apostol- #6221 24 марта 2015 Тогда с учётом продажи предыдущей тачки мне надо брать что то за 1-1,2 ккДохуя за машину столько отдаватьКривая формула какая то от Генри вашего Форда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6222 24 марта 2015 Сын замгубернатора @zamgubernatora 12 мин12 минут назадЯ считаю, что если к 20 годам нормальный парень не может позволить себе машину с мигалкой, то это просто папа чего-то тормозит, не понимаю Сын замгубернатора @zamgubernatora 14 ч.14 часов назадКрутой город Москва. У нас в области я покупал спортивные тачки для быстрой езды. А здесь беру фургоны Скорой помощи. Иначе по пробкам никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6223 24 марта 2015 За год ты изи накопишь 1 млн? Если да, то покупай. Если нет, то продолжай ездить на Форде. Вот и вся магия. Машина дороже будет сильнее тянуть карман и будет пассивом. Мда, ну надо будет посмотреть вклад какой нибудь. На год. Попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6224 24 марта 2015 Сын замгубернатора @zamgubernatora 12 мин12 минут назадЯ считаю, что если к 20 годам нормальный парень не может позволить себе машину с мигалкой, то это просто папа чего-то тормозит, не понимаю Сын замгубернатора @zamgubernatora 14 ч.14 часов назадКрутой город Москва. У нас в области я покупал спортивные тачки для быстрой езды. А здесь беру фургоны Скорой помощи. Иначе по пробкам никак жус, чо с тачкой то бтв? починили или чо там? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #6225 24 марта 2015 А сколько налог ерор на порше и на гтре там же ваще наверно около 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6226 24 марта 2015 Сын замгубернатора @zamgubernatora 12 мин12 минут назадЯ считаю, что если к 20 годам нормальный парень не может позволить себе машину с мигалкой, то это просто папа чего-то тормозит, не понимаю Сын замгубернатора @zamgubernatora 14 ч.14 часов назадКрутой город Москва. У нас в области я покупал спортивные тачки для быстрой езды. А здесь беру фургоны Скорой помощи. Иначе по пробкам никак жус, чо с тачкой то бтв? починили или чо там?да, давно, все ок Даже краска такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6227 24 марта 2015 гайз, гайз. Есть ли среди вас петербуржцы, жаждущие прикупить субарик (лисичку) после ДТПhttp://spb.drom.ru/subaru/impreza/17246963.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6229 24 марта 2015 За год ты изи накопишь 1 млн? Если да, то покупай. Если нет, то продолжай ездить на Форде. Вот и вся магия. посчитал доход за полгода и прибавил стоимость продажи форда Так себе формула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6230 24 марта 2015 Сын замгубернатора @zamgubernatora 12 мин12 минут назадЯ считаю, что если к 20 годам нормальный парень не может позволить себе машину с мигалкой, то это просто папа чего-то тормозит, не понимаю Сын замгубернатора @zamgubernatora 14 ч.14 часов назадКрутой город Москва. У нас в области я покупал спортивные тачки для быстрой езды. А здесь беру фургоны Скорой помощи. Иначе по пробкам никак жус, чо с тачкой то бтв? починили или чо там?да, давно, все окДаже краска такая же ну ты понял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6231 24 марта 2015 >2007 Гв>77к пробегатак и есть. Пробег не скручен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6232 24 марта 2015 там что дедуля бля на субару ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6233 24 марта 2015 там что дедуля бля на субару ездил?тёлочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6234 24 марта 2015 >2007 Гв>77к пробегакак у меня 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6235 24 марта 2015 так получается что если у меня тачка 09 года с 65к пробега, то я дедушка или телочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6236 24 марта 2015 у меня машина 2008 года44к пробег так что все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6238 24 марта 2015 2011 год78кХз как вы так мало катаетесьКт вообще рекордсмен форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6239 24 марта 2015 2011 год78кХз как вы так мало катаетесьКт вообще рекордсмен форуману не все же в масквабаде живут, чтоб за хлебушком в другой район города ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6240 24 марта 2015 (изменено) из за чего могут стекла пиздецки запотевать?вторую зиму борюсь с этим пиздец уже пол интернета облазил. Салонный фильтр заменил - ноль, вообще на зиму убрал - лучше, но по большому счету ничего не изменилось. ПРишел к выводу, что тачка старая, салон велюр, собирается влага в салоне. Единственно, термостат стал открываться на большой круг уже на 80 градусах вместо 90. Так и катаюсь со стрелкой на 80 (ниже середины), но печка жарит тем не менее.Я проветривал машину 1-2 минуты, все 4 двери на распашку + оставлял на 5мм окно приоткрытым. Мне помогло, изнутри ничо не запотевало на утро. На 99 у меня было 100к пробега, с 1998 года Ничо не скручивали, потому что машину батёк покупал у хорошего друга. Он на ней реально дом-работа-дом только ездил, потом его дочь по такому же маршруту. Изменено 24 марта 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение