cutehamster #6181 23 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.Т.е. по твоему тачка за 600к при 100к зарплаты это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6182 23 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.Пиздец я за 120к хуй че куплю В тему колхозного тюнинга сегодня такой пасыка видел четкого на семере,сфоткал, фото завтра кидану.Там эрик пизда. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #6183 23 марта 2015 Скиньте видос плиз где ерор против гольфа( или другой тачки) стартует и проебует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6184 23 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.вы там ахуели совсем в своих МосквахПидерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6185 23 марта 2015 (изменено) Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.сук первый адекватный пост за последние 5 топанов :pray: жалко, что хуй кто в рашке будет следовать этому правилу Такой себе вывод же. Продать тачан, который куплен за прайс 6 месяцев заработка, накинуть еще сумму 6 месяцев заработка и купить лучше, при этом не особо себя в чем-то ограничивая. Или так тоже гнилой понт? В твоей формуле не учитывается начальный капитал в виде первоначального авто. Изменено 23 марта 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6186 23 марта 2015 Это ты так оправдывашь себя, потому что имея неплохой доход, не можешь позволить купить себе авто классом выше, чем фокус?у него мондео. а ты пешеход?А у меня старая элантра и что? Мои слова станут от этого менее убедительными? Или чем лучше машина, тем более мудр владелец? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6187 23 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.Пиздец я за 120к хуй че куплю В тему колхозного тюнинга сегодня такой пасыка видел четкого на семере,сфоткал, фото завтра кидану.Там эрик пизда. 16 узбеков, катанную купэ двенашку, ниву, да вообще выбора завались на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6188 23 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.вы там ахуели совсем в своих МосквахПидерахДиман С Самары Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.Пиздец я за 120к хуй че куплю В тему колхозного тюнинга сегодня такой пасыка видел четкого на семере,сфоткал, фото завтра кидану.Там эрик пизда. 16 узбеков, катанную купэ двенашку, ниву, да вообще выбора завались на самом деле Хз новую машину покупали на фоне падения курса рубля, с большой выгодой за счет ссдачи шахи,на п с братом, на деньги которые накопились пока в универе учился.Кароч норм покупка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6189 23 марта 2015 хы у меня как раз авто по гайду димана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6190 23 марта 2015 было не хз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6191 23 марта 2015 (изменено) Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.сук первый адекватный пост за последние 5 топанов :pray: жалко, что хуй кто в рашке будет следовать этому правилу Такой себе вывод же. Продать тачан, который куплен за прайс 6 месяцев заработка, накинуть еще сумму 6 месяцев заработка и купить лучше, при этом не особо себя в чем-то ограничивая. Или так тоже гнилой понт? В твоей формуле не учитывается начальный капитал в виде первоначального авто.Это норм вариант, против такого я не против Ты же себя ни в чём не будешь ущемлять после продажи тачана, верно? Так что моя формула работает и в этом случае Но на первую то тачку как-то нужно зарабатывать, не у всех есть возможность получить от мам/пап/бабушек/дедушек. Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар.Т.е. по твоему тачка за 600к при 100к зарплаты это норма?Вполне Купишь за 600к без кредитов, через пару лет продашь её за 450-500, докинешь ещё 600 купишь уже за 1млн На деле формула несколько глубже чем кажется. Просто для человека не очень критично откладывать 20-25% от зп (особенно если жевёт не один) и в идеале неплохо менять тачан раз в 2-3 года. Вот и выходит, что за 2-3 года скопится чистыми зп за 6-7 месяцев, которые можно пустить на тачан, не беря кредиты и прочие штуки. Самая проблема с первым тачаном, у меня такой не было, ибо ваз 21099 за 40к рублей на 3 года изи даже студенту потянуть (кстати, веду домашнюю бухгалтерию, за 3 года на 99 потратил всего 15 530 рублей, это включая тех обслуживание, замену масла и прочие штуки )Хотя я и не смог нихуя без кредитов тачан купить, у родаков занял, ибо всё в хату ушло, считай на первый взнос и ремонт . Изменено 23 марта 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6192 23 марта 2015 купил прокладку гбц оригинал за 500 рублей! Вот это я понимаю, машина вообще карман не тянет!!! Это просто супер и счастье. Диман, в какой программе и как ты ведешь бухгалтерию? Я задумал откладывать 10% со всех поступающих денег, но пока не продумал куда их спрятать от себя подальше. Бтв я сейчас должен в самые разные места около 100к)) плюс ежемесячная аренда и прочее дерьмо) на жизнь не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6193 23 марта 2015 в тетрадочку записывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6194 23 марта 2015 Я просто на айфон себе приложение "coinkeeper" установил. Удобное вроде. Правда ебучий Айтюнс обновил мне телефон и удалил все приложения со статистикой, которую я вел с января... Но тем не менее там подробный отчет о своих тратах можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6195 24 марта 2015 Фб, сделай вклад, постоянно пополняй его, а если захочешь снять, то проценты не получишь. Это норм Варик для "спрятать", но никогда не понимал людей кто прячет от себя бабки (троллфейс), слабый чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6196 24 марта 2015 Вопрос почему я главный пиздабол топанаЕсли я про себя правду сказалСтудент НиваУ отца таета Кстати про дебиковСамый главный дебик страны давидычПоменял зимнюю на летнюю и поехал в питерНу блять эталонный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6197 24 марта 2015 а я наверн ниву продавать будуИ на чето другое зарабатыватьЛегально наверн дажеНивку даж не уважаютТак жалко такой хороший аппарат пару доработок и все тебе внедор на все случаи жизниМожно даже турбину вьеборитьНо бля не лежит душа к нейПо говну ездить не мое четоНо вот за возможность парковаться где захочешьНе каждой тачке данотолько у деда разрешение на продажу спросить не забудь, продавец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6198 24 марта 2015 тогда может тебе ещё джип за пятьсот тыщ посоветовать? ну нива 2004 :D ахахахну рли, вот цивики 5-6 поколение норм варикнашёл братишкуя тож цивик куплю этих годовкогда найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6200 24 марта 2015 Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар. это семейный доход или свой личный?До этого кто то про годовой заработок говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение