137pwnz #4981 18 марта 2015 гомонигра поможет сжечь жирок за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4982 18 марта 2015 когда приезжать то взьебать ирора на 4тк? Opel уходит из России, Chevrolet сокращает число моделей: http://www.zr.ru/con...rolet-v-rossii/ General Motors решила остановить продажи легковых автомобилей под маркой Opel в России с 2016 года. Кроме того, автопроизводитель намерен резко сократить количество продаваемых моделей Chevrolet в нашей стране – компания будет предлагать только модели спортивных Corvette, Camaro, а также большой внедорожник Tahoe. В планах GM также сфокусироваться на премиальном сегменте с автомобилями под маркой Cadillac. Компания особо отмечает, что СП GM-АВТОВАЗ продолжит выпускать и продавать текущее поколение Chevrolet Niva – о продолжении проекта по новому поколению Niva ничего не сообщается. Но как же эта новая шеви-нива(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4983 18 марта 2015 блять опять вы со своей качалкой бтв в голос с дисков на десятку. хз почему, но выглядят как пластмассовые :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4984 18 марта 2015 Кроме того, кризис «подточил» и модельные линейки производителей. Так, с рынка ушли Honda Crosstour, Civic хэтчбек, Toyota Venza, Skoda Roomster, Subaru Impreza, Chevrolet Malibu, Hyundai Genesis Coupe, Kia Cerato Coup, Nissan Qashqai+2 и Note, также Mazda3wtf?! мазду тоже не продают больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4985 18 марта 2015 блять опять вы со своей качалкой бтв в голос с дисков на десятку. хз почему, но выглядят как пластмассовые :Dковка охуенна в реале прям облизнуть хочется моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4987 18 марта 2015 Кроме того, кризис «подточил» и модельные линейки производителей. Так, с рынка ушли Honda Crosstour, Civic хэтчбек, Toyota Venza, Skoda Roomster, Subaru Impreza, Chevrolet Malibu, Hyundai Genesis Coupe, Kia Cerato Coup, Nissan Qashqai+2 и Note, также Mazda3wtf?! мазду тоже не продают больше?сивик хэтч!!!венза пиздатаясерато тоже немало катаетсякашкай ваще низахуй попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4988 18 марта 2015 я б на месте фб лучше в челябу съездил, документалку снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4989 18 марта 2015 а у тебя десятка черного цвета?серебряного моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4990 18 марта 2015 ну серато купэ не особо такая ходовая.к тому же там прайс ~1 млн. хмхмпиздатая офк. но её уход понятен. А вот мазда и цивик хэтч мде.ну и шеви крузы и попели астры, корсы тоже ггвп.ну хотя круз за 950к это пошли они нахуй. пусть уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4991 18 марта 2015 у хонды вообще что ли остались только аккорд, цивик седан и црв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4992 18 марта 2015 фб+квое жду эпик рофляшки мув на уровне нолана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4993 18 марта 2015 Хонда солярис еще остался Видео было снято на видеорегистратор таксиста. Очевидец едет в сторону аэропорта за той самой «Тойотой-Камри». Обе машины движутся со скоростью не более 80-ти километров в час - на противоположной стороне дороги экипаж ДПС выписывает протокол нарушителю. . Иномарка движется по правой полосе. Недалеко от поворота на кладбище "Камри" начинает потихоньку вилять. Сначала ее понесло направо, затем налево. Создается впечатление, что водитель пытается аккуратно перестроиться на левую полосу, дабы опередить впередиидущий автобус. Но, маневр продолжается и уже на перекрестке «Тойоту» выносит на «встречку». Задев задним бампером бетонное заграждение, автомобиль лоб в лоб сталкивается с «Хендай-Гетц». От сильного удара задние части машин подлетают в воздух. Водитель и пассажирка «Хендая» скончались на месте. Это была молодая супружеская пара из Молдовы. Их шестилетний ребенок с тяжелой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу. Состояние мальчика по-прежнему остается крайне тяжелым.26-летний водитель «Тойоты» погиб на месте аварии. Есть все основания полагать, что молодой человек мог крепко уснуть за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4994 18 марта 2015 Пиздато,кошмар это все блять что он сказал.Сука что за люди уебаны. сегодня такую парашу видели, пиздец жаль с этого ракурса не оценить всю уебищность машиныКогда Митсубиси делали этот пикапчик они не ожидали что его встретит на дороге такой критик как ты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4995 18 марта 2015 так то это тачка чисто для деревни/фермеров, которым до пизды как она выглядит, главное чтоб везла дохуя и везде проезжала. У меня коллега на работе строит дом сам и говорит ваще тачка маст хэв, возит на ней по кд все стройматериалы.+его дочка занимается какими то журналами, распространяют или продают. загружают тачку полной гоняют из москвы с типографий.жуси нихуя не шарит впизду, просто рофлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4996 18 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TrIYeUc_1l8 MLG 420 NO SCOPE MILLIMETRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4997 18 марта 2015 у нас на работе были митсубишки у оперативников так они безвылазно ебашили 24/7 300тыщ накатали за пару лет в такую хламину их превратили что ой ой ой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4998 18 марта 2015 ДАЙ Я ЕГО РАССТРЕЛЯЮ БЛЯТЬ ДАЙ :lol: у меня бы такая же реакция была OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4999 18 марта 2015 ниче такая Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5000 18 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TrIYeUc_1l8[/media] MLG 420 NO SCOPE MILLIMETRIавтобус по кайфу полицейский разворот сделал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение