Baza_KAiF #5781 22 марта 2015 (изменено) на двоще шерлоки вычислили типа по напольной плите в ваннойтак что никакая геолокация не нужна Изменено 22 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5782 22 марта 2015 не, ну мы же не его лицо просим показывать, а слонов. и море с ядовитыми животными.ирар нам не нужен. боюсь он не влезет в мой монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5783 22 марта 2015 Эррор, закажи портрет на фоне моря, пошли почтой кому-нибудь из юзеров, он отсканит и выложит сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5785 22 марта 2015 Немного утренней прохлады про объявы на авито пишет мне ща дружанька один, мол бро, тут челик на авито продает срочно фокус 2 рестайлинговый 2009 года, 70к пробега цена то всего 250 ТЫС! я говорю мол втф? это хуйня какая то , он говорит да не, мол чел говорит что нужны бабки срочно, попала мать в больницу, но машина сейчас находится в городке Б (это около 80-100км от нашего города) я думаю охуенно блять, и там нужны кому то бабки на лечение мамы ? :D что за хуйня? на печеньки и на сок что ли в больницу или на что? и чел тот по телефону дружане говорит, ты переведи мне 5 тыс, я тебе все скидываю все паспортные данные и тп - и я выеду к вам, через пару часов у вас буду, посмотрите тачку, все заебись если возмете и тп, я говорю не переводи нихуя офк, если рили он там, мол надо лично смотреть, дружаня говорит вот у меня челик как раз в этом городке есть, ща я ему наберу он сходит посмотрит и мы поедем если чо за ней, я говорю ок, перезванивает и говорит что как только кто то решил лично подойти :D то у "продавца" этого сразу перекупы какие то нашлись, которые готовы взять уже через пол часа, если хочешь то бабки мне переведи - я объяву снимаю и жду только тебя мол :xd: сука, чо только не придумают лохотронщики, какой только поеботы, у меня дружанька когда то сидел и такой же хуйней они занимались, на симках у всех по 30к бабок, билайн, выводили бабки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5787 22 марта 2015 Немного утренней прохлады про объявы на авито пишет мне ща дружанька один, мол бро, тут челик на авито продает срочно фокус 2 рестайлинговый 2009 года, 70к пробега цена то всего 250 ТЫС! я говорю мол втф? это хуйня какая то , он говорит да не, мол чел говорит что нужны бабки срочно, попала мать в больницу, но машина сейчас находится в городке Б (это около 80-100км от нашего города) я думаю охуенно блять, и там нужны кому то бабки на лечение мамы ? :D что за хуйня? на печеньки и на сок что ли в больницу или на что? и чел тот по телефону дружане говорит, ты переведи мне 5 тыс, я тебе все скидываю все паспортные данные и тп - и я выеду к вам, через пару часов у вас буду, посмотрите тачку, все заебись если возмете и тп, я говорю не переводи нихуя офк, если рили он там, мол надо лично смотреть, дружаня говорит вот у меня челик как раз в этом городке есть, ща я ему наберу он сходит посмотрит и мы поедем если чо за ней, я говорю ок, перезванивает и говорит что как только кто то решил лично подойти :D то у "продавца" этого сразу перекупы какие то нашлись, которые готовы взять уже через пол часа, если хочешь то бабки мне переведи - я объяву снимаю и жду только тебя мол :xd: сука, чо только не придумают лохотронщики, какой только поеботы, у меня дружанька когда то сидел и такой же хуйней они занимались, на симках у всех по 30к бабок, билайн, выводили бабки Пиздец они конченные. Но люди находятся. Бабки срочно нужны... Я один не рад возвращению лунтика? Хоть он у меня и в игноре. Эррор, я через радикал заливал фотки. А айфоном пользоваться это пиздец. Он столько инфы собирает, да еще и данные все хочет на айклауде хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5788 22 марта 2015 я погуглил, как менять ремень на логане, работы там на полчаса, ну точно не на 2.500 рублейС учетом того что у мастера есть весь интсрумент и подъемник,да и он скилз, то думаю у меня бы заняло 4часа+.если ремень генератора, то если умеешь, либо по мануалу - то час с небольшим с непривычки. Никакого спец инструмента не надо. ремень грм сам не поменяешь. теоретически можно, но лучше без опыта не лезть ************* Лунтик, привет! ждём всем топаном!Да я оталкивался от того что друг посмотрел как сделать обычное ТО на логан.Видос был 23 или 40 минут.А он делал 4 часа Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5789 22 марта 2015 я погуглил, как менять ремень на логане, работы там на полчаса, ну точно не на 2.500 рублейС учетом того что у мастера есть весь интсрумент и подъемник,да и он скилз, то думаю у меня бы заняло 4часа+.если ремень генератора, то если умеешь, либо по мануалу - то час с небольшим с непривычки. Никакого спец инструмента не надо. ремень грм сам не поменяешь. теоретически можно, но лучше без опыта не лезть ************* Лунтик, привет! ждём всем топаном!Да я оталкивался от того что друг посмотрел как сделать обычное ТО на логан.Видос был 23 или 40 минут.А он делал 4 часа Ну и че, зато это новые знания и умения. Некст тайм быстрее сделает. Точно также я сидел учился делать сайты и с афтер еффектсом. Если время позволяет, то можно устроить себе интересный выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5790 22 марта 2015 http://bbswheels.ru/collection/rx-r :pray: но у джуса лучше офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5791 22 марта 2015 почему нищий хуесос на дерьме подаренном от деда что то пишет в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5793 22 марта 2015 у меня есть вопрос получшепочему у него еще нет хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5794 22 марта 2015 зачем ты на меня внимание обращаешья всего лишь нищий хуесос который обсуждает тебя вместе с топанов в конфе завистии на дедовой ниве еще блятьпросто не достоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5795 22 марта 2015 Потомушо это форум и тут даже 13-летний школьник может обоссать админа при наличии скилзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5796 22 марта 2015 але нищукихочу поставить себе юсб жесткий диск в машину вместо флешки, это вообще реально?всмысле не загнется ли он от эксплуатации в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5797 22 марта 2015 зачем ты на меня внимание обращаешья всего лишь нищий хуесос который обсуждает тебя вместе с топанов в конфе завистии на дедовой ниве еще блятьпросто не достоенпотому что мы мусор и всегда будешь ездить на мусореТвоя мечта это прульное говно за 300к,которое ты не можешь себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5798 22 марта 2015 але нищукихочу поставить себе юсб жесткий диск в машину вместо флешки, это вообще реально?всмысле не загнется ли он от эксплуатации в машине?а че флешки гигов на 16-32 не хватает? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5799 22 марта 2015 Немного утренней прохлады про объявы на авито пишет мне ща дружанька один, мол бро, тут челик на авито продает срочно фокус 2 рестайлинговый 2009 года, 70к пробега цена то всего 250 ТЫС! я говорю мол втф? это хуйня какая то , он говорит да не, мол чел говорит что нужны бабки срочно, попала мать в больницу, но машина сейчас находится в городке Б (это около 80-100км от нашего города) я думаю охуенно блять, и там нужны кому то бабки на лечение мамы ? :D что за хуйня? на печеньки и на сок что ли в больницу или на что? и чел тот по телефону дружане говорит, ты переведи мне 5 тыс, я тебе все скидываю все паспортные данные и тп - и я выеду к вам, через пару часов у вас буду, посмотрите тачку, все заебись если возмете и тп, я говорю не переводи нихуя офк, если рили он там, мол надо лично смотреть, дружаня говорит вот у меня челик как раз в этом городке есть, ща я ему наберу он сходит посмотрит и мы поедем если чо за ней, я говорю ок, перезванивает и говорит что как только кто то решил лично подойти :D то у "продавца" этого сразу перекупы какие то нашлись, которые готовы взять уже через пол часа, если хочешь то бабки мне переведи - я объяву снимаю и жду только тебя мол :xd: сука, чо только не придумают лохотронщики, какой только поеботы, у меня дружанька когда то сидел и такой же хуйней они занимались, на симках у всех по 30к бабок, билайн, выводили бабки А у нас такую темку практикуют, закидывают обьяву на авито с поиском водителя для администрации губернатора. Ну там фотку крузака вбрасывают, и текст - требуется водитель на машину ТЛК прадо, зп типа 50к, работа непыльная. Ну челики звонят по этому номеру а им говорят типа переведите плз 2000 на этот номер, типа это гарантия что вы порядочный человек и вашу кандидатуру можем рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5800 22 марта 2015 смотрите диски жуса на нивке смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение