Inconflict #5561 20 марта 2015 Эх, вот бы шкоду сейчас угнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5563 20 марта 2015 Самый уебищный кузов универсал,еще и бомже комплектации.Хотя так оч практичный авто для семьи с 2 детьми.Но называть шкоду сейчас недорзумением. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5564 20 марта 2015 шкоды не угоняют, потому что они никому не нужны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5565 20 марта 2015 Самый уебищный кузов универсал,еще и бомже комплектации.Хотя так оч практичный авто для семьи с 2 детьми.Но называть шкоду сейчас недорзумением. У дяди такая, точь в точь. Уебищный внешний вид и простота всего зашкаливает, но цена и практичность перевешивают. Правда сколько раз что-то там ломалось, просто ахуевали негодовали от одноразовых запчастей, в игрушечных машинках некоторые детали попрочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5566 20 марта 2015 У меня 6 ступка, 4я только для обгона, обычно с 3-й сразу на 5-ю иду, а потом на 70-80 переходу на 6-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5568 20 марта 2015 привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500к сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5570 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5571 20 марта 2015 [media=] [/media]чето в лол с консервыАхуенная консерва. Кузов в порядке, выхлоп, катки, все как надо. Непонятно только зачем такой цвет в подкапотное, владелец анимешник. Ну и тратить столько сил и денег, чтобы оставить там бнвэшный м50 сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5572 20 марта 2015 500к баксов надеюсь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5573 20 марта 2015 (изменено) [media=] [/media]чето в лол с консервыАхуенная консерва. Кузов в порядке, выхлоп, катки, все как надо. Непонятно только зачем такой цвет в подкапотное, владелец анимешник. Ну и тратить столько сил и денег, чтобы оставить там бнвэшный м50 сомнительно.под консервой я имел ввиду шаху под снегом :D Изменено 20 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5574 20 марта 2015 [media=] [/media]чето в лол с консервыАхуенная консерва. Кузов в порядке, выхлоп, катки, все как надо. Непонятно только зачем такой цвет в подкапотное, владелец анимешник. Ну и тратить столько сил и денег, чтобы оставить там бнвэшный м50 сомнительно.будет S50B30? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5575 20 марта 2015 привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500к Шкода скаут, волшебная проходимость, невообразимая динамика, лучший автомобиль по мнению автотопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5576 20 марта 2015 :lol: и еще напоминает рожу писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5577 20 марта 2015 У меня 6 ступка, 4я только для обгона, обычно с 3-й сразу на 5-ю иду, а потом на 70-80 переходу на 6-ю. Я снова несколько раз заплатил? Как с подпрыгиванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5578 20 марта 2015 так че сколько у тебя скоростей то говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5579 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5580 20 марта 2015 привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500кУАЗ патриот бу. АКП только нету. збс в твои деньги выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение