sssq #5581 20 марта 2015 привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500кУАЗ патриот бу. АКП только нету. збс в твои деньги выбор )) блин , я просто не совсем понимаю что я не так напечатал ) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5582 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ?чето не вижу твоего внедорожника за 500к в первом постеа может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5583 20 марта 2015 вон у фрика покупай его внедорожник за 500к In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5584 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ?поставь себе задачу купить хоть какую то машину, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5585 20 марта 2015 всегда в голос с врывов на квоеу него же такая ава мимими как на это вообще можно агриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5586 20 марта 2015 всегда в голос с врывов на квоеу него же такая ава мимими как на это вообще можно агриться?Я на 99% уверен что ты пеший хуесос либо хуесос на приоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5587 20 марта 2015 Ахуенная консерва. Кузов в порядке, выхлоп, катки, все как надо. Непонятно только зачем такой цвет в подкапотное, владелец анимешник. Ну и тратить столько сил и денег, чтобы оставить там бнвэшный м50 сомнительно.будет S50B30? я правильно понял? Дак вроде обычный м50б25 без ваносов с чугунным блоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5588 20 марта 2015 привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500кУАЗ патриот бу. АКП только нету. збс в твои деньги выбор )) блин , я просто не совсем понимаю что я не так напечатал )съебал на хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5589 20 марта 2015 всегда в голос с врывов на квоеу него же такая ава мимими как на это вообще можно агриться?Я на 99% уверен что ты пеший хуесос либо хуесос на приоре:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5590 20 марта 2015 всегда в голос с врывов на квоеу него же такая ава мимими как на это вообще можно агриться?Я на 99% уверен что ты пеший хуесос либо хуесос на приоре:3Я снова победил, а ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5591 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ?поставь себе задачу купить хоть какую то машину, долбоеб воувоувоу) у меня под столиком i74790k с гидро ссдшником на 500 и хардиком на 5тб и гтх750 ти с синенькими лампочками прям уруруа теперь сын овчарочки привали ебасос и соскочи отсюда плизик :))что касательно дотки :)) имею 6к ммрчик :)) отлетаешь в очередной разик ( ох уж мой первый раз в автотопике ) привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500кУАЗ патриот бу. АКП только нету. збс в твои деньги выбор )) блин , я просто не совсем понимаю что я не так напечатал )съебал на хуй плсс)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5592 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ?поставь себе задачу купить хоть какую то машину, долбоеб воувоувоу) у меня под столиком i74790k с гидро ссдшником на 500 и хардиком на 5тб и гтх750 ти с синенькими лампочками прям уруруа теперь сын овчарочки привали ебасос и соскочи отсюда плизик :))что касательно дотки :)) имею 6к ммрчик :)) отлетаешь в очередной разик ( ох уж мой первый раз в автотопике )пройдемся по опциям, начинке и дизайну, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5593 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ?поставь себе задачу купить хоть какую то машину, долбоеб воувоувоу) у меня под столиком i74790k с гидро ссдшником на 500 и хардиком на 5тб и гтх750 ти с синенькими лампочками прям уруруа теперь сын овчарочки привали ебасос и соскочи отсюда плизик :))что касательно дотки :)) имею 6к ммрчик :)) отлетаешь в очередной разик ( ох уж мой первый раз в автотопике ) привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500кУАЗ патриот бу. АКП только нету. збс в твои деньги выбор )) блин , я просто не совсем понимаю что я не так напечатал )съебал на хуй плсс))блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5594 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ?поставь себе задачу купить хоть какую то машину, долбоеб воувоувоу) у меня под столиком i74790k с гидро ссдшником на 500 и хардиком на 5тб и гтх750 ти с синенькими лампочками прям уруруа теперь сын овчарочки привали ебасос и соскочи отсюда плизик :))что касательно дотки :)) имею 6к ммрчик :)) отлетаешь в очередной разик ( ох уж мой первый раз в автотопике )пройдемся по опциям, начинке и дизайну, клоун? можешь попробовать :))а лучше ты скажешь что я не так поставил вопросик в вашем топике , и подскажешь что не так , предполагаю так будет получше сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5595 20 марта 2015 на хуй этот клавн про комп написал? что за пиздец выпилите дебика нахуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5596 20 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС, ЧТО У НАС ТУТ, НОВЫЙ АЛИГАРХ В ТОПАНЕ, АХАХА НАКАНЕЦТА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5597 20 марта 2015 первый и последний разтебя в топике больше не будет дауненок в чем проблема? я задал вопрос , ты или отвечаешь или мимо пробегаешь , что тут не ясно ?решил повыебываться знаниями или чего ?поставь себе задачу купить хоть какую то машину, долбоеб воувоувоу) у меня под столиком i74790k с гидро ссдшником на 500 и хардиком на 5тб и гтх750 ти с синенькими лампочками прям уруруа теперь сын овчарочки привали ебасос и соскочи отсюда плизик :))что касательно дотки :)) имею 6к ммрчик :)) отлетаешь в очередной разик ( ох уж мой первый раз в автотопике )пройдемся по опциям, начинке и дизайну, клоун? можешь попробовать :))а лучше ты скажешь что я не так поставил вопросик в вашем топике , и подскажешь что не так , предполагаю так будет получшеЯ бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5598 20 марта 2015 на хуй этот клавн про комп написал? что за пиздец выпилите дебика нахуй амамуаумаульку из гроба выпили плезит дегрод юзлесный :3 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5600 20 марта 2015 это ты за 20к гидроссдшник с лампочками взял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение