ANJELA_LONDON #6241 24 марта 2015 из за чего могут стекла пиздецки запотевать?вторую зиму борюсь с этим пиздец уже пол интернета облазил. Салонный фильтр заменил - ноль, вообще на зиму убрал - лучше, но по большому счету ничего не изменилось. ПРишел к выводу, что тачка старая, салон велюр, собирается влага в салоне. Единственно, термостат стал открываться на большой круг уже на 80 градусах вместо 90. Так и катаюсь со стрелкой на 80 (ниже середины), но печка жарит тем не менее.Я проветривал машину 1-2 минуты, все 4 двери на распашку + оставлял на 5мм окно приоткрытым. Мне помогло, изнутри ничо не запотевало на утро. хз пишут влага в салонену так то похуй до теплых времен осталось немного как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6242 24 марта 2015 анжела кинь еще раз свой тачанфотки бля ты его купил и нихуя не делал в нём?ты вопще хонду купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6243 24 марта 2015 За год ты изи накопишь 1 млн? Если да, то покупай. Если нет, то продолжай ездить на Форде. Вот и вся магия. посчитал доход за полгода и прибавил стоимость продажи форда Так себе формулаКогда генри форд это сказал не было такой хуйни как огромный рынок б/у машин))) и он это сказал применительно к первой новой машине с конвейера. А дальше уже применительно к современным реалиям можно учитывать как ты сказал. Потому что ты продашь тачку у тебя пак денег + то что нафармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6244 24 марта 2015 анжела кинь еще раз свой тачанфотки бля ты его купил и нихуя не делал в нём?ты вопще хонду купил?мне надо только прокладку масляную поменять и все пока больше ничо не беспокоитда и прокладка не первоочередное дело как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6245 24 марта 2015 За год ты изи накопишь 1 млн?Если да, то покупай. Если нет, то продолжай ездить на Форде.Вот и вся магия. посчитал доход за полгода и прибавил стоимость продажи форда Так себе формулаКогда генри форд это сказал не было такой хуйни как огромный рынок б/у машин))) и он это сказал применительно к первой новой машине с конвейера. А дальше уже применительно к современным реалиям можно учитывать как ты сказал. Потому что ты продашь тачку у тебя пак денег + то что нафармил.да, но если доходы остались прежними, то ты можешь и не потянуть более крутую тачку. там и налог вырастает, и стоимость запчастей и уйма всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6246 24 марта 2015 какая то она не задроченнаядаже гнили не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6247 24 марта 2015 какая то она не задроченнаядаже гнили не видно Только битая в круг Вся кривая/косая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6249 24 марта 2015 ебать же ты дедектор я нихуя не вижу че с ней не таквсё более менее для машины 20 летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6250 24 марта 2015 Стекла потеют, потому что вентиляции у вас нихуя нет в салоне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6251 24 марта 2015 Стекла потеют, потому что вентиляции у вас нихуя нет в салонеда в этом удроченном цивеке наверно даже направления обдува нельзя регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6252 24 марта 2015 ебать же ты дедекторя нихуя не вижу че с ней не таквсё более менее для машины 20 летнейну видно же что окрашена в круг + элементы с ахуенными зазорами, видимо экран вытягивали и хуёво вытянули. А так да, для 93го (это же он?) года вполне норм, арки не ржавые, пороги без коррозии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6254 24 марта 2015 Движок бы по мощнееА так с виду выглядит заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6255 24 марта 2015 на самом деле этот цивик заебись выглядит, по сравнению с тем что я видел пока искал себе чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6256 24 марта 2015 2011 год78кХз как вы так мало катаетесьКт вообще рекордсмен форуману не все же в масквабаде живут, чтоб за хлебушком в другой район города ехать в моём москвабаде население 70к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6257 24 марта 2015 Двач мобиль в голосованииhttps://www.drive2.ru/r/nissan/1145983/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6258 24 марта 2015 2011 год78кХз как вы так мало катаетесьКт вообще рекордсмен форуману не все же в масквабаде живут, чтоб за хлебушком в другой район города ехать в моём москвабаде население 70к)а, ну тем более :) ты наверн даже мусор на машине ездишь выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6259 24 марта 2015 анжела кинь еще раз свой тачанфотки бля ты его купил и нихуя не делал в нём?ты вопще хонду купил?мне надо только прокладку масляную поменять и все пока больше ничо не беспокоитда и прокладка не первоочередное делотонировать то не думаешь? Я про заднюю полусферу. А то чёт ппц прям аквариум))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6260 24 марта 2015 веста за 600к+ нету кнопочек управления песенками на руле OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение