начиналась от 1.28кк, сейчас от 1.78 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение