Lionell #5441 20 марта 2015 За Жирчиком забавно наблюдать, типичный юный выскочка без надлежащего образования, который считает, что разбирается в любом явлении и готов пояснять за что угодно после прочтения пары статей в интернетиках. Дота? Все дно, я батя с 5к ммрТачки? Изи эксперт за 2 дняФитнес? Месяц побегал на дорожке и я батя фитнеса, подходи сосать мой пиструн по одному, кому тут программку составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5442 20 марта 2015 вот это найсовое горение дебиков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5443 20 марта 2015 офк найс показатель, у того 9999 аудитория и так или иначе они послушали разок песенку. долбаебы пишут про какие-то билборды, я где-то писал что он там ТОПОВЫЙ АРТИСТ И СОБИРАЕТ СТАДИОНЫ?его там знают хоть как-то в отличии от остальных. кароче пиздец вы отбитые уроды Ты хоть отдаленно понимаешь как работает музыкальная индустрия в цивилизованном мире? "Его там знают" - топовый зашквар какой-то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5444 20 марта 2015 что с ебалами гонщики?ну и харя, походу там 100кг туша сидит :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5445 20 марта 2015 вот это найсовое горение дебиковПрям как твои котлеты для бургеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5446 20 марта 2015 Давай, расскажи мне как работает музыкальная индустрия тебе чел сказал что был на пляже в европе - играл тимати, долбаеб продолжает писать какую-то залупу, какой же ты отбитый кусок дерьма пиздец съеби уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5447 20 марта 2015 Для тебя повторюсь: играл ремикс швейцарского диджея, и успех одного ремикса ничего не говорит о популярности артиста. Кстати, чем больше смайлов ты ставишь - тем большим дебилом выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5448 20 марта 2015 Иррар это молодой русверм - ДИВЕРГЕНТ , которого никто не понимает . Но он шарит и он не такой как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5449 20 марта 2015 И что ДАЛЬШЕ? Убогий ты кусок дерьма, я тебе сказал что относительно ДРУГИХ СНГ артистов ОН ИЗВЕСТВЕН на западе, у него был 1 трэк, был второй трэк, а что было у других?че ты мне доказать пытаешься, отсталый инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5450 20 марта 2015 ну считать богатых людей - уродами.... так сам никогда богатым не станешь? мне вот в этом плане еще бибер нравится. пиздец, такой бренд заебашить. а у нас много его ХЕЙТЕРОВ. причем ваще нисхуя. а Рома Желудь? его тоже НЕНАВИДЯТ. всякие видеообращения снимают и так далее.я честно говоря не понял, почему та поебня, которую он снимал была кому-то интересна, но тем не менее факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5451 20 марта 2015 (изменено) плюс одинжелудь катает на СВОЕЙ камаре (хоть и дешевое гавно, но для школьника норм),так вот, Катает на своей камаре по лос анджелесу и выглядит заебок. его хейтить могут тока дегенераты, норм мутит чел, развивается. про бибера даже писать не стоит, 999999 бабла, 9999999 телок текут по нему, школьниц, кого угодно, не имеет значения. я честно говоря не понял, почему та поебня, которую он снимал была кому-то интересна, но тем не менее факт остается фактом.черный пиар такой какой он и есть.все думали что стебутся над дауном, но даун оказался в топ городе при бабле,а "умники" так и остались в деревне и старом пэка. Изменено 20 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5452 20 марта 2015 ну считать богатых людей - уродами.... так сам никогда богатым не станешь? мне вот в этом плане еще бибер нравится. пиздец, такой бренд заебашить.а у нас много его ХЕЙТЕРОВ. причем ваще нисхуя. а Рома Желудь? его тоже НЕНАВИДЯТ. всякие видеообращения снимают и так далее.я честно говоря не понял, почему та поебня, которую он снимал была кому-то интересна, но тем не менее факт остается фактом.хули там ебашить надо смазливое лицо и пидарские повадки кароче на ютубе вайнеров посмотри хотя публика этих людей дети 10-13лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5454 20 марта 2015 ну да. хули там.я например как видео снять хотел какое-то, скачал видеоредактор и забил. а они по видосику в день выпускают некоторые,вон EEoneguy с 2.5 млн подписчиков,думаете у него есть чел который монтирует? может сейчас уже и есть. а изначально - не уверен.разобраться в 16 лет в этой хуете и начать РАБОТАТЬ а не страдать хуйней, опять же, похвально. бтв, фб, желудь и бибер уже прошлый век.нынче модно хейтить челика-хохла с ютуба под ником EEoneguy бешенный тип набрал 2.5 млн подписчиков, хз кто смотрит его видосы, но смотрят. а 2.5 млн подписчиков это убер дохуяпочти ниукого стока нет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5455 20 марта 2015 Да обычная чёрная зависть оттуда и хейт всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5456 20 марта 2015 Вся суть логики ущербного человека: заработал бабла, ездит на Камаре - норм парень. И ты, и Джус, и Жолудь и Тимати - это все ярчайшие свидетельства того, что нормальных людей с деньгами пересчитать по пальцам. А большинство - в человеческом плане просто грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5457 20 марта 2015 Ценности бывают разные, духовные, еще какие-то, но у тебя то нет никаких, не материальных, не духовный, никаких.ты просто пустышка пишущая хуету на форумах.я тебе сказал что если на человека работает 20 человек, 20 артистов, то это не просто так. значит он сумел создать такие условия что им это интересно.поэтому я его ставлю выше многих, чел ОЧЕВИДНО убер шаристый. ты знаешь его лишь по текстам, как и я, но ты слишком тупой чтобы оценить человека по тому чего он достигнул.он не просто 1-2 трэка в европе сыграл, а у него есть своя КОМАНДА. свои МАГАЗИНЫ ОДЕЖДЫ. ЛЕЙБЛ ОДЕЖДЫ.это все у него есть, и почему-то есть обычные певцы которым достаточно выпускать по паре песен в год, а ему как-то так вышло этого не хватило и он развивался дальше и развился.очень и очень глупо это отрицать. если чел мутит такие вещи, он норм парень, да.но это не значит что если чел их не мутит он не норм, усёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5458 20 марта 2015 эррор продай карженный айпад за 50% плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5459 20 марта 2015 Безусловно у каждого свои кумиры и это много о человеке говорит. Я уважаю Элона Маска и Ричарда Брэнсона. Ты уважаешь Тимати, патамуш у нево свой лейбел адежды и у нево каманда. Ну и общаешься как типичное быдло, которое потребляет контент, производимый этим еврейским татарином. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5460 20 марта 2015 Можешь почитать эту хуйню, если не тотал имбецил, по идеи должен найти в этом тексте себяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201604ведь это ты пишешь что Тимати долбаеб, а 1 песня на пляже вовсе не показательно..но при этом сам...и 3 точки тут не спроста. просто нечего написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение