zebn #5421 20 марта 2015 там ещё на чуваков кредиты оформляли по ляму вместо 500кЕбать, а такое как возможно? В договоре же всё должно быть от и до прописано и после подписания ни в коем случае нельзя свою копию из рук выпускать. Я когда хату покупал на каждой странице лично расписывался на всякий случай и дату ставил, перед тем как копию снималиХотя копий может и не было, вроде 5 экземпляров было, я на всякий случай везде расписывался Пиздец, всё чаще замечаю, что люди выебут все мозги продавцу кофеварки или телефона, а при покупки хаты/машины мозги нахуй отрубаются и творят хуйню Короче, люди сами себя рады наёбывать, даже не знаю как эту черту пидорашкинского быдла назвать.там договор был с большими абзацами и они впечатывали потом дополнительные условия или нули к суммам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5422 20 марта 2015 А он разве ПРОСТО заработал деньги? почему у него есть лейбл блэк стар где уже 9429412 артистов и это его лейбл?Почему не он один из тех кто на кого-то работает, а тот на КОГО работают люди и кому дают %? У него есть лейбл своей одежды, он проводит какие-то бизнес семинары и вроде снимает какое-то кино.ну да ты прав, он просто ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ челик с баблом. ну и да, один из немногих снг артистов кто извествен на западе, тоже ФАРТАНУЛо. Я писал что то про жизнь? ил его поступки или песни? Он уебак по своему разговору," я ваще не стайл и это ваще не тру". Нахуй вы русский язык мусорите?чтобы хуесосы типо тебя горели. прикольно.Блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5423 20 марта 2015 Тоже считаю что Тимари норм, но в слух нигде не говорю , ибо он отчего то бесит людей, и они даже доводы слышать не хотят... а так то по факту делает нормальный ПОП продукт, который рили норм заходит на западе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5424 20 марта 2015 Откуда ваще инфа, что куда-то там заходит на западе? Его альбом хотя бы попадал в чарт Billboard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5426 20 марта 2015 Откуда ваще инфа, что куда-то там заходит на западе? Его альбом хотя бы попадал в чарт Billboard?я не знаю куда он там заходит, но то, что летом 11 что ли он звучал на всех пляжах и кафе европы по кд - это факт, сам лично слышал Тимати №1 в Европе! По данным европейских СМИ трек Welcome to St Tropez TIMATI (remix by Dj Antoine) стал абсолютным лидером ротаций в ключевых странах Евросоюза. 14 572 873 просмотров на Youtube! Трек занимает первое место на самой популярной французской радиостанции FUN Radio и уже несколько недель держится в тройке лидеров France Dance Charte, Top German Dj Chart и Swedish Buzz Chard. Впервые российский артист попал практически во все главные хит-парады Европы и смог добраться до сердец аудитории, совершенно не знакомой с творчеством представителей нашего шоу-бизнеса. Это – настоящий прорыв, который, по словам самого Тимати, является «закономерным шагом на пути к покорению мировых высот». Welcome to St Tropez TIMATI (remix by Dj Antoine) является одним из десяти самых ротируемых треков в Швейцарии, Австрии, Бельгии, Голландии и Польше. Именно этот трек опередил Lady Gaga в I-Tunes Top Singles Germany, заняв 11 строчку в списке лидеров. Другими словами, песней «Welcome to St Tropez» Тимати пробил-таки музыкальное окно из России в Европу! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5427 20 марта 2015 Один за jdm топилЩас за тимати топить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5428 20 марта 2015 Тоже считаю что Тимари норм, но в слух нигде не говорю , ибо он отчего то бесит людей, и они даже доводы слышать не хотят... а так то по факту делает нормальный ПОП продукт, который рили норм заходит на западеНа западе Украины если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5429 20 марта 2015 (изменено) блять ну верить нашему сми это заебисьпрочитай про невского братухамистер олимпиячемпион всего чего только можнолучший друг арнольда Изменено 20 марта 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5430 20 марта 2015 (изменено) https://en.wikipedia...e_to_St._TropezНа уровне он известен, оригинальный трек 45 в топе Швейцарии, а вот МИКС с DJ ANTOINE который швейцарец, во всей восточной европе взял топ 30. Изменено 20 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5431 20 марта 2015 Начнем с того, что сам трек Тимати - это типичное низкосортное дерьмо, а в чартах был ремикс швейцарского диджея, который разительно отличается от оригинала в сторону танцевальности-элекронности, английского перевода и так далее. А закончим тем, что один ремикс, который получил популярность исключительно благодаря качественному саунд-продакшену от европейца - это не свидетельствует о популярности артиста. Никто в Европе не покупает диски Тимати и он не собирает стадионы. Короче, это миф и выбросьте его из головы. А погружаться подробно в его гавно-творчество и гавно-лейбл, где все как один бородатые татуированные чурки без капли таланта, особого желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5432 20 марта 2015 (изменено) А как же Бизнес-семинары? и Фильмы От Бондарчука? Это же показатель ДОСТОЙНОСТИ человека. Изменено 20 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5433 20 марта 2015 А все это я веду к тому, что уважать человека, который путем продуцирования гамна, которое охотно хавают широкие массы быдла, заработал очень много денег (даже больше чем в него вложил его батя изначально) - означает быть дебелом. Есть люди, которые реально достойны уважения и сделали себя сами, в том числе и поп-артисты. Впрочем Жирчик вряд ли что-то выдавит из себя кроме "на него работают дают иму працент, а вы тупые нищуки в офесах за 100 рублей прозябаете - Тимати батя а вы гамно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5434 20 марта 2015 бля давайте уж лучше про бодибилдинг и травматы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5435 20 марта 2015 мифы у него есть трэки со снупдогом, все ладно нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5436 20 марта 2015 Ага, а еще Снупич сыграл в фильме АДНАКЛАССНИКИ НАКЛИКАЙ УДАЧУ, что автоматически делает этот фильм не парашей, конечно же. А что ты думал, что Снуп тупой отказываться от пары лимонов долларов, чтобы помычать в микрофон рядом с русской обезьяной и пару дублей для кинца снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5437 20 марта 2015 мифы у него есть трэки со снупдогом, все ладно нахуй идимм найс показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5438 20 марта 2015 А еще авентадор и порше оранжевый, ирар забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5439 20 марта 2015 офк найс показатель, у того 9999 аудитория и так или иначе они послушали разок песенку. долбаебы пишут про какие-то билборды, я где-то писал что он там ТОПОВЫЙ АРТИСТ И СОБИРАЕТ СТАДИОНЫ?его там знают хоть как-то в отличии от остальных. кароче пиздец вы отбитые уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение