Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на двоще шерлоки вычислили типа по напольной плите в ванной

так что никакая геолокация не нужна

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не, ну мы же не его лицо просим показывать, а слонов. и море с ядовитыми животными.

ирар нам не нужен. боюсь он не влезет в мой монитор :sad:

Поделиться сообщением

Эррор, закажи портрет на фоне моря, пошли почтой кому-нибудь из юзеров, он отсканит и выложит сюда :trollface:

Поделиться сообщением

Немного утренней прохлады про объявы на авито

пишет мне ща дружанька один, мол бро, тут челик на авито продает срочно фокус 2 рестайлинговый 2009 года, 70к пробега цена то всего 250 ТЫС! я говорю мол втф? это хуйня какая то , он говорит да не, мол чел говорит что нужны бабки срочно, попала мать в больницу, но машина сейчас находится в городке Б (это около 80-100км от нашего города) я думаю охуенно блять, и там нужны кому то бабки на лечение мамы ? :D что за хуйня? на печеньки и на сок что ли в больницу или на что? и чел тот по телефону дружане говорит, ты переведи мне 5 тыс, я тебе все скидываю все паспортные данные и тп - и я выеду к вам, через пару часов у вас буду, посмотрите тачку, все заебись если возмете и тп, я говорю не переводи нихуя офк, если рили он там, мол надо лично смотреть, дружаня говорит вот у меня челик как раз в этом городке есть, ща я ему наберу он сходит посмотрит и мы поедем если чо за ней, я говорю ок, перезванивает и говорит что как только кто то решил лично подойти :D то у "продавца" этого сразу перекупы какие то нашлись, которые готовы взять уже через пол часа, если хочешь то бабки мне переведи - я объяву снимаю и жду только тебя мол :xd: :xd: сука, чо только не придумают лохотронщики, какой только поеботы, у меня дружанька когда то сидел и такой же хуйней они занимались, на симках у всех по 30к бабок, билайн, выводили бабки

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тем продавцом был ерор

Поделиться сообщением

пишет мне ща дружанька один, мол бро, тут челик на авито продает срочно фокус 2 рестайлинговый 2009 года, 70к пробега цена то всего 250 ТЫС! я говорю мол втф? это хуйня какая то , он говорит да не, мол чел говорит что нужны бабки срочно, попала мать в больницу, но машина сейчас находится в городке Б (это около 80-100км от нашего города) я думаю охуенно блять, и там нужны кому то бабки на лечение мамы ? :D что за хуйня? на печеньки и на сок что ли в больницу или на что? и чел тот по телефону дружане говорит, ты переведи мне 5 тыс, я тебе все скидываю все паспортные данные и тп - и я выеду к вам, через пару часов у вас буду, посмотрите тачку, все заебись если возмете и тп, я говорю не переводи нихуя офк, если рили он там, мол надо лично смотреть, дружаня говорит вот у меня челик как раз в этом городке есть, ща я ему наберу он сходит посмотрит и мы поедем если чо за ней, я говорю ок, перезванивает и говорит что как только кто то решил лично подойти :D то у "продавца" этого сразу перекупы какие то нашлись, которые готовы взять уже через пол часа, если хочешь то бабки мне переведи - я объяву снимаю и жду только тебя мол :xd: :xd: сука, чо только не придумают лохотронщики, какой только поеботы, у меня дружанька когда то сидел и такой же хуйней они занимались, на симках у всех по 30к бабок, билайн, выводили бабки

Пиздец они конченные. Но люди находятся.

Бабки срочно нужны...

Я один не рад возвращению лунтика? Хоть он у меня и в игноре.

Эррор, я через радикал заливал фотки. А айфоном пользоваться это пиздец. Он столько инфы собирает, да еще и данные все хочет на айклауде хранить.

Поделиться сообщением

я погуглил, как менять ремень на логане, работы там на полчаса, ну точно не на 2.500 рублей

С учетом того что у мастера есть весь интсрумент и подъемник,да и он скилз, то думаю у меня бы заняло 4часа+.

если ремень генератора, то если умеешь, либо по мануалу - то час с небольшим с непривычки. Никакого спец инструмента не надо.

ремень грм сам не поменяешь.

теоретически можно, но лучше без опыта не лезть

Лунтик, привет! ждём всем топаном!

Да я оталкивался от того что друг посмотрел как сделать обычное ТО на логан.Видос был 23 или 40 минут.А он делал 4 часа :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я погуглил, как менять ремень на логане, работы там на полчаса, ну точно не на 2.500 рублей

С учетом того что у мастера есть весь интсрумент и подъемник,да и он скилз, то думаю у меня бы заняло 4часа+.

если ремень генератора, то если умеешь, либо по мануалу - то час с небольшим с непривычки. Никакого спец инструмента не надо.

ремень грм сам не поменяешь.

теоретически можно, но лучше без опыта не лезть

Лунтик, привет! ждём всем топаном!

Да я оталкивался от того что друг посмотрел как сделать обычное ТО на логан.Видос был 23 или 40 минут.А он делал 4 часа :trollface:

Ну и че, зато это новые знания и умения. Некст тайм быстрее сделает.

Точно также я сидел учился делать сайты и с афтер еффектсом.

Если время позволяет, то можно устроить себе интересный выходной.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

почему нищий хуесос на дерьме подаренном от деда что то пишет в мою сторону?

Поделиться сообщением

найс горишь,дебик

Поделиться сообщением

у меня есть вопрос получше

почему у него еще нет хуевого

Поделиться сообщением

зачем ты на меня внимание обращаешь

я всего лишь нищий хуесос который обсуждает тебя вместе с топанов в конфе зависти

и на дедовой ниве еще блять

просто не достоен

Поделиться сообщением

Потомушо это форум и тут даже 13-летний школьник может обоссать админа при наличии скилзов

Поделиться сообщением

але нищуки

хочу поставить себе юсб жесткий диск в машину вместо флешки, это вообще реально?

всмысле не загнется ли он от эксплуатации в машине?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

зачем ты на меня внимание обращаешь

я всего лишь нищий хуесос который обсуждает тебя вместе с топанов в конфе зависти

и на дедовой ниве еще блять

просто не достоен

потому что мы мусор и всегда будешь ездить на мусоре

Твоя мечта это прульное говно за 300к,которое ты не можешь себе позволить

Поделиться сообщением

але нищуки

хочу поставить себе юсб жесткий диск в машину вместо флешки, это вообще реально?

всмысле не загнется ли он от эксплуатации в машине?

а че флешки гигов на 16-32 не хватает?

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А у нас такую темку практикуют, закидывают обьяву на авито с поиском водителя для администрации губернатора. Ну там фотку крузака вбрасывают, и текст - требуется водитель на машину ТЛК прадо, зп типа 50к, работа непыльная. Ну челики звонят по этому номеру а им говорят типа переведите плз 2000 на этот номер, типа это гарантия что вы порядочный человек и вашу кандидатуру можем рассматривать :lol:

Поделиться сообщением

смотрите диски жуса на нивке смотрятся post-149710-0-35511000-1427014191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...