Dopefish #5601 20 марта 2015 АВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5602 20 марта 2015 это ты за 20к гидроссдшник с лампочками взял? 20к это для мамули :) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5603 20 марта 2015 это ты за 20к гидроссдшник с лампочками взял? 20к это для мамули :)чё мамуле стыдно много денег брать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5604 20 марта 2015 это ты за 20к гидроссдшник с лампочками взял? 20к это для мамули :)чё мамуле стыдно много денег брать?такой конфиг только у него одного в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5605 20 марта 2015 а мамуля обижается когда ей пишут в дотке что ебали ее? это ты за 20к гидроссдшник с лампочками взял? 20к это для мамули :)чё мамуле стыдно много денег брать?такой конфиг только у него одного в городеОплатил сразу, а не как деб 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5606 20 марта 2015 мамуле ворд 2003а мне изредка при посещении на хануку в дотец с вебкой или в покерок плейнекст вопросики плс? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5607 20 марта 2015 А сколько стоит гидроссдшник? Так, чисто для оценки серьезности данного аргумента в рамках автотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5608 20 марта 2015 А сколько стоит гидроссдшник? Так, чисто для оценки серьезности данного аргумента в рамках автотопика гидаро или эсэсдэшниг сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5609 20 марта 2015 мамуле ворд 2003а мне изредка при посещении на хануку в дотец с вебкой или в покерок плейнекст вопросики плс?инстаграм есть у тебя? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5610 20 марта 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5611 20 марта 2015 мамуле ворд 2003а мне изредка при посещении на хануку в дотец с вебкой или в покерок плейнекст вопросики плс?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5612 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5613 20 марта 2015 мамуле ворд 2003а мне изредка при посещении на хануку в дотец с вебкой или в покерок плейнекст вопросики плс?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. почему ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5614 20 марта 2015 мамуле ворд 2003а мне изредка при посещении на хануку в дотец с вебкой или в покерок плейнекст вопросики плс?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. почему ?Между нами есть отличие, все что ты пытаешься вышучивать не соответствует действительности, а то, что я пишу про тебя, офисного планктона, имеет под собой полную реальность бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5615 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛО сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5617 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОНайс горишь уебашка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5618 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОНайс горишь уебашкакак я и писал, у челика тупо нет выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5619 20 марта 2015 ну в плане ? если долбоебик решил поджечь меня своими наводящими вопросикамизачем мне покрытие антипригарное ставитьможно и порофлить с дебилки :)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5620 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОтакой пиздабол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение