Umbro #5702 21 марта 2015 А ты типа только не дальше 15м от берега плаваешь? А когда ты заходишь в море, то вода затапливает весь пляж Сфоткай слона и залей в инстаграмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5704 21 марта 2015 KrisOrTina на сайте хз, мне если честно и стока хватает за глаза))))это дебики на форуме орут что н55 не едет, нормально он едет!чёт телка ваще не оч, фигура стремная, ебало тоже и бмв копейка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5706 21 марта 2015 Фигура то норм, зебн чего ты.Она в спортзал ходит по кд, хавает бцаа прот карнитин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5709 21 марта 2015 >доска без талии и сисек>норм фигура OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5710 21 марта 2015 Средне, можно и намного лучше, хуево она в зал ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5711 21 марта 2015 наклоняется на всех фотка и выпячивает бедроплатья бомбочкиочки в полебалаблизко посаженные фино-угорские глазахуёво крашенные дешевой краской волосы с коричневыми корнями ИЗИ ДЕТЕКТ ОТ АЛЬФАЧА ПЛОСКОДОННОЙ УЕБИЩНОЙ ШЛЮХИ С ФИГУРОЙ МАЛЬЧИКА пользуйтесь 6\10 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5712 21 марта 2015 ебучий зебнсукавечно блять распишет сука как все грамотнохуй че ответишь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5713 21 марта 2015 :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5714 21 марта 2015 просто было дохуя телок, могу по фото сразу все выложить на преичах про любую телки это как авто впрочем, кто-то пользуется премиум сегментом, кому-то и на нексии норм OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5715 21 марта 2015 сказал что норм тело у девченки@опустили в автотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5716 21 марта 2015 квое, то не обижайсяя рофлил (правда) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5717 21 марта 2015 кто-нибудь может подсказать, вот нужны мне тормозные диски, забиваю на экзисте модель автомобиля и он мне выдает список из хреновой тучи разных дисков от разных производителей. Их все прокликивать, чтобы узнать цены или как-то можно сразу список с ценами? И еще, там у всех дисков разные параметры - толщина, диаметр и прочее, как определить, какие конкретно подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5718 21 марта 2015 интересно, что она в зале делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5719 21 марта 2015 Можно список с ценами. А ты зареген там? Лучше вбей партнамбер оригинала а внизу появится список аналогов с ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5720 21 марта 2015 нет, не зареган. Просто когда по конкретной позиции нажимаешь, он типа выкидывает дальше на цену и аналоги от других производителей. Но местами дичь несусветная какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение