Andier #6201 24 марта 2015 купил прокладку гбц оригинал за 500 рублей!Вот это я понимаю, машина вообще карман не тянет!!!Это просто супер и счастье. Диман, в какой программе и как ты ведешь бухгалтерию?Я задумал откладывать 10% со всех поступающих денег, но пока не продумал куда их спрятать от себя подальше. Бтв я сейчас должен в самые разные места около 100к)) плюс ежемесячная аренда и прочее дерьмо) на жизнь не жалуюсьТы даже не заметишь что будешь 10% откладвать. Пополняемый вклад найди и накидывай туда. Лучше не снимая проценты, так к песнии изи миллионер Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6202 24 марта 2015 генри форд считал что тачка должна стоить не более 10 зарплат Ты даже не заметишь что будешь 10% откладвать. Пополняемый вклад найди и накидывай туда. Лучше не снимая проценты, так к песнии изи миллионертолько к пенсии уже нихуя тебе не нужно будет.ни гтров ни кокса ни шлюх так шта деньги ради денег это глупо. должна быть самоцель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6204 24 марта 2015 к пенсии инфляция всё съестнет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6205 24 марта 2015 во времена генри форда нивка считалась бы за премиум класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6206 24 марта 2015 Если бы я покупал тачки по гайду генри форда то давно гонял бы на авентадоре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6207 24 марта 2015 а я на жигулях Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6208 24 марта 2015 из за чего могут стекла пиздецки запотевать? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6209 24 марта 2015 из-за того что на коврике вода, а ты поставил обдув ног Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6210 24 марта 2015 генри форд считал что тачка должна стоить не более 10 зарплат Ты даже не заметишь что будешь 10% откладвать. Пополняемый вклад найди и накидывай туда. Лучше не снимая проценты, так к песнии изи миллионертолько к пенсии уже нихуя тебе не нужно будет.ни гтров ни кокса ни шлюх так шта деньги ради денег это глупо. должна быть самоцельпилядьГенри Форды хуевыЧей заработок считать по вашим правилам- только личный или всей семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6211 24 марта 2015 Заработок одного рабочего, говорил генри! Твой личный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6212 24 марта 2015 из-за того что на коврике вода, а ты поставил обдув ног причём если коврик из ткани то запотевание х2 сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6213 24 марта 2015 https://ru.wikiquote...wiki/Генри_Форд Лучшая машина — новая машина! вся суть б/у говнеца а по сабжу вот та цитата Форда Как показала жизнь, Генри Форд “шестым чувством” пришел к формуле «народного автомобиля»: рабочий должен иметь возможность купить машину за год работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6214 24 марта 2015 Заработок одного рабочего, говорил генри! Твой личныйа премии считать?)А если машину для жены покупаю то ее заработок считать?Непонятно как то Генри объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6215 24 марта 2015 Генри объяснил за продаваемые модели. С точки зрения установления цены. Типа машина чтоб была доступна для простого американского рабочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6216 24 марта 2015 кстати, веду домашнюю бухгалтерию, за 3 года на 99 потратил всего 15 530 рублей, это включая тех обслуживание, замену масла и прочие штукии включая покраску после дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6217 24 марта 2015 тогда может тебе ещё джип за пятьсот тыщ посоветовать? ну нива 2004 :D ахахахну рли, вот цивики 5-6 поколение норм варикнашёл братишкуя тож цивик куплю этих годовкогда найду самое печальное во всем этом "когда найду"я уже 2 месяца не могу подходящий вариант найти :D Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6218 24 марта 2015 купил прокладку гбц оригинал за 500 рублей!Вот это я понимаю, машина вообще карман не тянет!!!Это просто супер и счастье. Диман, в какой программе и как ты ведешь бухгалтерию?Я задумал откладывать 10% со всех поступающих денег, но пока не продумал куда их спрятать от себя подальше. Бтв я сейчас должен в самые разные места около 100к)) плюс ежемесячная аренда и прочее дерьмо) на жизнь не жалуюсьeasyfinance.ru -- там веду. Есть всякие отчётики, удобно записывать, можно с телефона мобильной версией пользоваться. Но я хуй положил, собираю чеки и раз в день сажусь, записываю Я для себя вывел формулу, что тачан должен стоить не больше полугодового заработка Если больше, уже похоже на гнилые понты, ибо работать на тачан больше 6 месяцев, это имхо зашквар. это семейный доход или свой личный?До этого кто то про годовой заработок говорилНу я считаю общий. Т.е. мой и жены. У нас общие деньги, вообще нет деления на "мои" и "её". Да и во всех развитых странах считают доход всего домашнего хозяйства и относительно этого считают налоги, льготы и т.д. и тпкстати, веду домашнюю бухгалтерию, за 3 года на 99 потратил всего 15 530 рублей, это включая тех обслуживание, замену масла и прочие штукии включая покраску после дтп?Покраску я не учёл, ибо это форс мажор Но если тебе интересно, весь ремонт целиком с покраской обошёлся в ещё 15к Это замена двух стоек, крыла + сама покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6219 24 марта 2015 https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/honda_civic_1996_530416176забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #6220 24 марта 2015 из за чего могут стекла пиздецки запотевать?вторую зиму борюсь с этим пиздец уже пол интернета облазил. Салонный фильтр заменил - ноль, вообще на зиму убрал - лучше, но по большому счету ничего не изменилось. ПРишел к выводу, что тачка старая, салон велюр, собирается влага в салоне. Единственно, термостат стал открываться на большой круг уже на 80 градусах вместо 90. Так и катаюсь со стрелкой на 80 (ниже середины), но печка жарит тем не менее. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение