sssq #5621 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОтакой пиздабол АХАХАХХАХХАХХХХХАХХААХХА ну ладно :)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5622 20 марта 2015 ну в плане ? если долбоебик решил поджечь меня своими наводящими вопросикамизачем мне покрытие антипригарное ставитьможно и порофлить с дебилки :))А потом возвращаешься в свою нищенскую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5623 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОтакой пиздабол АХАХАХХАХХАХХХХХАХХААХХА ну ладно :))Всё, что ты пытаешься вышучивать - не соответствует действительности. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5625 20 марта 2015 легкие круассаны30летний даун на хуйне открывает рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5626 20 марта 2015 :)) отлетели очередняры :))думал подольше продержитесь , ребятки в аниметопике получше вас справляются АХУАХУАХУАХУАХУХАУ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5627 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОтакой пиздабол АХАХАХХАХХАХХХХХАХХААХХА ну ладно :))слышь город Сыктывкар, в лесик подъедь ко мне блядина, я тебе весь ебосос разобью Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5628 20 марта 2015 :)) отлетели очередняры :))думал подольше продержитесь , ребятки в аниметопике получше вас справляются АХУАХУАХУАХУАХУХАУче с ебалом, пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5629 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОтакой пиздабол АХАХАХХАХХАХХХХХАХХААХХА ну ладно :))слышь город Сыктывкар, в лесик подъедь ко мне блядина, я тебе весь ебосос разобью ))))))))))))))))))))))))) завтра в лс пиши , днем приеду НА АФТОБУСИ ЗА ПЯТСОТ КАжду завтра сообщения сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5630 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОтакой пиздабол АХАХАХХАХХАХХХХХАХХААХХА ну ладно :))слышь город Сыктывкар, в лесик подъедь ко мне блядина, я тебе весь ебосос разобью ))))))))))))))))))))))))) завтра в лс пиши , днем приеду НА АФТОБУСИ ЗА ПЯТСОТ КАжду завтра сообщениянорм съехал долбоеб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5631 20 марта 2015 А ЭТОТ КОМУ? БАБКЕ? ИЛИ С НОЯБРЯ КОПИЛ ВСЕ РАЗДУМЫВАЛ? ТЫ ЧТО ДАУН ИЛИ ЧЕГО ? ТЫ ВИДИМО РАСПОЛОЖЕНИЕ АЛО ДРУЖАНЯ ?:???? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОРОД ОФКОРС ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КОМПЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ , Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТА В ТОПИКЕ ПРОГРАММЕРОВ АЛОтакой пиздабол АХАХАХХАХХАХХХХХАХХААХХА ну ладно :))слышь город Сыктывкар, в лесик подъедь ко мне блядина, я тебе весь ебосос разобью ))))))))))))))))))))))))) завтра в лс пиши , днем приеду НА АФТОБУСИ ЗА ПЯТСОТ КАжду завтра сообщенияя бы нанёс тебе несколько ударов в область лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5632 20 марта 2015 а вот и консультанты из днс подъехали 4790к и 750тинью мета give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5634 20 марта 2015 эрор иди нахуйотвали плся рофлю с даунят а они бултыхаются чот , прям без остановки сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5636 21 марта 2015 привет ребзив вашем топике первый разикхотелось бы мнение услышать ребятокдумаю приобрести внедорожникжелательно с кондиционером или с возможностью установки и хорошей производительностью в будущемтак же желательно бы акпну и наверн дизель ( хотя не обязательно )что могли бы порекомендовать ?мм бюджетик 500кУАЗ патриот бу. АКП только нету. збс в твои деньги выбор )) блин , я просто не совсем понимаю что я не так напечатал )https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili_s_probegom/luaz_969_1978_533513234забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5637 21 марта 2015 Рофлите жесть, у меня тут опять приключения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5638 21 марта 2015 Рофлите жесть, у меня тут опять приключения))) рассказуй) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5639 21 марта 2015 Рофлите жесть, у меня тут опять приключения))) рассказуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение